8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розмариновое масло, 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 110 гр.
980 руб
Кол-во

Натуральное Розмариновое масло, от производителя Греческой косметики Macrovita. Получают из ароматической травы Розмарин, принадлежащая семейству Мятных, Lameaceae. Это вечнозеленое растение имеет серовато-зеленые, игольчатые листья и производит маленькие, бледно-голубые цветы. Розмариновое масло экстрагируется из цветущих кончиков растения посредством паровой дистилляции. Это одно из самых популярных ароматерапевтических масел.

Свойства Розмаринового масла

Это свежее и чисто пахнущее масло богато здоровыми свойствами, такими как полезные фитонутриенты, антиоксиданты и незаменимые кислоты. Розмарин использовался с древних времен как лекарственная и кулинарная трава греками и римлянами благодаря своим терапевтическим свойствам. Он чаще всего использовался для исцеления и очищения.

Эфирное масло розмарина наиболее широко используется в ароматерапии, так как оно отлично подходит для стимуляции мозга, улучшения памяти и умственной ясности. Оно также имеет другие преимущества для здоровья, в том числе лечение заболеваний дыхательных путей, жесткие мышцы и повышение активности печени и желчного пузыря. Оно также отлично подходит для ухода за волосами и кожей и используется в качестве ингредиента в нескольких продуктах.

Помимо разнообразных кулинарных применений, это освежающее и ароматическое масло обладает отличными лечебными, лекарственными и психологическими эффектами, которые делают его полезным для здоровья. Вот некоторые преимущества для здоровья масла розмарина:

Умственный стимулятор: Розмариновое масло — отличный умственный стимулятор, который повышает фокус, концентрацию, память и умственное сознание. Будучи отличным мозговым и нервным тоником, оно часто используется студентами во время экзаменов для улучшения концентрации и памяти. Также хороший усилитель настроения и, следовательно, является хорошим средством от напряжения, беспокойства, усталости, депрессии и забывчивости. Вдыхание этого масла покоится на вашем уставшем мозгу и может предотвратить летаргию, одновременно стимулируя и улучшая производительность.

Укрепляет иммунную систему: Розмариновое масло стимулирует деятельность антиоксидантов, которые являются мощным оружием для борьбы с инфекцией и болезнями. Массаж и ингаляция с маслом розмарина уменьшают уровень кортизола. Это помогает в очистке активности свободных радикалов в вашем организме

Лечение респираторных заболеваний: Запах Розмаринового масла доказал свою эффективность в облегчении заболеваний горла и, используется для лечения аллергии, простуды, воспаления горла и гриппа. Оно может лечить респираторные инфекции, благодаря своим антисептическим качествам. Будучи спазмолитическим, используется при лечении бронхиальной астмы.

Снимает боль: Целебное качество Розмаринового масла полезно при лечении головных болей, мышечных болей, ревматизма и артрита. Массирование пораженного участка этим маслом может облегчить боль от растяжений и суставов вследствие ее противовоспалительных свойств. Оно также помогает стимулировать кровообращение, тем самым снимая боль и помогая в свертывании ран для быстрого заживления. При использовании в качестве массажного масла или разбавленного в ванне он может облегчить боли, судороги, боли и спазмы, жесткую шею, ревматизм и артрит.

Стоматологическое здоровье: Розмариновое масло обладает вяжущими и антибактериальными свойствами. Это делает его эффективным для лечения стоматологических состояний, таких как неприятный запах изо рта, образование зубного налета, полости и гингивит. Будучи дезинфицирующим средством, его часто используют в качестве средства для полоскания рта для поддержания здоровья десен и зубов.

Розмариновое масло для лица

Вяжущие свойства масла розмарина делают его полезным для ухода за кожей. Оно содержит широкий набор питательных веществ, таких как железо, кальций, витамины и антиоксиданты. Таким образом, масло эффективно для всех типов кожи и используется как ингредиент для ухода за кожей, мыла, масок для лица, тоника для лица и крема для лица.

Омолаживает кожу: Массаж кожи с Розмариновым маслом увлажняет и тонизирует кожу. Оно удаляет морщины и мешки под глазами, тем самым сохраняя ее подтянутой и здоровой. Его свойства регенерации клеток эффективны при лечении видимых состояний кожи и замене поврежденной ткани, что уменьшает появление шрамов и пятен.

Лечение акне: Розмариновое масло обладает мощными дезинфицирующими и антисептическими свойствами. Помогают в лечении угрей и жирных состояний кожи. Массаж лица с этим маслом улучшает цвет кожи, уменьшая темные пятна на коже.

Лифтинг-эффект: Будучи богатым мощными антиоксидантами, Розмариновое масло замедляет эффект старения на коже. Помогает в укреплении провисания и рыхлой кожи, что делает ее более упругой и эластичной. Кроме того, оно стимулирует биологическую активность и рост клеток для уменьшения тонких линий и морщин.

Предотвращает воспаление кожи: Лекарственные свойства розмарина делают его полезным для лечения хронических состояний кожи, таких как дерматит, экзема и псориаз. Его противовоспалительные свойства полезны для уменьшения отечности и отечности кожи, а также заживления ожогов.

Розмариновое масло для волос:

Известно также, что наряду с его преимуществами для здоровья и кожи, масло розмарина способствует росту и толщине волос. Его можно использовать с базовыми маслами, такими как масла кокосового ореха, оливкового масла или миндаля для получения максимальной пользы.

Стимулирует волосяные фолликулы: Розмариновое масло стимулирует волосяные фолликулы, что позволяет вашим волосам расти сильнее и дольше. Стимулируя деление клеток и расширение кровеносных сосудов, это масло стимулирует волосяные фолликулы к производству нового роста волос.

Темные волосы: Кроме того, что это стимулятор для корней и кожи головы, это масло известно своими свойствами потемнения волос и, следовательно, является лучшим вариантом, чем окрашивание волос химическими веществами. Если у вас есть намеки на седину в волосах, вы можете массировать его маслом розмарина. Это будет мягко и ваши волосы станут темными без побочных эффектов суровых химикатов.

Лечение перхоти: Розмариновое масло полезно для сухой и шелушащейся кожи головы и может предотвратить преждевременное облысение. Регулярный массаж с этим маслом питает кожу головы и помогает удалить перхоть. Его можно смешивать с маслом чайного дерева и базиликом, чтобы быть более эффективным.

Кондиционер: Использование Розмариновое масло на регулярной основе делает волосы мягкими и управляемыми. Таким образом, это отличный естественный кондиционер

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей. В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное розмариновое масло.

Дерматологический ПРОВЕРЕНО. Без минерального масла, вазелин, PROPYLENOGLYKONI, силикона, парабенов

Объем: 100 мл

Тара: стекло

Производство: Греция, Macrovita

При регулярном использовании, избавляет от прыщей и воспалений на коже, осветляет пигментные пятна. Смягчает огрубевшую кожу, увлажняет и нормализует водный баланс, возвращает коже упругость.

Органическое масло Розмарина, подсолнечника масло, масло листьев розмарина, миндальное масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...