8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Жожоба, 50 мл. - Indibird, Индия

Объём: 50 мл.
890 руб
Кол-во

Масло жожоба, производства Индийской компании Indibird, это жидкий воск, извлеченный из ореха коренного американского кустарника. Масло жожоба имеет легкий ореховый запах и прозрачный золотой цвет в сыром виде, но очищенное масло совершенно не имеет запаха, так что отпадает необходимость использования любых ароматизаторов при использовании в косметических и лечебных целях. В то же время, натуральное масло жожоба хорошо сочетается с эфирными маслами.

Поскольку воск Жожоба имеет очень низкую температуру плавления, он практически остается в жидком состоянии все время и может использоваться непосредственно без разбавления. Кроме того, будучи воском, он не имеет столько жирного ощущения, как масло.

Мы рекомендуем купить масло Жожоба в нашем магазине.

Свойства аюрведического масла Жожоба

Масло Жожоба богатое витаминами А, D и Е, это нежное масло регенерирует клетки кожи. Оно также содержит жирные кислоты омега — 6 и 9, Docosanol, которое имеет противовирусное действие и восстанавливает поврежденные клетки кожи. Большое количество антиоксидантов борются с преждевременным старением, аюрведическое масло Жожоба помогает оживить унылую кожу, обеспечивая необходимую влагу, позволяя коже регенерировать и омолодить себя. Масло жожоба естественно нежный и не раздражающий продукт, что делает его идеальным для любого типа кожи; балансирует жирную кожу, успокаивает чувствительную кожу, увлажняет сухую кожу и способствует заживлению акне и нарывов.

Индийская косметика

Аюрведическое что Масло Жожоба, купить которое можно в Интернет магазине Дом Природы, является популярным косметическим ингредиентом в индийской аюрведической косметике.

Состав масла жожоба

Натуральное масло Жожоба содержит полезные витамины и питательные вещества, такие как витамины группы В, витамин Е, цинк, кремний, медь и хром.

Миристиновая кислота присутствует в этом масле обладает противовоспалительными свойствами. Высокий уровень йода обладает исключительной лечебной способностью бороться с бактериальными и грибковыми инфекциями на коже и скальпе.

Когда масло жожоба наносится на кожу головы, витамин Е помогает уменьшить воспаление и восстановить повреждения, вызванные фолликулами.

Витамины B, биотин и ниацин в этом масле, являются превосходными питательными веществами для роста волос. Витамины B не только делают волосы здоровыми, но также добавляют блеск и влагу к волосам.

Цинк является очень важным минералом для роста волос, присутствующим в масле жожоба. Цинк необходим для здорового наращивания белковой структуры, которая составляет волосяные фолликулы. Роль цинка в производстве ДНК и РНК помогает в нормальном делении клеток фолликула, которые способствуют лучшему росту волос.

Масло Жожоба для волос

9 Преимуществ масла жожоба для роста волос

Как касторовое и кокосовое масло, масло жожоба также является одним из лучших маслом для волос. Регулярное использование масла жожоба очень полезно для управления и поддержания здоровых волос.

Способствует росту волос - Массаж головы с помощью масла жожоба активирует кровеносные сосуды и нервное окончание на волосистой части головы; Это приводит к увеличению притока крови в волосяные фолликулы с необходимыми питательными веществами для роста волос.

Предотвращает перхоть - Масло жожоба увлажняет волосы и кожу головы, не оставляя следов. Проблема перхоти, которая возникает из-за сухости кожи головы, устраняется увлажняющим действием этого масла. Это масло также содержит противогрибковые и противовоспалительные свойства, которые могут излечить кожу головы от инфекций и аллергий. Минеральный йод, присутствующий в нем, исцеляет инфекции на коже и скальпе.

Хороший кондиционер для волос - Это масло хороший кондиционер для волос. Масло Жожоба оказывает продолжительное увлажняющее действие на кожу головы и волосы, которые заставляют волосы выглядеть гладкими и сияющими. Оно также оказывает охлаждающее воздействие на кожу головы, что уменьшает стресс и способствует здоровью волосяных фолликулов.

Предотвращает выпадение волос - Увлажняющий и покрывающий эффект масла жожоба делает волосы сильными и предотвращает развитие расщепленных концов в волосах. Это масло поставляет питательные вещества, необходимые для интенсивного роста волос. Антиоксиданты и противовоспалительные свойства в нем улучшают здоровье волосяных фолликулов, что делает волосы крепкими и устойчивыми.

Лечит инфекции на скальпе - Одной из причин алопеции или чрезмерного выпадения волос является грибковая и бактериальная инфекции, которые могут возникнуть на коже головы. Это масло обладает естественными целебными антигрибковыми и антибактериальными свойствами. Рост и сила волос зависят от ясного и здорового состояния кожи головы. Масло жожоба проникает глубоко в волосяные фолликулы и открывает засоренные поры на голове. Он удаляет грязь и пыль, которые забивают поры на коже; Оно функционирует как идеальный кондиционер для кожи. Чистый и здоровый скальп увеличит подачу кислорода в волосяные фолликулы и активирует спящие фолликулы.

Объем волос - Эффект кондиционирования маслом жожоба может сделать волосы более полными с большим объемом Пооставляя натуральные витамины для волос и кондиционер для кожи головы, это масло способствует густому росту волос.

Хорошая альтернатива шампуню - Вы можете использовать масло жожоба для создания натурального шампуня, который улучшает здоровье и красоту волос. Чтобы сделать этот шампунь дома, сделайте смесь масло Алоэ Вера, Жожоба и Эфирных масел. Вы также найдете несколько марок шампуня с маслом жожоба в продаже.

Масло Жожоба для лица

10 лучших преимуществ масла жожоба для лица:

Супер-увлажнение. Масло Жожоба легче других масел и легко впитывается в кожу. Он глубоко проникает, чтобы успокаивать и смягчать, обеспечивая превосходный увлажняющий эффект и добавляя здоровое свечение.

Долгосрочная увлажнение. Масло жожоба легко и быстро впитывается в кожу и, естественно, смягчает кожу. Масло жожоба не только увлажняет кожу, оно также помогает предотвратить сухость кожи. Все вышеперечисленное делает его почти идеальным маслом для кремов и других продуктов по уходу за кожей. Вы можете либо купить масло жожоба в чистом виде в Интернет-магазине Дом Природы, либо найти увлажняющее средство для кожи с маслом жожоба.

Питание кожи. Натуральное, холодное прессованное масло жожоба имеет самый высокий уровень антиоксидантов и питательных веществ.

Anti-Aging. Поскольку это идеальный увлажняющий крем, жожоба может помочь замедлить появление старения и помочь удалить тонкие линии и морщины. В дерматологических тестах было показано, что масло жожоба увеличивает эластичность кожи, и дает долгосрочный эффект. Тест также показал, что дальнейшее использование масла жожоба привело к уменьшению морщин на лице. В результате чего более молодой внешний вид и здоровой кожи и в зрелости.

При жирной коже. Поскольку масло жожоба очень похоже на масло кожи человека, его использование может обмануть кожу, считая, что она произвела достаточное количество масла и, таким образом, сбалансировать производство масла, не способствуя угрям или другим проблемам с кожей. Жожоба также, естественно, сдерживает микробы, помогая предотвратить рост бактерий на коже.

Легкий, не жирный. Поскольку масло жожоба очень похоже на наши собственные масла для кожи, он сразу же проникает в кожу и легко разглаживается, помогая получить здоровую, светящуюся кожу, не забивая поры или оставляя жирный остаток. В дополнении к увлажняющей коже, масло жожоба также содержит противовоспалительные и антибактериальные свойства, которые делают его идеальным для лечения различных типов инфекций кожи.

Успокаивает ожог. Масло Жожаба смягчает солнечный ожог и помогает уменьшить последствия пилинга.

Нежный и неаллергенный. Масло жожоба рекомендуется для людей с чувствительной кожей (включая псориаз и экзему) из-за его мягкой природы. Применение масла жожоба к зараженной коже может помочь уменьшить воспаления.

Успокаивает сухую кожу. Масло жожоба обладает противовоспалительными и увлажняющими свойствами, которые помогают уменьшить покраснение, облегчить действие экземы и розацеа, а также сохранить кожу спокойной и комфортной. Витамины E и B-комплексные витамины в масле жожоба помогают в восстановлении кожи и устранении повреждений.

Антимикробная. Масло жожоба естественно сдерживает микробы, помогая предотвратить рост бактерий на коже. Это свойство делает его полезным для тех, у кого есть прыщи, а также обеспечивает дополнительную пользу для заживления ран. Масло жожоба действует как естественный консервант.

Применение

Масло жожоба увлажняет кожу весь день, поэтому оно идеально подходит для сухого типа лица. Масло Жожоба очень мягкое, и хорошо смешивается с другими маслами, такими как масло из виноградных косточек или чайного дерева.

  • Нанесите масло непосредственно на лицо, смачивая пальцы несколькими каплями. Аккуратно втирайте масло в лицо и шею маленькими круговыми движениями. Не смывать. Используйте не более шести капель неразбавленного масла за один раз — больше, чем может заставить кожу выглядеть жирной.
  • Добавьте масло жожоба в свой ежедневный увлажняющий крем для лица. Включите только три капли масла на четверть размера увлажняющего крема в ладони, затем сгладьте увлажняющий крем на вашем лице, как обычно.
  • Объедините масло жожоба с ароматическими эфирными маслами для лечения жирной или угревой кожи. Добавьте 2 унции масла жожоба в маленькую бутылочку, затем добавьте 10 капель эфирного масла розмарина и 15 капель эфирного масла чайного дерева. Положите крышку на бутылку и осторожно встряхните ее. Нанесите несколько капель масляной смеси на лоб, нос, щеки и подбородок. Дайте маслу впитаться в течение минуты, затем смочите ватную подушечку гидролатом гамамелиса. Протрите лицо.
  • Комбинируйте масла с витамином Е для питания кожи. Смешать 10 мл. масла жожоба и 10 мл. виноградного масла в маленькой миске. Добавьте несколько капель из эфирных масел розы. нероли и лаванды и Витамин Е. Хорошо смешайте масла, затем нанесите смесь на чистую кожу.

Приготовьте смесь с ингредиентами, которые защитят вашу кожу от солнца. Соедините 1/2 чашки масла жожоба и 1/2 стакана кокосового масла в маленькой миске. Добавьте 2 столовые ложки оксида титана и 1/4 стакана оксида цинка. Размешайте как следует. Разгладьте смесь по лицу и другой коже около 20 минут, прежде чем отправиться на улицу.

Аюрведическая косметика

Таким образом, вы можете видеть, что Масло Жожоба, индийского производителя косметики Indibird, которое можно купить в Интернет-магазине Дом Природы действительно захватывающее масло, когда дело касается здоровья и восстановления.

Это прекрасное масло для каждого типа кожи из тонкой и хрупкой кожи, сухой, зрелой и комбинированной кожи.

100% чистое масло Жожоба, Indibird, Индия

Обладает лёгким, нежным, едва уловимым ароматом, оно легко впитывается, увлажняя и питая кожу.

  • Для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях.
  • Профилактики и устранения растяжек кожи после беременности.
  • Способствует расщеплению и выведению твердых подкожных жиров.
  • Для ухода за новорожденными, снимает сыпи и опрелости.
  • Увлажняет, заживляет трещинки, снимает эффект.

Жожоба масло (симмондсия китайская, Simmondsia chinensis).

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Аюрведический массаж

Массаж с амаслами расслабляет, дарит положительные эмоции, стимулирует кровообращение, лимфоток и обменные процессы, ускоряет регенерацию тканей. Все это способствует укреплению иммунной системы. Подойдет практически любой массаж — классический, тайский, спортивный, массаж головы и массаж стоп, а также различные аюрведические массажи с использованием массажных масел производства Indibird (Индия), Если у вас нет возможности часто ходить в массажный салон, ничего страшного. Вы можете попросить своего партнера сделать вам массаж, а на другой день вернуть ему услугу: недостатки техники вполне могут заменить старание и ваша любовь. Наконец, массаж стоп и головы вполне можно делать самостоятельно: для этого нужно лишь немного масла и десять минут свободного времени. Главное условие — чтобы Аюрведический массаж оказал благотворное влияние на иммунную систему, его нужно делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Для повышение иммунитета хорошо подойдут массажные масла, которые вы можете приобрести в интернет магазине Дом Природы. Виды массажа и их действие Если...

Загар - профилактика

Используйте следующие советы для защиты кожи от солнца. Вы можете уменьшить свои шансы на развитие рака кожи и помочь предотвратить появление морщин. Избегайте воздействия солнца Солнечный свет является основным источником ультрафиолетовых лучей, но вам не нужно полностью избегать солнца. И было бы неразумно оставаться внутри, если бы это мешало вам быть активным, потому что физическая активность важна для хорошего здоровья. Но слишком много солнца может быть вредным. Есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей. Некоторые люди думают о защите от солнца только тогда, когда они проводят день на озере, пляже или в бассейне. Но солнечное пребывание складывается изо дня в день, и это происходит каждый раз, когда вы находитесь на солнце. Просто пребывание в тени один из лучших способов ограничить действие солнечных лучей на кожу. Если вы собираетесь быть на солнце, «Слип! Slop! Резвый! и Wrap это фраза, которая поможет вам запомнить некоторые из основных шагов, чтобы защитить себя от ультрафиолетовых...
Читать далее

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...

Эфирное масло Мяты

Мята – одна из самых универсальных целебных трав. Освежающий напиток из мяты летом или ароматный согревающий отвар зимой успешно заменит утреннее кофе и подействует как мощный активатор мозговой деятельности. Эфирное масло Мяты наряду с Лавандовым маслом — наиболее универсальное эфирное масло в мире. Масло Мяты дает ощущение прохлады и оказывает успокаивающее действие на организм, которое может облегчить боль в мышцах при местном применении. Оно также обладает антимикробными свойствами, поэтому может помочь освежить неприятный запах изо рта и успокоить пищеварительные проблемы. Эфирное масло получают путем паровой дистилляции из свежих надземных частей цветущих растений. Наиболее активные ингредиенты включают ментол (35-45%) и ментон (10-30%). Мата одна из старейших европейских трав, используемых в лечебных целях, широко использовалась в древней китайской и японской народной медицине. Она также упоминается в греческой мифологии нимфа Mentha была преобразована в траву Плутоном, который влюбился в нее и хотел, чтобы люди, помнили ее на долгие годы. Польза для...
Читать далее

Масло Авокадо

Богатый состав масла авокадо делает его поистине незаменимым средством для красоты кожи, волос и ногтей. Это средство входит в состав многих косметических продуктов. Регулярное употребление масла авокадо может стать лечебным и профилактическим средством при многих недугах. В интернет-магазине Дом Природы можно купить масло авокадо из Марокко Naturargan, Греции — Makrovita, Иордании — Zeitun. Состав Содержание витаминов и минеральных в масле очень впечатляет. Есть почти 20 минералов и витамины, присутствующие в этом масле. Наличие витамина B6 делает его жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток в нашем организме. Витамин B6 также имеет важное значение для наших зубов и нервной системы. Кроме того, масло из авокадо также богато с минералами, такими как калий, медь, железо и лютеин, необходимый для нашего благополучия. Вот некоторые из наиболее распространенных питательных веществ: Витамин K: 26% от суточной нормы. Фолиевая кислота: 20% рекомендуемой суточной нормы. Витамин C: 17% от суточной нормы. Калий: 14% рекомендуемой суточной...
Читать далее

Гидролаты и тоники для лица

Гидролаты, или другие названия: Цветочные воды, дистиллированные травы или «эфирная вода», представляют собой водные растворы или коллоидные суспензии (гидрозоли) эфирных масел, полученных из паровой дистилляции ароматических растений. Они отличаются от эфирных масел, так как процесс перегонки создает эфирное масло и конденсат воды одновременно. В зависимости от метода перегонки, гидролата из ароматического растения получается гораздо больше чем эфирного масла, которое образуется сверху. После удаления масла с поверхности гидролата, и через несколько дней, невозможно заметить масла оставшиеся в процессе сепарации воды. На данный момент гидролат получается чистым (без чрезмерного количества эфирного масла). Что входит в состав гидролатов? Гидролаты содержат некоторое количество эфирных масел (растворимых) из ароматических растений, из которых они были полученны, и большей концентрацией органических кислот. Их PH уровень колеблется между 5 и 6, по этому их используют в качестве тоника для лица и тела. В гидролатах и тониках для лица так же содержатся растительные...
Читать далее

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний...