8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Твердые (сухие) духи «Черный Мускус»Hemani, 25 гр.- Indibird, Индия

Объём: 25 гр.
395 руб
Кол-во

Твердые сухие духи черный мускус heman от Hemani — это сухие, твердые духи в форме брикета. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Амбра и Цветочные ноты.

Особенности Арабских духов

Для ценителей востока и тайны природы, яркий, янтарный, манящий запах амбры, не с чем не сравнимый аромат! Вобравший в себя все великолепие ароматов древнего и настоящего Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременно очаруют вас и не оставят равнодушными.

Мягкая текстура духов оставят на вашей коже нежное бархатное ощущение с удивительным и тонким ароматом. Подарите себе ощущение тайны и волшебства, спокойствия и легкости, чувственности и женственности, продолжающегося весь день. Аромат сверкающий, с фруктовыми нотами и таинственным шлейфом экзотических цветов.

Преимущества восточного парфюма

Растительная амбра обладает прекрасным восточным ароматом!

В базе аромата Вы почувствуете древесные ноты, присутствует аромат кожи, и немного животных оттенков, а также легкие мускусные ноты, которые завораживают и опьяняют, словно мёд.

Аромат этой амбры сладок и душист, его хочется вдыхать снова и снова.

Он невероятно нежен и сладок — и как будто проникает сквозь одежду, впитывается в волосы и обвалакивает Вас, как ароматное легкое облако.

Способы применения:

Использование вместо дезодоранта антиперспиранта.

Твердые духи наносятся на чистую, теплую кожу в местах близкого расположения кровеносных сосудов (область шеи и декольте, запястья, сгибы локтей, подмышки, под коленками) мягкими массажными движениями.

Можно поместить на полку с бельем для придания ему аромата.

Использовать в ароматической лампе. Очень стойкий эффект. Аромат наполняет все помещение, создавая отличное настроение. Лампу с этими духами можно использовать очень и очень долго...

Купить твердые духи

Твердые (сухие) духи «Черный Мускус»Hemani являются естественными безалкогольными твердыми духами, также используется в качестве ароматизатора.

Упакован в жестяную коробку + сам брекет с амброй в герметичный пакет.

Срок годности не ограничен! Только для наружного применения.

Мускус, Амбра, Воск, цветочные и древесные ароматы.

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...