8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Ромашки, 100 мл. - Macrovita Греция

Объём: 100 мл.
980 руб
Кол-во

Масло Ромашки, от производителя Греческой косметики Macrovita это концентрированные экстракты цветков ромашки. Это натуральное масло обладает прекрасными свойствами для кожи и волос.

Обогащено витаминами Е, С и F

Свойства Масла Ромашки

  • Масло Ромашки удаляет воспаление и покраснение. Помогает уменьшить следы, пятна и шрамы. Масло Ромашки смешивается с маслом Примулы Вечерней и помогает справляться с воспалением, экземой, аллергией и другими кожными заболеваниями.
  • Предотвращает образование гусиных лапок и темных кругов под глазами. Регулярное использование масла ромашки устраняет дефекты и выравнивает тон кожи.
  • Масло ромашки восстанавливает, восстанавливает и укрепляет кожу. Помогает держать кожу молодой, светящейся и свежей.
  • Масло Ромашки имеет сладкий и удивительный аромата. Масло Ромашки успокаивает и расслабляет ум и тело. У этого прекрасного масла повышающие и омолаживающие свойства. Оно известно своими успокаивающими свойствами. Ромашка борется со стрессом, депрессией и беспокойством.

От кожной сыпи: Смесь. 1 столовая ложка масла ромашки смешать с 1 столовой ложкой базового масла кокосового ореха. Примените это на воспаленном участке. Вылечивает раздражение кожи и сыпь. Эта смесь обладает увлажняющим и успокаивающим эффектами. Масло ромашки используется для заживления солнечных ожогов. Масло Ромашки добавляется в воду для купания или используется в качестве холодного компресса, наполненного холодной водой для быстрого заживления.

Масло Ромашки для волос

Масло ромашки используется для полоскания волос. Оно делает волосы ярче и мгновенно придает сияющий эффект светлым волосам. Возьмите влажное полотенце и добавьте несколько капель масла ромашки. Нанесите полотенце на сухие волосы, чтобы получить прекрасный блеск.

Масло Ромашки коме того, что успокаивает раздражающую кожу головы. Оно также увлажняет кожу головы. Таким образом, это облегчает проблему зуда скальпа.

Масло ромашки для волос, обладает успокаивающими свойствами. Оно полезно для питания волос и кожи головы. Это масло эффективно для лечения проблем с волосами и кожей головы. Разглаживает сухие и ломкие волосы. Натуральное масло ромашки обладает способностью удерживать уровень влажности и укрепляет волосы изнутри.

Греческая косметика не содержит консервантов и искусственных красителей. В нашем интернет-магазине в Москве Дом Природы вы можете купить 100% натуральное масло ромашки.

Дерматологически тестировано

Не содержит: Минеральное масло, вазелин, пропиленгликоль, силикон и парабен

Объем: 100 мл

Производство: Macrovita Греция

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria*) Flower Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Caprylate, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Ромашки

Рядом с лавандой, ромашка является любимой в домашней ароматерапии из-за многочисленных благотворных качеств. Ромашку можно безопасно использовать для детей, пожилых людей и животных. Ее терапевтический эффект характеризуется мягкостью и эффективностью, делает ее полезной при повышенной температуре тела. Нежная и успокаивающая, Ромашка используется для улучшения общего состояния здоровья кожи и для лечения расстройства, покраснения кожи. Эфирное масло Ромашки входит в состав многих в массажных масел, бальзамов и компрессов, так как она помогает облегчить усталые и воспаленные органы и мышцы, возможно, из-за переутомления или стресса. Во всех ее воплощениях, ромашка надежно обеспечивает охлаждение, действует успокаивающе и приносит нежную помощь. Ромашка – самое популярное лечебное растение. Из-за свойства облегчать озноб древнеегипетские лекари называли ромашку ”цветком Бога-Солнца”, а древнегреческие рекомендовали ее при желчных и почечных камнях. Латинское название ромашки аптечной Matricaria ( Matricaria chamomilla, Matricaria recutita) означает ”маточная трава” и...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...