8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Тубероза Абсолют - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
350 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
1 720 руб
Кол-во

Тубероза Абсолют Adarisa, Кувейт является одним из самых ценных масел в мире из-за его "гипнотизирующего аромата". В процессе экстракции, свежие, полностью открытые цветы срываются и аккуратно укладывают на лотки, покрытые слоем пальмового масла. Эфирные масла из цветочных лепестков медленно мигрируют на пальмовое масло, и процесс повторяется до тех пор, пока пальмовое масло становится полностью насыщено маслом из туберозы. Затем масло туберозы отделяется от пальмового масла с помощью спирта, который затем выпаривают.

Духи с использованием туберозы считаются сказочно вкусными — их запах омолаживает разум и тело. В Индии это растение известно как "Хозяйка Ночи". Родина растения — Центральная Америка. Ацтекские целители называли его omixochitl (цветок костей) благодаря восково-белым цветам. Тубероза абсолют стимулирует творческое начало и успокаивает разум и сердце.

Свойства Туберозы абсолюта

  • усиливает чувствительность и снимает психический стресс
  • смягчает и разглаживает кожу, укрепляя соединительную ткань и ускоряя процессы ее обновления
  • устраняет застойные процессы и стимулирует кровообращение в органах малого таза, усиливая приток крови в этой области
  • обладает антиспазматическими свойствами

Косметическое применение Абсолюта Туберозы

  • Тубероза абсолют применяется для разглаживания морщин и шероховатостей, омолаживает кожу и делает ее нежной
  • запах настраивает на эротический лад, стимулирует сексуальную активность, помогает против импотенции и фригидности
  • запах помогает расслабиться и восстановить энергию после тяжелого рабочего дня. Лучше всего добавлять в горячую ванну
  • помогает при нервных расстройствах, снимая физическое напряжение и расслабляя мышцы
  • можно использовать вместо духов

Хорошо сочетается с: бальзамом Перу, бергамотом и другими цитрусовыми маслами, гвоздика, жасмин, нероли, дубового мха, цветов апельсина, ириса, пачули, розы, сандала, бобов тонка, ванили, Violet лист, иланг — иланга.

Арабская косметика Adarisa

Арабские абсолюты эфирных масел от Дома Природы с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Королевский цветочный аромат со сладкими нотками гармонично сочетается с вечерним образом. Абсолют туберозы насыщенный, а композиция многогранная – в этом и состоит ценность аромата

100% Тубероза Абсолют

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...