8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло кактуса опунции, 50 мл. NaturArgan, Марокко

Объём: 50 мл.
1 000 руб
Кол-во

Масло Кактуса Опунции производителя Марокканской косметики Naturargan — Это 100% сырое, нерафинированное, чистое сертифицированное натуральное масло колючей груши с его полными терапевтическими свойствами. Также известно, как масло семян кактуса, содержат только 5% масла. Масло семян кактуса извлекается в течение очень трудоемкой процедуры, которая занимает около 36 часов ручного труда, вручную обрабатывается марокканскими женщинами в кооперативах, и 470 кг опунции необходимы для получения 32-граммового масла. Семена отделяют от целлюлозы промытой, высушенной на воздухе под солнечными лучами и хранят в прохладном и сухом месте для прессования только по требованию, чтобы гарантировать получение нового высококачественного масла.

Состав Масла Кактуса Опунции

Масло Кактуса Опунции содержит более 85% ненасыщенной жирной кислоты с выдающимися 65% линолеиновой кислоты и только 11% олеиновой кислоты является абсолютно не комедогенным маслом при использовании нерафинированных, это одно из самых полезных масел для омоложения увядающей кожи, с повышенной чувствительностью. Масло также чрезвычайно богато полными антиоксидантными акцепторами радикалов токоферолов: альфа-токоферол — 81,9%; Gamma-Tocopherol3% Delta-Tocopherol 1.2% - отвечает за впечатляющую эффективность колючего масла из груши как естественного антиоксиданта, помогая стабилизировать клеточные мембраны и защищая кожу от свободных радикалов, которые преждевременно стареют.

Свойства масла Кактуса Опунции

Его необыкновенная антивозрастная способность в основном обусловлена большим содержанием витамина Е (около 1000 мг на килограмм) и незаменимой жирной кислотой, омега-6 (или линолевой кислотой). Мощный антиоксидант стимулирует клеточное обновление и борется с свободными радикалами.

Масло Кактуса Опунции для лица

  • Уменьшает глубину морщин и линий, а также круги и провисание под глазами. Уменьшает покраснение (розацеа), успокаивает солнечный ожог и уравновешивает кожу.
  • Реструктуризация, лечение и восстановление текстуры кожи.
  • Помогает сглаживать келоиды и шрамы от растяжек.
  • Восстанавливает тонус мышц, лежащих под кожей, укрепляя оживляющий внешний вид.
  • Закрывает поры кожи, увлажняет и питает.

Мягкое смягчающее масло Опунции для лица — отлично подходит для чувствительной кожи, не содержащей влаги, с линией и морщинами.

Применение:

Вы можете использовать его непосредственно на коже, добавить 4-5 капель вашего любимого эфирного масла, если вы обнаружите, что природный аромат сильный, или добавьте в свои рецептуры.

Рекомендуемое использование: 1-100%

Производство: Марокко

объем: 50мл

масло кактуса опунции

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

9 Преимуществ масла кактуса Опунции, которые заставят кожу выглядеть моложе!

Opuntia Ficus Indica, известная как «Колючая груша» или «Barbary Fig Seed Oil», является относительно новым маслом в мире красоты. Масло кактуса Опунции придает коже исключительную увлажняющие и антивозрастные свойства. Оно содержит большинство витамина Е, чем любое косметическое масло на рынке (на 150% больше, чем Аргановое масло), а самый высокий процент ненасыщенных жирных кислот (88%) - делает его невероятно мощным маслом для здоровья кожи. Состав: Олеиновая кислота 20,6% Линолевая кислота 60,5% Стеариновая кислота 3,2% Пальмитиновая кислота 13,9% Токоферол 895 мг / кг (почти 150% больше, чем токоферол в аргановом масле) Преимущества Действие Кожа быстро поглощает масло Опунции Незаменимые жирные кислоты в масле Prickly Pear, а именно высокое (60%) содержание линолевой кислоты, прекрасно поглощаются кожей. Оно проникает глубоко, не оставляя следов. Восстанавливает эластичность и улучшает цвет лица Высокая антиоксидантная активность стимулирует обновление клеток, оставляя кожу свежей. Это масло уменьшает покраснение и...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...