8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Облепихи, 100 мл. - Zeitun, Иордания

Объём: 100 мл.
1 045 руб
Кол-во

Масло Облепихи, от Производителя Арабской косметики Зейтун, получают из Hippophae rhamnoides, который обычно называют облепихой. Это цветущий кустарник, который вырабатывает ягоды оранжевого цвета. Этот ярко-оранжевый цвет ягод является признаком высокого содержания каротиноидов в них, как морковь.

Состав масла Облепихи

Масло Облепихи является мощным, богатым питательными веществами маслом, которое используется для облегчения и даже лечения многих внутренних состояний здоровья. Оно также используется для лечения угрей и других заболеваний кожи. Масло Облепихи является одним из немногих масел, которые имеют больше питательной ценности помимо незаменимых жирных кислот. Это масло содержит витамины А, С, Е и некоторые витамины группы В, что отлично от питательной ценности. Это масло безопасно использовать на коже, а также при пероральном введении в небольших дозах. Использование его, как естественное дополнение для здоровья, может улучшить общее состояние здоровья и благополучие.

  • Антиоксиданты
  • Витамины — A, C, E, B1, B2, B5, B9 (фолиевая кислота), B12, D, K & P
  • Каротиноиды
  • флавоноидов
  • Более 24 минералов
  • Бета-каротин
  • 18 аминокислот
  • Omega 3, 6, 7, & 9, пальмитиновая кислота
  • Полифенолы

Свойства Масло Облепихи

Содержит 60 свободнорадикальных антиоксидантов!

  • Мощные противовоспалительные свойства
  • Увлажняет и питает кожу
  • Увеличивает циркуляцию
  • Защищает от УФ-излучения
  • Экстремальные целебные свойства, особенно когда речь идет о ожогах
  • Уменьшает покраснение
  • Антигрибковый, антибактериальный и антираковый
  • Восстанавливает эпидермальные (внешние слои кожи) клетки
  • Успокаивает и уменьшает появление розацеа и экземы
  • Полезно для очистки акне
  • Масло для роста ресниц

Масло Облепихи для лица

Со всеми этими мощными питательными веществами, минералами, витаминами и ферментами, свободными от радикалов, ваша кожа собирается взывать к этим небольшим масляным экстрактам.

Против старения: Как мы упоминали выше, облепиха имеет высокий уровень супероксиддисмутазы, этого звездного фермента, который борется со свободными радикалами.

Розацеа: масло облепихи также полезно для розацеа, хронического воспалительного состояния, которое вызывает небольшие красные шишки на лице, из-за очень эффективных противовоспалительных свойств облепихи.

Смягчает и увлажняет: с высоким содержанием витамина Е в облепихе это масло глубоко проникает в слои кожи, удерживая гидратацию и смягчая ткань.

Прыщи: одно из самых известных масел для борьбы с акне.

Применение

Смягчает и укрепляет кожу и уменьшает рубцы, отек и воспаление, позволяя коже разрушить воспалительный цикл и исцелить себя.

Облепиха — это мягкий анальгетик, который препятствует царапинам и собиранию распространяющихся бактерий и раздражает кожу.

Купить 100% натуральное масло Облепихи в Интернет магазине Дом Природы.

100% чистое масло косточек Облепихи холодного отжима

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...