8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Черного Тмина Shams Natural Oils - Нефертити, Египет

Объём: 100 мл.
1 400 руб
Кол-во
Объём: 10 мл.
355 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
650 руб
Кол-во

Масло Черного Тмина Shams Natural Oils — Нефертити, Египет

В косметологии

Нерафинированное масло черного Тмина Shams Natural Oils в косметологии.

В течение многих веков черный тмин широко используется миллионами людей во всем мире, особенно в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Свойства

Используется в народной медицине как изумительное средство против многих заболеваний.

Более того, именно черный тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека.

С 1959 года проводилось свыше 200 исследований в международных университетах, ошеломляющие результаты которых были опубликованы в статьях и докладах в различных СМИ. Это прекрасным образом подтвердило важнейшее значение черного тмина, о котором говорилось свыше 1400 лет тому назад.

В 1989 году в Пакистанском медицинском журнале появилась статья о феноменальных свойствах масла черного тмина. А в 1992 году в медицинском департаменте университета в Дакке (Бангладеш) производилось исследование антибактериальных свойствах масла черного тмина в сравнении с пятью сильными антибиотиками: ампицилином, тетрациклином, котримокзазолом, гентамицином и налидикс. кислотой. Факты бесспорно приводят в восхищение – масло черного тмина показало себя как более эффективное средство против многих бактерий, включая даже такие, которые оказывают наиболее сильное сопротивление медицинским препаратам – в.холера, е.коли (инфекция которая часто встречается в сыром мясе) и др.

Масло черного тмина Shams Natural Oils обладает ярко-выраженным антисептическими, противовоспалительными и бактерицидными, противогрибковыми свойствами. Оказывает регенерирующее, тонизирующее и рассасывающее воздействие.

Применяется для ухода за проблемной угреватой кожей лица. Находящиеся в нем эфирные масла, останавливают воспаление, снимают покраснения, отек, шелушение, избавляют от прыщей. Продукт повышает тугогор кожного покрова. Его используют при аллергических, атопических дерматитах, нейродермитах, грибковых заболеваниях, экземе, псориазе, крапивнице. Убирает бородавки и лишаи. Показало себя, как хорошее очищающее средство.

100 чистое масло Черного Тмина, нерафинированное

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Жожоба

Масло Жожоба, произнесенная хо-хо-ба, представляет собой универсальное, чисто натуральное масло, которое действительно проникает в кожу для глубокой гидратации. Растение жожоба на самом деле производит восковые эфиры, идентичные нашей собственной кожного сала. Если вы сравниваете молекульные структуры восковых эфиров жожоба и кожного сала человека, то существует идентичная двойная связь. Это означает, что жожоба имитирует натуральные масла нашей кожи и может проникать на более глубокий уровень. Состав Химическая структура масла отличается от химического состава других растительных масел. На самом деле это полиненасыщенный жидкий воск, похожий на масло кашалота, хотя и без рыбного запаха. Он состоит из жирных кислот, а также сложных эфиров, состоящих полностью из спиртов с прямой цепью. Как кислотная, так и спиртовая части масла жожоба имеют 20 или 22 атома углерода, и каждая из них имеет одну ненасыщенную связь. Воски такого типа трудно синтезировать. В качестве воска масло особенно полезно для применений, требующих контроля влажности,...

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Виды ароматерапии Существуют различные методы, с помощью которых эфирные масла вводят в небольшом количестве, как ингаляции, массаж или простых применений на поверхности кожи и редко, их принимают внутрь. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль,...
Читать далее

Эфирные масла для похудения

Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Эфирные масла, чтобы похудеть Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать...
Читать далее

Эфирные масла в косметике

Эфирные масла могут использоваться в косметике, медицине, фармацевтике и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах, лекарствах, в...