8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Ши нерафинированное, 75 мл.- Adarisa, Кувейт

Объём: 75 мл. Нерафинированное
660 руб
Кол-во
Объём: 75 мл. Рафинированное
520 руб
Кол-во

Масло ши от производителя Арабской косметики Adarisa получают из орехов дерева Ши (Vitellaria paradoxa), который является родным для Африки, масло ши является жирным маслом, которое существует как твердое вещество при комнатной температуре.асло грецкого ореха.

“100 % чистое натуральное масло ши” - это природный витаминный крем. Великолепный увлажнитель, с исключительными целебными свойствами для кожи.

Свойства масла Ши

Витамин А в натуральном масле Ши имеет важное значение для улучшения кожи, убирает возрастные пятна, морщины, экзему и дерматит. Кроме того, масло ши имеет свойства для лечения кожи от аллергии, укусов насекомых, солнечных ожогов, обморожений.

Масло ши способствует более быстрому заживлению ран.

Витамин Е в масле Ши полезен для кожи,

Во-первых, за счет увеличения микроциркуляции в коже, что приводит к усилению кровоснабжения.

Во-вторых, витамин Е может служить в качестве радикального агента и тем самым помогая от вредного воздействия солнца и воздействия окружающей среды.

Масло Ши для лица

Масло ши отличного качества может быть использовано для лечения ряда кожных заболеваний, а также послужит отличным увлажнителем.

  • Масло ши обеспечит улучшение всех условий, перечисленных ниже. Как вы использовать этот многофункциональное масло.
  • Морщины, например, требует от 4 до 6 недель ежедневного использования. Зуд
  • сразу же почувствовала облегчение.
  • Сухая кожа
  • Сыпь на коже
  • Шелушение кожи после загара
  • Пятна и морщины
  • Зуд кожи
  • Загар
  • Крем для бритья для гладкого бритья шелковистый.
  • Небольшие раны кожи
  • Трещины кожи
  • Жесткой или грубой кожи (на ногах.)
  • Холодная погода,
  • Мороз кусается
  • Профилактика растяжек во время беременности
  • Укусы насекомых
  • Здоровая кожа
  • Мышечная усталость, боли и напряжение
  • До и после физических нагрузок
  • Кожные аллергические реакции, такие как ядовитый плющ или яд дуба
  • Экзема
  • Дерматит

Повреждение кожи от жары (разогретым жиром во время приготовления пищи, проведения лучевой терапии при некоторых медицинских проблемах, и т. д.)

КОМУ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ШИ:

Все! Каждая семья должна иметь баночку масла Ши, либо среди красоты для мягкой гладкой, улучшает внешний вид кожи, или в аптечке при незначительных повреждениях кожи около дома. Ши

МАСЛО-ЛУЧШИЙ ДРУГ КОЖИ!

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Преимущества для кожи. Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи. Целебные свойства...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...