8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Виноградных косточек Shams Natural Oils - Нефертити, Египет

Объём: 100 мл.
850 руб
Кол-во
Объём: 10 мл.
430 руб
Кол-во

Масло Виноградных косточек Shams Natural Oils — Нефертити, Египет

Масло Виноградных косточек Египет

Масло Виноградных косточек отлично подходит для остановки акне. Масло из виноградных косточек также содержит линолевую кислоту, которая отлично подходит для укрепления здоровья кожи.

Чистое масло из виноградных косточек затягивает кожу и закрывает поры, тем самым помогая вам избежать засорения, что приводит к прыщам. Жирная кожа может особенно выиграть от этого. Также натуральное масло Grapeseed, применяемое ежедневно в течение нескольких недель, может естественным образом уменьшить темные круги. Морщины и тонкие линии можно смягчить ежедневной дозой натурального виноградного масла на коже. Это очень легкое масло может использоваться теми, у кого даже чувствительная кожа.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...