8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло виноградных косточек, 200 мл. - Нефертити Египет

Объём: 200 мл.
1 200 руб
Кол-во

Масло Виноградных косточек, производство Нефертити Египет производится путем холодного отжима. Масло из виноградных косточек экстрагируется из виноградных семян, побочным продуктом виноделия.

Масло из виноградных косточек является важным ингредиентом в Египетской косметике — средствах для ухода за кожей и волосами. Оно перерабатывается из крошечных семян винограда. Помимо наслаждения этим сочным виноградом, вы можете теперь использовать масло из виноградных косточек для кожи, волос и для здоровья.

Масло Виноградных косточек для лица

От прыщей и акне - Масло из виноградных косточек содержит линолевую кислоту, которая укрепляет клеточные мембраны и улучшает общее качество вашей кожи. Его регулярное использование лечит различные типы проблем с кожей, включая прыщи и прыщи. Его антиоксидантная характеристика предотвращает засорение пор и дополнительно предотвращает вспышку прыщей. Он также обладает противовоспалительными свойствами, которые не только предотвращают вспышки акне, но также помогают вылечить существующие.

Для жирной кожи - Масло виноградных косточек обладает вяжущими свойствами. Регулярное применение этого масла приводит к затягиванию и матовому оттенку кожи. Это особенно полезно для людей с жирной кожей.

От темных кругов под глазами - Независимо от того, насколько безупречна ваша кожа, если у вас темные круги, ваш внешний вид выглядит скучным и безжизненным. Если вы страдаете от темных кругов, масло из виноградных косточек — это то, что вам нужно. Поскольку масло не содержит никаких вредных веществ, совсем не опасно наносить его на глаза.

Увлажняющий крем - Масло из виноградных косточек для лица очень светлое, и его применение оставит вас с мягкой кожей. Оно также полезно для людей с чувствительной кожей, поскольку его применение не приводит к какой-либо аллергической реакции.

Предотвращает старение кожи - Устали от этих тонких линий и морщин, которые заставляют вас выглядеть намного старше, чем вы есть на самом деле? Ну, ваше беспокойство скоро закончится. Начните регулярное применение масла из виноградных косточек, поскольку оно полна антиоксидантными свойствами, которые отлично подходят для замедления процесса старения кожи.

Масло Виноградных косточек для волос

Рост волос - Масло из виноградных косточек для волос содержит все необходимые питательные вещества, которые помогают быстрее вырастить волосы. Оно содержит витамин Е, белки, минералы и линолевую кислоту, которые питают волосы и кожу головы.

Увлажняет кожу и волосы - Масло из виноградных косточек светло и держит волосы достаточно увлажненными, чтобы вы чувствовали себя на вершине мира. Оно также помогает избавиться от истончения или разрыва волос и раздвоения концов.

От перхоти - Будучи чрезвычайно хорошим увлажняющим кремом, масло из виноградных косточек борется с перхотью.

Придает блеск волосам - Побалуйте себя горячей обработкой масла из виноградных косточек, чтобы волосы выглядели блестящими, но не жирными. Будучи очень легким, он добавляет здоровье вашим волосам.

Помогает укрепить волосы - Масло укрепляет волосы от корней и держит ваши волосы подальше от обычных проблем с волосами.

Природный кондиционер - Улучшите внешний вид волос, используя масло из виноградных косточек, а не кондиционеры, доступные на рынке.

Гипоаллергенное - Будучи гипоаллергенным, оно подходит даже для чувствительной кожи головы и волос.

Полезные свойства масла из Виноградных косточек

Антиоксидант - Флавоноидный олигомерный процианидин, обнаруженный в масле из виноградных косточек, является сильным антиоксидантом. Он может обеспечить защиту от клеточного и тканевого повреждения, вызванного свободными радикалами.

Сердечное здоровье - Масло виноградных косточек повышает уровень хорошего холестерина и снижает уровень холестерина в организме. Это снижает риск развития коронарных заболеваний и сохраняет здоровье сердца.

Для диабетиков - Масло из виноградных косточек содержит линолевую кислоту. Это полиненасыщенная жирная кислота, которая может оказаться полезной для людей с диабетом.

Укрепление сосудов - Масло виноградных косточек укрепляет и восстанавливает поврежденные капилляры и кровеносные сосуды. Улучшает кровообращение и успокаивает такие проблемы, как вены, варикозное расширение вен и т. д.

Противовоспалительное - Его противовоспалительные свойства дают облегчение от боли и отеков, вызванных артритом. Это полезно для таких состояний, как ревматоидный артрит.

Профилактика рака - Многие недавние исследования показали, что экстракты виноградных косточек помогают предотвратить рак легких, предстательной железы, толстой кишки, предстательной железы, груди и желудка. Антиоксиданты, обнаруженные в экстрактах виноградных косточек, обеспечивают его свойствами профилактики рака.

Постхирургические преимущества - После любой операции или травмы масло помогает уменьшить набухание. Это также связано с его противовоспалительными свойствами.

Лечит раны - В случае порезов или ран, не задумывайтесь над использованием масла из виноградных косточек. Помните, что это ускоряет процесс заживления ран.

Применение:

Налейте несколько капель этого эфирного масла на руки и сотрите ладони вместе. Массаж в восходящем направлении, пока он полностью не погрузится в вашу теперь более гладкую кожу.

Египетская косметика

Таким образом, вы можете видеть, что Масло Виноградных косточек производства Нефертити Египет, купить которое можно в Интернет-магазине Дом Природы действительно захватывающее масло, когда дело касается здоровья и восстановления.

Это прекрасное масло для каждого типа кожи из тонкой и хрупкой кожи, сухой, зрелой и комбинированной кожи.

100% чистое масло виноградных косточек холодного отжтма

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Египетская косметика Нефертити

Натуральная косметика Нефертити существенно отличается от других косметических продуктов наличием в своем составе природных компонентов, которые служат источником здоровья, молодости и красоты. Во-первых: вся натуральная косметика включает только 100% масла холодного отжима, экстракты и эфирные масла, имеющие не только прекрасные косметические, но и лечебные свойства. Натуральная органическая косметика заботится о Вашей коже, активизируя в ней защитные и обменные процессы, восстанавливает и бережет ее красоту, что так важно в условиях современного города. Компания «Нефертити натуральные масла и травы» является основным дистрибьютором фабрики Аль Жасмин и выполняет функции экспорта, оптовой и розничной торговли. Компания была основана в 2000 году, в провинции Эль-Фаюм, расположенной в 130 км от Каира. Эль Фаюм, это большой оазис в пустыне, который имеет самую плодородную почву. В первое время, компания специализировалась только на выращивании травы и семян, их реализации и экспорта. Фабрика Аль Жасмин была построена в связи с увеличением спроса на продукцию компании....

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...