8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Макадамии, 100 мл. - Zeitun, Иордания

Объём: 100 мл.
1 040 руб
Кол-во

Масло Макадамии, производителя Арабской косметики Zeitun, имеет нежную структуру, подобную структуре кожного сала человека. Натуральное масло макадамии производится непосредственно небольшими сообществами в экологически чистых районах Марокко. Орехи Macadamia собирают из небольшой рощи 1200 деревьев и масло получают холодным прессованием для максимального сохранения питательных веществ. Дерево Макадамии традиционно называют Kindal Kindal.

Мы рекомендуем купить масло макадамии для питания и увлажнения кожи в нашем магазине.

Свойства Масло Макадамии

Легко впитывается кожей и очень эффективно для питания кожи и увлажнения. Его можно использовать для массажа беременных женщин и младенцев. Оно также удаляет легкие раздражения кожи.

  • Масло макадамии — это легкое масло, которое хорошо впитывается, не оставляя жирной пленки.
  • Большое содержание мононенасыщенных жирных кислотах, включая олеиновую кислоту (Omega 9), которые очень увлажняют, регенерируют и смягчают кожу.
  • Эти жирные кислоты также обладают противовоспалительными свойствами.
  • Линолевая кислота (Омега-6) в ореховом масле Макадамии помогает восстановить защитную функцию кожи и уменьшить потерю воды.
  • Масло ореха макадамии также содержит пальмитолеиновую кислоту (Omega 7), активный антимикробный препарат, который естественным образом обнаруживается в молодой коже.
  • Пальмитолеиновая кислота (Омега 7) в нашей коже снижается с возрастом, способствуя появлению тонких линий, морщин и выветрившейся кожи.
  • Было показано, что масло макадамии замедляет признаки старения, а также используется для улучшения внешнего вида шрамов, солнечных ожогов и других незначительных раздражений кожи.

Масло Макадамии для лица

  • Увлажнение: масло легко впитывается в кожу и не оставляет следов, в отличие от кокосового масла. У масла есть ореховый аромат.
  • Лифтинг-эффект: Масло Макадамии, восстанавливает и ускоряет процесс регенерации кожи. Замедляет скорость зрелости кожи и сохраняет ее молодость и эластичность.
  • Защита от солнца: Масло Макадамии защищает кожу от вызванного солнцем окисления, оно является ингредиентом большинства продуктов защиты от солнца.
  • Противовоспалительное: масло ореха макадамии является противовоспалительным. Оно также богато антиоксидантами.

Масло Макадамии для волос

  • Увлажнение: Масло Макадамии сохраняет волосяные фолликулы сильными и здоровыми поскольку оно легко впитывается и имеет легкий вес. Масло покрывает фолликулы и волосы и предотвращает потерю влаги из волос.
  • Блеск волос: Регулярно массируйте волосы маслом, чтобы добавить блеск и шелковистость.
  • УФ-защита: Нанесите немного масла макадамии на волосы, прежде чем вы выйдете на солнце. Оно действует как удивительная защита от солнца.

Применение Масла Макадамии

Вы можете использовать его для ежедневного очищения кожи и удаления макияжа.

  • Масло можно смешать с любимым эфирным маслом и использовать для массажа для осветления кожи.
  • Масло макадамии можно использовать в течение ночи в качестве омолаживающего смягчающего средства.
  • Нанесите немного масла на все тело каждый день после душа для мягкой и эластичной кожи.
  • В домашних масках и скрабах, которые используют оливковое масло, вы можете вместо этого использовать масло макадамии.
  • Используйте его в масках для волос, чтобы укрепить волосы.

Купить 100% натуральное масло Макадамии в Интернет магазине Дом Природы.

100% чистое масло Ореха Макадамии холодного отжима

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...