8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Вечерний экспресс-уход с маслом мака и мальвой суданской, 50 мл. - Адариса, Кувейт

Объём: 50 мл.
1 660 руб
Кол-во

Вечерний экспресс-уход с маслом мака и мальвой суданской "Адариса"

Арабская косметика Adarisa

Adarisa предлагает впечатляющий ассортимент средств, среди которых Вы можете найти высококачественные увлажняющий или антивозрастной крем для лица. Убедитесь в потрясающих возможностях натуральной косметики сами. Питайте свою кожу естественным путем – натуральными маслами авокадо, оливы, масло Опунции и другими органическими маслами, и продуктами.

Натуральные увлажняющие кремы для лица Adarisa, успокаивают, уравновешивают и питают все виды кожи, даже если кожа исключительно сухая и чувствительная. Нежные натуральные кремы для лица свободны от синтетических ингредиентов, таких как парабены, фталаты, нефтепродукты и искусственные ароматы.

Натуральный крем с маслом мака

Натуральный крем с маслом мака и мальвой суданской – идеальный вариант для вечернего ухода за кожей смешанного, жирного и «проблемного» типа, который подойдёт женщинам любого возраста. Лёгкий по консистенции, крем буквально тает на коже, не образуя жирности и эффекта «утяжеления», и начинает действовать изнутри, восстанавливая здоровое состояние кожного покрова. Он интенсивно увлажняет и освежает кожу, улучшает её текстуру и оказывает превосходное депигментирующее воздействие, нейтрализуя нездоровый цвет лица – словом, обеспечивает полноценное «обновление» кожи.

Натуральные компоненты

Масла семян мака и мальвы суданской увлажняют, смягчают и разглаживают кожу, а также насыщают её полезными веществами. Их великолепные питательные свойства обусловлены содержанием линоленовой кислоты в их составе, благодаря которой также восстанавливаются регуляционные функции мембран клеток и нормализуются обменные процессы. Природные масла активизируют клеточную регенерацию и повышают тонус увядающей кожи, делая её более упругой, плотной и эластичной.

Гурьюнский (Гурджуанский) бальзам выступает в роли мощного антисептика и противовоспалительного средства. Он обеспечивает более продуктивное лечение микроповреждений кожи, а также справляется с более сложными случаями её поражения при проказе и других заболеваниях. Бальзам способствует эффективному уничтожению патогенных посевов на коже, не разрушая, однако, естественную бактериальную среду и не нанося никакого урона тканям.

Масла мурумуру, таману и костуса позволяют «реанимировать» склонную к воспалениям кожу: они оказывают глубокое увлажняющее, питательное и заживляющее воздействие, ускоряют восстановление повреждённых капилляров, делают менее выраженными сосудистые «сеточки», устраняют зуд, снимают раздражения, осветляют пигментные пятна, улучшают текстуру кожи и усиливают естественную защиту эпителия от агрессивного влияния факторов внешней среды.

Гидролат фуллеровой земли является природным абсорбентом, выводящим из кожи шлаки и токсины. Превосходный увлажнитель, он хорошо «расслабляет» раздражённую кожу, мягко её успокаивая и ликвидируя покраснения, а также отлично тонизирует, восстанавливает здоровый оттенок лица и придаёт коже естественное сияние.

Пудра смолы опопанакса – натуральный консервант, препятствующий быстрой порче крема.

Вечерний крем с маслами мака и мальвой суданской подарит жирной и проблемной коже идеальный увлажняющий, питательный, а также лечебный уход: уменьшит избыточную секрецию себума, предотвратит засорение пор и сведёт на нет риск повторного образования микровоспалений.

Используйте крем ежедневно в качестве вечернего ухода за кожей. Тонким слоем средства покройте чистую кожу лица и шеи, распределяя его по массажным линиям.

Масло семян мака, масло семян мальвы, оливковая эмульсия, гурьюнский (Гурджуанский) бальзам, мурумуру масло, масло костуса, фуллеровой земли гидролат, масло таману, пудра смолы опопанакса.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...
Читать далее

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний...