8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)
Цена
Бренд
Страна

Духи

Ничто не может вернуть вас вовремя, как аромат. Обоняние — самый мощный и вызывающий воспоминания смысл, и это правда: Духи Быть Может, Каир – навевают самые милые воспоминания…

«У женщины, которая не носит духи, нет будущего». - Коко Шанель

Винтажные духи

Быть может, Каир, Египет— одни из самых популярных ароматов всех времен, бутылка которого продается каждые 30 секунд.

Коко Шанель также заявила, что женщины должны носить духи, где бы они ни надеялись, что их поцелуют. Разумные слова — обратите внимание, что это не означает «многослойность» в парфюме.

Читать далее »
Наш блог о здоровье

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...

Эфирное масло Иланг иланга

Цветы Иланг-Иланг собирают фермеры Мадагаскара, чтобы произвести мощное эфирное масло Иланга. Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в косметических целях и может способствовать получению здоровой кожи и густых волос. Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают с стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают. Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным деревом,...
Читать далее