8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Лаванды - Adarisa Кувейт

Объём: 10 мл.
390 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
960 руб
Кол-во

Масло лаванды от Производителя Арабской косметики Adarisa Кувейт, получают из лаванды (Lavandula angustifolia), вечнозеленого куста, цветущего красивыми, ароматными цветами над зеленой или серебристо-серой листвой. Масло Лаванды подойдет даже для самой требовательной, проблемной и чувствительной кожи. Регенерирует, увлажняет и успокаивает.

Состав Масла Лаванды

В состав масла Лаванды входят: линалоол, кетоны, сложные эфиры и спирты, кумарины и терпеновые соединения, которые обладают выраженными антибактериальными, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Они прекрасно тонизируют и увлажняют кожу, уничтожают вирусы, грибки и болезнетворные микроорганизмы, способствуют быстрой регенерации тканей эпидермиса, усиливают кожный метаболизм и стимулируют липолиз.

Свойства Масла Лаванды

Лечебные и ароматические свойства масла лаванды находили применение уже в ранних цивилизациях. Масло Лаванды использовали в Египте времен фараонов — в качестве основы лечебных мазей, благовоний в богатых домах и храмах, а также в составах для бальзамирования. В Римской империи знатные патриции ублажали свои тела ваннами с маслом лаванды, воскуряли его на торжественных пирах, приносили в жертву богам. Аромат масла Лаванды в домах был признаком роскоши и достатка хозяев.

Масло Лаванды для лица

  • Масло Лаванды подойдет даже для самой требовательной, проблемной и чувствительной кожи. Регенерирует, увлажняет и успокаивает.
  • Масло Лаванды очищает проблемную кожу, снимает покраснение и отеки, быстро заживляет угри без образования рубцовых изменений и гиперпигментаций на их месте. Регуляция работы сальных желез очищает жирную кожу от камедоновых отложений и предотвращает рецидивы акне.
  • Тонизирующий эффект масла лаванды на уставшую, увядающую и дряблую кожу выражается восстановлением тургора и упругости кожи. Кожа насыщается влагой, приобретает здоровый цвет и текстуру. Укрепление стенок капилляров кожи уменьшает их проницаемость и видимость при куперозе.
  • Масло Лаванды усиливает липолиз и отток продуктов распада жировой ткани. Это действие очень эффективно применяется для борьбы с целлюлитом и застойными явлениями в подкожной жировой клетчатке.
  • Масло Лаванды хорошо помогает при солнечных ожогах, уменьшая боль, жжение и красноту кожи. Оно способствует быстрой регенерации травмированной кожи без появления пигментных пятен.
  • Мощный противогрибковый эффект лавандового масла успешно применяется для борьбы с перхотью, ломкостью и расслаиванием ногтей.

Масло Лаванды не рекомендуется использовать лишь беременным женщинам. Также оно не подходит для ухода за очень чувствительной кожей и кожей вокруг глаз.

Масло Лаванды для волос

  • Питает волосы
  • Увлажняет кожу головы и пряди
  • Помогает предотвратить выпадение волос
  • Улучшает кровообращение на скальпе, помогая росту волос
  • Масло Лаванды обладает мощными антисептическими качествами, которые обрабатывают сухую кожу, грибы, бактерии и другие микробы

Применение:

Натуральное Масло Лаванды используют в чистом виде только для точечного применения при угревой сыпи. Места воспалений смазывают маслом два раза в день.

10 капель лавандового масла добавляют в стандартную бутылочку с тоником или лосьоном. Обогащенный лавандовым маслом тоник подходит для снятия макияжа (за исключением области вокруг глаз), а лосьон можно использовать для ежедневного увлажнения кожи лица, а также при солнечных ожогах.

Для устранения перхоти в однократную порцию питательной маски для волос или в 50 мл. любого натурального растительного масла добавляют 5-10 капель лавандового масла. Смесь втирается в кожу головы и оставляется на 30-60 мин. После смывания маски рекомендуется ополоснуть волосы водой с добавлением 3 капель масла лаванды. Маски для волос с маслом лаванды делают один раз в неделю, ополаскивания – при каждом мытье головы.

Для укрепления ногтей и профилактики грибковой инфекции масло лаванды втирают в кутикулу и околоногтевое пространство после маникюра и педикюра.

Для тонизирующего и антицеллюлитного массажа на стандартную бутылочку массажного масла добавляют 20 капель масла лаванды.

Ингредиенты: 100% натуральное масло лаванды.

100% масло лаванды.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...