8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Касторовое масло,100 мл. - Zeitun, Иордания

Объём: 100 мл.
520 руб
Кол-во

Касторовое масло Зейтун, купить которое можно в Интернет-магазине Дом Природы.

Касторовое масло — бледно-желтая жидкость, которая извлекается из семян касторового дерева (Ricinus Communis). Это противовоспалительное и антиоксидантное масло, которое на протяжении веков использовалось из-за его терапевтических и лечебных свойств. Считается, что большинство преимуществ касторового масла обусловлено его высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот. Несмотря на сильный и довольно неприятный вкус, касторовое масло используется в косметике, мылах, текстиле, лекарствах, массажных маслах и многих других повседневных продуктах.

Мы рекомендуем купить Касторовое масло в нашем магазине Дом Природы.

Свойства касторового масла

Касторовое масло используется в течение тысяч лет из-за его многочисленных замечательных преимуществ для здоровья. Поскольку Касторовое масло может усилить иммунную систему, оно считается отличным средством для лечения следующих основных болезней и заболеваний:

  • Рассеянный склероз
  • Болезнь Паркинсона
  • Церебральный паралич
  • Выпадение волос
  • Боль от артрита и ревматизма

Было также установлено, что он помогает в решении многих повседневных проблем, таких как:

  • Дрожжевые инфекции
  • Запор
  • Желудочно-кишечные проблемы
  • Нарушения менструального цикла
  • Мигрень
  • Акне
  • солнечный ожог
  • Стригущий лишай
  • Воспаление

Касторовое масло также обычно используется для стимуляции родов, поэтому беременные женщины всегда должны обращаться к врачу перед его использованием.

Касторовое масло для лица

Касторовое масло является естественным смягчающим средством, которое проникает в кожу и помогает стимулировать выработку коллагена и эластина, которые могут размягчать и увлажнять кожу. Таким образом, это прекрасное естественное средство от морщин, так как оно восстанавливает и омолаживает естественный молодой вид кожи, делая кожу более гладкой и мягкой.

Касторовое масло для волос

Бактерицидные, фунгицидные и инсектицидные свойства рицина и Рицинолевая кислоты, которая присутствует в касторовом масле защищают кожу головы и волосы от микробных и грибковых инфекций, две основных причины потери волос. В дополнение к этому, жирные кислоты в нем питают волосы и предотвращают высушивание кожи головы, хорошо удерживая влагу.

Арабская косметика

Касторовое масло широко используется в Арабской косметике Зейтун, его добавляют в средства по уходу за волосами и телом.

Использование касторового масла

  • Противовоспалительные свойства Касторового масла делают его отличным массажным маслом для облегчения артритных суставов, воспалений нервов и мышц.
  • Сделайте небольшую подушечку, сложив маленький кусочек неотбеленной хлопковой фланели на 3 или 4 слоя.
  • Окуните ватный тампон в касторовое масло и поместите его на пораженный сустав или мышцу.
  • Накройте подушку пластиковой пленкой.
  • Положите бутылку с горячей водой или нагревательную подушку поверх пластиковой набивной ваты.
  • Оставьте ватный тампон на 45 минут до часа, один раз в день.

100% чистое Касторовое масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Касторовое масло

Касторовое масло — жирное растительное масло, полученное из семян растения Клещевина. Многие производные рицинолеата, вещества, образующегося из касторового масла, составляют ингредиенты таких общих косметических продуктов, как дезодорант, помада, подводка для глаз, мыло и парфюмерию. Касторовое масло является хорошим эмульгатором и смягчающим средством, поскольку оно сохраняет свою структуру при чрезвычайно высоких и низких температурах. Касторовое масло позволяет косметическим продуктам поддерживать плавную консистенцию в различных климатических условиях. Касторовое масло для здоровья По внешнему виду касторовое масло представляет собой полупрозрачную жидкость с желтым оттенком. Это ингредиент из самых разных предметов домашнего обихода от чистящих средств до красок. Оно также использовалось для лечения ряда заболеваний, в первую очередь заболеваний пищеварения. Касторовое масло разлагается на рицинолевую кислоту в тонком кишечнике, что ускоряет процесс пищеварения в кишечнике. Преимущества Действие Повышает...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...