8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло семян Рукколы Shams Natural Oils - Нефертити, Египет

Объём: 10 мл.
294 руб
Кол-во
Объём: 100 мл.
994 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
464 руб
Кол-во

Масло семян Рукколы Shams Natural Oils — Нефертити, Египет

Масло семян Рукколы Египет

Масло семян Рукколы, очень богато микроэлементами. Масло семян Рукколы очень эффективно от высокого кровяного давления, вызванного депрессией и стрессом. Кроме того, масло включает все витамины группы B, бета-каротин или витамин А, витамин Е или токоферол и витамин К.

Египтяне давно знают основные три преимущества масла самян Рукколы. Способность масла Рукколы бороться с ожирением. Секрет в том, что семена Рукколы нормализуют обмен веществ, и само тело начинает бороться с лишним весом. Вы можете легко использовать масло Рукколы в качестве добавок к салатам для увеличения содержания гемоглобина в крови.

Древние египтяне считали, что листья рукколы являются сильным афродизиаком, и этот факт был подтвержден в наше время. Много лет назад египтяне изобильно кормили жениха листьями Рукколы. Таким образом, масло Рукколы является естественным средством для увеличения потенции мужчин.

Египетские семенаРукколы содержат вещества, которые укрепляют корни волос. Использование масла Рукколы для волос — идеальное средство от облысения. Даже кратковременное использование масла семян Рукколы дает отличные результаты.

Влияние смасла семян Рукколы на волосы:

  • Питает волосы от корней до кончиков
  • Восстанавливает структуру волос
  • Активирует полное функционирование волосяных фолликулов
  • Помогает от выпадения волос
  • Регулярное применение активирует рост волос
  • Лечит перхоть, устраняет себорею
  • Восстанавливает пересушенные, сильно поврежденные волосы. Керлинг, окраска, регулярное использование горячего фена, бигуди, глажка для выравнивания, керлинг довольно вредит волосам. Масло из семян рукколы восстанавливает даже самые пренебрежимые завитки.

Если вы ищете, где купить натуральное масло семян Рукколы для вашего здоровья и с хорошей ценой, то вы попадаете в нужное место. В нашем интернет-магазине Дом Природы вы можете получить лучшие органические продукты из египетских семян. Несколько тысяч лет египетские фермеры выращивают широколистную Рукколу. Это очень редкий вид Рукколы, который можно найти только в Египте. Вот почему этот факт делает египетское чистое масло Рукколы очень уникальным.

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...