8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Черного Тмина, 100 мл.- NaturArgan, Марокко

Объём: 100 мл.
1 700 руб
Кол-во

Масло Черного Тмина от производителя Марокканской косметики NaturArgan, холодного отжима, нерафинированное, содержит много полезных соединений для человеческого организма, таких как конъюгированная линолевая кислота, которая действует как антиоксидант; Тимохинон другой антиоксидант, мелантин, который действует как репеллент насекомого или паразита, нигилин алкалоид хорошо подходит для борьбы с бактериями или грибами, а также трансанетол, который также является противогрибковым. Черные семена также содержат нигеллон и тимохинон, которые также являются антигистаминами.

Свойства масла Черного Тмина

Традиционно черный тмин использовался для множества болезней и состояний, но с момента создания Египта было ясно, насколько полезно он для кожи, волос и ногтей.

Хотя исследования показали, что он борется с раком, повышает иммунную систему и лечит множество болезней, мы сосредоточимся на том, насколько он эффективен на коже.

Список проблем с кожей, которые лечит масло черного тмина:

  • Экзема
  • Акне
  • Псориаз
  • Ожоги
  • Грибковые инфекции кожи
  • Стригущий лишай
  • Синяки
  • Розовые угри
  • Рак кожи
  • Кожный цвет лица

Масло Черного Тмина в косметологии

Семена растения Nigella sativa имеют высокое содержание клетчатки, бета-каротина, кальция, железа, калия, а также других мощных соединений, которые мы уже перечисляли. Все эти различные соединения, витамины и минералы борются за восстановление здоровой кожи, волос и ногтей. Оно питает кожу витаминами А, В и С вместе с минералами, такими как кальций, калий, магний и цинк. Масло также борется и уменьшает угри, инфекции и грибок. Тмин также используется для увлажнения кожи что помогает уменьшить мелкие морщины и складочки. Шрамы и пигментные пятна также могут быть удалены маслом черного тмина потому, что оно содержит витамин А и аминокислоты, которые способствуют регенерации кожи. Если вы также страдаете от солнечных ожогов кожи и покраснения, оно может помочь из-за его противовоспалительных свойств. Масло функционирует для укрепления иммунной системы, помогая вылечить все.

Масло Черного Тмина польза

Экзема — это воспаление кожи, при котором появляются красные, зудящие, пятна на коже. Свойства смягчающих веществ в масле наполняют богатыми питательными веществами кожу. Масло черного тмина имеет сильные противовоспалительные соединения, которые помогают лечить воспаление, вызванное экземой.

Псориаз — это состояние кожи, при котором на теле появляются чешуйчатые розовые бляшки. Состояние псориаза вызвано аномальной иммунной реакцией на пролиферацию эпидермального слоя кожи. Внутри соединений масла черного тмина его способность регулировать иммунные клетки организма может усилить способность организма справляться с аномальной пролиферацией клеток.

Акне — Самое сильное соединение масла черного тмина в лечении акне является его противовоспалительные и антиокислительные свойства. Эти соединения образуют борьбу и восстанавливают регенерацию поврежденной кожи. Эти питательные факторы также могут заживлять рубцы, оставленные акне. Оно также имеет естественный антигистамин, который лечит кожные заболевания, связанные с аллергией.

Ожоги — Ученые обнаружили, что мощные антибактериальные, противомикробные, антиоксидантные и противовоспалительные соединения масла привели к регенерации эпидермиса через 12 дней.

Грибковые инфекции кожи - Общая кожная инфекция вызвана дрожжами и дерматофитами. Масло черного тмина обладает мощными противогрибковыми свойствами. Было доказано, что оно способно бороться с распространенными грибковыми инфекционными организмами, которые могут вызывать инфекции ногтей, стригущим лишаем и зудом.

Синяки - это общая травма кожи, которая приводит к обесцвечиванию кожи. Это происходит, когда кровь из поврежденных клеток находится глубоко под кожей, собирающейся вблизи поверхности кожи. Масло черного тмина использует свои мощные противовоспалительные и антиоксидантные соединения, чтобы вытолкнуть воспаление из пораженной области. масло черного семени следует наносить местно, мягко массируя и повторяя 2-3 раза в день. Его также следует принимать внутрь, чтобы помочь снять воспаление.

Рак кожи - Рак вызывается, когда клетки становятся ненормальными и реплицируются неуправляемо. Поскольку они постоянно подвергались воздействию солнца, рак кожи стал одной из наиболее распространенных форм. Из года в год существует миллион новых случаев, связанных с кожей, и список все еще растет. Основным видом рака кожи являются базально-клеточная карцинома и плоскоклеточная карцинома. Было доказано, что масло черного тмина обладает противораковыми эффектами и борется со многими различными формами аномальных типов клеток. Его антиоксидантные свойства также помогают регулировать свободные радикалы в системе организма. Эти свободные радикалы являются одним из основных источников, вызывающих рак.

Масло Черного Тмина для волос

Масло черного тмина — естественное смягчающее средство, поэтому оно смягчает грубые волосы. Оно также может увлажняет кожу головы, которое является сухим и производит хлопья, например, с перхотью. Масло черного семени считается адъювантом. Это означает, что его можно комбинировать с другими ингредиентами, такими как натуральные масла и эфирные масла, для получения дополнительных преимуществ в предотвращении выпадения волос, замедления производства преждевременных седых волос и, как правило, сделать волосы более мягкими и более управляемыми. Другие подходящие масла для смешивания с маслом черного тмина включают лаванду, перечную мяту, лимон и розмарин. Чтобы получить максимальные целебные выгоды, вы должны использовать масло черного тмина, нерафинированное и холодного отжима.

От выпадения волос - Часто многие состояния, которые вызывают выпадение волос, вызваны воспалениями. Это может быть связано с болезнями, бактериями, грибками и любыми из множества условий. Масло черного тмина работает как противовоспалительное средство, и многие из его соединений могут помочь в борьбе с инфекциями, такими как бактериальные, вирусные и грибковые. Масло даже полезно от вшей, клещей или паразитарных инфекций.

Чтобы предотвратить выпадение волос, массируйте половину чайной ложки масла в определенных областях прореживания кожи головы. В идеале сделайте это перед сном. Возможно, вы захотите покрыть свою подушку полотенцем. Мойте волосы обычно утром. Продолжайте повторять каждую ночь, пока не увидите значительный рост волос. После того, как ваши волосы выросли более полно, продолжайте делать ночные процедуры раз в три ночи.

От раннего поседения — Черный тмин также может принести пользу седым волосам. Оно работает, поощряя клетки волос, которые отвечают за производство пигмента, продолжают расти естественным образом. Если пигментные клетки умирают, прядь волос из этого фолликула будет расти как серая. Профилактику легче попытаться, чем пытаться отменить этот процесс старения, но был достигнут определенный успех в стимулировании роста пигментных клеток. Процесс такой же, как при управлении выпадением волос. Просто массируйте немного масла в корни вашей кожи головы, где ваши волосы стали преждевременно седыми. Оставьте это на ночь, затем утром вымойте волосы. Повторяйте этот процесс каждую ночь. Дайте себе перерыв в выходные, если хотите.

Состав

100% натуральное масло семян черного тмина (Nigella sativa) холодный отжим.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Черного Тмина

Масло чёрного тмина содержит весьма большое количество необходимых организму жирных ненасыщенных кислот. Основное свойство масла — повышение иммунитета и укрепление всего организма. Черный тмин имеет много преимуществ при применении масла наружно. По сравнению с другими растительными компонентами масло черного тмина отличается мощной способностью восстанавливать внешний вид и яркость кожи. Масло из Черного тмина питает: Черный тмин содержит витамины А, В и С, а также минералы, такие как кальций, калий, магний и цинк, давая коже все необходимое, чтобы быть здоровым. Уменьшает жирность кожи и забитые поры: Масло ешает проблему с жирной кожей и забитыми порами. Увлажнение: Как и многие другие натуральные масла, масло богато незаменимыми жирными кислотами, которые обеспечивают глубокое, длительное увлажнение для кожи. Эти жирные кислоты также помогают уменьшить появление тонких линий и морщин. Регулярное применение этого масла поможет уменьшить появление темных пятен. Витамин А и аминокислоты вместе с жирными кислотами помогают сохранить молодой...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...