8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло лесного ореха, 125 мл. Нефертити Египет

Объём: 125 мл.
2 100 руб
Кол-во

Масло Лесного Ореха, производителя Египетской косметики Нефертити, получают из холодного прессованного орешника (научное название: Corylus avellana). Для извлечения одного литра светло-желтого масла требуется около 2,5 кг орехов. Ореховое масло можно использовать в пищевых продуктах, диете или косметике.

В гастрономии его изысканный вкус и аромат подходит для приправы салатов и некоторых естественно сладких продуктов. Масло Лесного Ореха, которое легко усваивается, также можно использовать в качестве заменителя оливкового масла в песто, так как оно хорошо поглощает пряный аромат базилика. Поскольку это масло относительно дорого, его использование в приготовлении пищи ограничено. Он более широко встречается в косметических продуктах.

Состав масла лесного ореха

  • Масло лесного ореха в основном содержит олеиновую кислоту (от 73% до 84%) и линолевую кислоту (от 8% до 17%). Он также содержит пальмитиновую кислоту (от 4% до 7%), стеариновую кислоту (от 2% до 3%) и очень мало линоленовой кислоты (от 0,1% до 0,6%).
  • Масло богато фитостеринами (от 1,2 до 1,4 г на кг масла), витамином Е (от 47 до 54 мг на 100 г масла) в форме альфа-токоферола (около 88%).
  • Содержит от 20 до 50 мг сквален на 100 г масла и от 110 до 140 мг фитостеролов на 100 г масла.
  • Содержит минералы, такие как калий, кальций и магний.
  • Масло лесного ореха содержит полифенолы, оно имеет одну из самых высоких концентраций флавоноидов. Это связано с наличием катехинов и танинов, что дает ощущение сухого масла, когда оно наносится на кожу.

Свойства Масла Лесного ореха

Антиоксидантные свойства — Антиоксидант витамин Е помогает решить многие проблемы, связанные со старением. Свободные радикалы вызывают наибольший урон, такие, как разрушение клеток и потрескавшаяся кожа. Ежедневное применение масла фундука для тела и лица может замедлить процесс старения, нейтрализуя свободные радикалы. Таким образом, масло из орехового ореха является антивозрастным косметическим продуктом, ценным для замедления образования морщин.

Защита от ультрафиолетовых лучей — Ореховое масло можно использовать в качестве солнцезащитного крема, поскольку он способен отфильтровывать вредные лучи солнца. Именно по этой причине большинство солнцезащитных кремов содержат масло фундука. Для большей защиты от солнца вы можете смешивать это масло с любым натуральным маслом.

Масло Лесного ореха для лица

Увлажняющие и смягчающие свойства - Масло лесного ореха действует на кожу как превосходный увлажняющий крем и смягчающее средство, поскольку оно содержит ряд основных незаменимых жирных кислот, таких как линолевая кислота, которые обладают характеристиками для регидратации жирных кислот кожи. Вот почему масло широко используется для лечения сухой кожи. Оно способствует эластичности кожи.

Для чувствительной кожи - Масло, извлеченное из ореха, идеально подходит для смягчения и успокоения кожи. Рекомендуется лечение раздражения сухой, чувствительной или поврежденной кожи. Эти свойства обусловлены прежде всего наличием витамина Е, фитостеролов и стеариновых кислот. Содержание в нем кальция, калия и магния также объясняет смягчающий эффект масла при регулярном нанесении на кожу.

Лифтинговые и антибактериальные свойства - Масло Лесного Ореха подтягивает кожу, помогает затягивать поры и не столько комедогенно. Также помогает регулировать секрецию кожного сала, поэтому его рекомендуют для лечения жирной кожи, себорейного дерматита или угревой сыпи. Благодаря антибактериальному действию, это эффективное натуральное средство против потрескавшихся губ, растяжек, рубцов и т. д.

Нутритивное действие - Масло лесного ореха помогает восстановить мертвые клетки и оживить кожу. Он помогает тонизировать и укреплять кожу и имеет то преимущество, что применимо ко всем типам кожи: сухой коже, смешанной коже и даже жирной коже. Его питательное действие полезно как косметическое средство для лица, тела или рук.

Масло Лесного ореха для волос

От повреждеения волос - Чтобы поддерживать цвет дольше и естественным образом защитить волосы, нанесите масло лесного ореха на волосы перед тем, как нанести шампунь.

Приятная текстура «сухого масла» - Это масло может быть частью лечения, применяемого днем, оно не оставляет жирной пленки на коже. Более того, это масло очень слабое. Он более жидкое, чем миндальное масло, и проникает быстро и глубоко в кожу.

Хранят масло фундука в холодильнике.

100% чистое масло лесного орехахолодного отжима.

Наш блог о здоровье

Египетская косметика Нефертити

Натуральная косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города. Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли. Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была построена в связи с увеличением спроса на продукцию компании....

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...