8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло семян Моркови Shams Natural Oils - Нефертити, Египет

Объём: 100 мл.
1 275 руб
Кол-во
Объём: 10 мл.
340 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
604 руб
Кол-во

Масло семян Моркови Shams Natural Oils — Нефертити, Египет

Масло семян Моркови Египет

Масло семян Моркови прочно закрепило славу одного из лучших продуктов против старения. В косметологии он известен как эффективный антивозрастной агент. Морковное растительное масло отлично заботится о зрелой коже и подвержено чрезмерной сухости.

Органическое масло семян Моркови оказывает следующий эффект на кожу:

  • Увлажнение
  • Активизация
  • Уменьшение морщин
  • Улучшение эластичности
  • Активация процессов обновления верхнего уровня
  • Регенерация верхнего слоя
  • Восстановление свежей кожи

Чистое морковное масло богато целым комплексом полезных витаминов, таких как A, B, E, D, C и минералы — кальций, калий, натрий, магний, алюминий, железо, селен, фосфор, марганец, цинк, литий, никель и т. д. Кроме того, его состав включает аминокислоты, основными из которых являются олеиновая и линолевая, более 600 каротиноидов, токоферол, которые обеспечивают антиоксидантные свойства этого природного масла. Эта жидкость является одним из лучших натуральных продуктов в борьбе со старением тела и кожи. Обладает множеством полезных свойств

Полезные свойства натурального масла семян моркови:

  • Выполняет детоксикацию эпидермиса кожи
  • Обеспечивает антиоксидантное и антивозрастное действие
  • Нормализует баланс воды в клетках кожи
  • Обеспечивает регенерацию и очищение кожи от мертвых клеток
  • Способствует рассасыванию рубцов и смягчает кожу
  • Помогает восстановить кожу
  • Снимает болезненный зуд и жжение
  • Защищает верхний слой кожи от воздействия солнечного ультрафиолетового излучения
  • Способствует консолидации естественного загара летом
  • Повышает иммунные свойства эпителиальной ткани
  • Защищает кожу от возможных раковых клеток

Чтобы избежать сухих волос, рекомендуется смешивать чистое морковное масло с натуральным жожоба или аргановым маслом, которое необходимо втирать в кожу головы перед стиркой волос. Это улучшит здоровый рост волос и придаст им тонизирующий эффект.

Преимущества от внутреннего использования масла семян моркови:

  • Улучшает пищеварение
  • Положительное влияние на рост груди
  • Способствует иммунитету организма к заболеваниям
  • Помогает избавиться от боли в суставах при артрите, ревматизме, подагре -
  • Способствует удалению токсинов из суставной и мышечной ткани

Интернет-магазин Дом Природы предлагает к продаже натуральное органическое масло семян моркови, произведенное заводом Нефертити в Египте.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...