8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Вербены, 10 мл. - NaturArgan, Марокко

НЕТ В НАЛИЧИИ

Эфирное масло Вербены лимонной, Марокко — непревзойденный эликсир красоты.

Свойства эфирного масла Вербены:

  • Косметические препараты, содержащие эфирное масло Вербены, быстро и эффективно ликвидируют такие кожные проблемы, как акне, мокнущая экзема и избыточное потоотделение. Оно успешно лечит чирьи, фурункулы, прыщики и гнойничковую сыпь.
  • Средства для ухода за кожей лица на основе эфирного масла Вербены придают коже красивый и здоровый цвет, омолаживая и освежая ее. Они разглаживают и подтягивают кожу, устраняя морщинки и дряблость.
  • Эфирное масло Вербены делает тело упругим, а женский бюст — крепким и подтянутым.
  • Масло Вербены омолаживает и разглаживает кожу, приводит её в тонус, делая более упругой.
  • Оно подходит даже для ухода за жирной и проблемной кожей, успокаивает, дезодорирует и увлажняет ее.
  • В косметологии применяется и стимулирующее свойство вербены, которое помогает выводить из кожи токсины, уменьшая ее жирность.
  • Если перед принятием солнечных ванн употребить внутрь каплю эфирного масла Вербены вместе с соком, то гарантировано можно получить быстрый и красивый загар без обгорания кожи и образования пигментных пятен.
  • В парфюмерии используют масло вербены для производства цитрусовых одеколонов. Кроме того это масло считается натуральным афродизиаком. Оно снимает усталость и помогает снять стресс, тонизирует и уравновешивает эмоциональное состояние.

Определение эфирного масла:

Эфирное масло представляет собой жидкий экстракт, концентрированный и комплекс, полученный путем перегонки путем отгонки с паром ароматических растений или органов растения (цветы, листья, дерево, корень, кора, фрукты, ...), Эфирное масло перегоняют сущность ароматических растений. Она состоит из ста и терпеновых ароматических молекул особенно активных и оригинальных для ежедневного здоровья.

Косметика из Марокко

Марокканские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло из Марокко 100% чистое и натуральное не имеет вещества кроме того, что полученны из растения.
  • Способы экстракции дистилляция паром или холодного прессования для цитрусовых.

  • Благодаря терапевтическим качествам, масло вербены используют для лечения многих патологий:
  • Бронхо-легочная система и носоглотка: антисептические и отхаркивающие свойства продукта облегчают состояние пациентов с синуситом, бронхитом, ларингитом, ринитом, фронтитом, астмой и т.д.).
  • Иммунная система: вербена – отличный иммуномодулятор и антиоксидант. Нервная система: седативные и расслабляющие свойства масла вербены используются для лечения последствий стресса, бессонницы, депрессии, тревожности, приступов панических атак, синдрома хронической усталости, неврозов и иных проблем ЦНС.
  • Пищеварительная система: очищающие и стимулирующие перистальтику кишечника свойства вербены лимонной. Тошнота и головокружение: противорвотные свойства продукта.
  • Судороги и спазмы: масло вербены – мощный спазмолитик.
  • Ревматизм: противовоспалительное действие продукта. Вегетососудистая дитония и патологии сердца: общеукрепляющие свойства вербены нормализуют работу всей сердечно-сосудистой системы.
  • Гематомы, растяжения, ушибы: регенерирующие и ранозаживляющие качества эфира позволяют ускорить процесс выздоровления. Герпес: противовирусные действия эфирного масла вербены снижают проявления вирусов в организме человека.

эфирное масло Вербены

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее