8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Крем для лица с Миндальным маслом FINNY, 100мл. - NaturArgan, Марокко

Объём: 200 мл.
590 руб 300 руб
Кол-во

Крем для лица с Миндальным маслом FINNY — NaturArgan, Марокко

Марокканская косметика

Марокканская косметика сделана из самых чистых, самых сильных ингредиентов природы и лучших ароматов, все внимание уделяется тому, чтобы ваш ритуал красоты был столь же эффективен, как и приятный. Были тщательно подобраны специальные смеси марокканских органических растительных экстрактов, трав и эфирных масел высшего качества. Каждое уникальное создание содержит органические компоненты, которые обеспечивают видимые результаты.

Марокканская косметика не содержит химических веществ, синтетических консервантов и парабенов.

Питательный крем для лица

Крем для лица с миндальным молоком Plantil Finny — лучшее средство питания кожи, не имеет побочных эффектов.

Миндальное молоко — богатый источник полезных веществ, витаминов и белков, благодаря чему, оно является альтернативой молоку. В то же время, в миндальном молоке отсутствует лактоза и холестерин.

Крем имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается. Подходит для всех типов кожи!

Состав: Вода. Масло вазелиновое (содержится в детских масел, таких как Johnson & Johnson) - бесцветная маслянистая жидкость для умягчения. Смешивается с жирами и маслами. Setearyl Алкоголь — вырабатывается из кокосового и пальмового масла. Миндальное масло — для чувствительной кожи, миндальное масло помогает снять раздражение, и при уходе за проблемной кожей — для устранения воспалений. Цетеарет 25 используется в качестве эмульгатора для приготовления кремов на основе эмульсии. Поверхностно-активные вещества — уничтожают частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи. Глицерин — кожа хорошо увлажняется и смягчается, становится гладкой и эластичной. Стеариновая кислота — это полезно как часть продуктов сухой кожи и для защиты кожи от ветра и мороза. Является ли emolenty — это фиксируется в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Масло Ши (карите) - настоящее сокровище для увлажнения кожи. Каприловый каприновый триглицерид — получает метод фракции кокосового масла. Натуральный смягчитель кожи. Бензиловый спирт — антисептики, консервант. Показывает антимикробную активность против grampolozhitelny бактерий, грибов, дрожжей.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Преимущества для кожи. Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи. Целебные свойства...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...