8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Лаванда, 5 мл. - Indibird, Индия

Объём: 5 мл.
780 руб
Кол-во

Эфирное масло Лаванды 100 чистое, Индибирд, Индия

Цветки Лаванды перегоняют паром, для получения эфирного масла 500 - 600 г (18 - 21 фунта) необходимы приблизительно 100 кг масла. Масло лаванды варьируется в цвете от темно-желтого до темно-зеленого -иже, с сильным душистым ароматом. Содержание и качество масла в значительной степени зависит от климата, почвы и высоты. Французская лаванда считается лучше, чем английская, например, потому что она богаче линилалацетатом: это дает более плодотворную и сладкую ноту, которая считается приятной, чем камфорическая английская лаванда с более высокими пропорциями линола. Масло также можно получить из стеблей, но аромат менее тонкий, чем у цветов.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Лаванды в нашем магазине

Определение эфирного масла

Эфирное масло представляет собой жидкий экстракт, полученный путем перегонки с паром ароматических растений или частей растения (цветы, листья, дерево, корень, кора, фрукты, ...), Эфирное масло содержит сущность ароматических растений. Оно состоит из ароматических молекул особенно активных и оригинальных для ежедневного здоровья.

Косметика из Индии

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Купить Эфирные масла Indibird в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Свойства эфирного масла Лаванды

Лаванда — это масло, наиболее связанное с ожогами и заживлением кожи. В домашних условиях нанесите чистое масло на ожог и накройте марлей (чтобы кожа дышала). Это также хорошо для других проблем с кожей.

Эфирное масло Лаванды очень эффективно при лечении цистита, вагинита и лейкоза. Сделать травяной чай с 5 мл (1 ч.л.) сушеных лавандовых цветов и 600 мл (1 пинту) кипящей воды, настаивать в течение 5 минут, подсластить медом и выпить шесть раз в день, пока симптомы не исчезли. Чай также может быть добавлен в холодную воду в биде для тех же проблем, для инфекций мочевыводящих путей и для тех, у кого есть проблемы после полового акта (или добавить 3 капли масла в теплую воду в биде).

Поскольку Лаванда настолько нежная, она может использоваться во время беременности. Чтобы предотвратить проблемы с кровообращением, такие как варикозное расширение вен, нанесите на ноги массажное масло с Лавандой, состоящим из 3 капель кипариса, по 2 капли каждого из лаванды и лимона и 25 мл (1 л унции) соевого масла.

Эфирное масло Лаванды, как известно, вылечивает головные боли, абсцессы, анемия, артрит, боли в спине, бронхит, синяки, колики, кашель, порезы и раны, усталость, подагра, менопауза, отек, педикулез, и укусы.

Эфирное масло Лаванды в косметологии

Эфирное масло Лаванды может помочь в таких проблемах, как синяки, обморожение, угри, дерматиты и отек. Добавьте 3 капли в 10 мл (2 ч.л.) базового масла и нанесите.
Используйте масло для лица от прыщей.
Добавьте несколько капель масла в теплую ванну, чтобы убрать целлюлит. Гидролат Лаванды является хорошим тоником для кожи. Также полезен для жирных волос (особенно темных волос) в качестве полоскания.

Применение эфирного масла лаванды

  • горячие ингаляции 1-3 капли, длительность процедуры 3-6 минут;
  • холодные ингаляции длительность 5-7 минут;
  • ванны 4-7 капель;
  • массаж 5 капель на 10 г транспортного масла;
  • обогащение косметических препаратов 7 капель на 15 г основы;
  • теплые компрессы 5-7 капель;
  • аромамедальоны 2-3 капли;
  • спринцевания 3-4 капли нанести на ½ чайной ложки соды или меда и развести в 200 гр теплой кипяченой воды;
  • внутреннее употребление: 1-2 капли с медом, вареньем, лимоном, сухофруктами по 2 раза в день. Запивать молоком, кефиром, соком, вином и чаем.

Лаванда повышает иммунитет, способствуя успешной борьбе с заболеваниями

  • Восстанавливает гармонию души.
  • Используется для ухода за волосами: от перхоти.

Натуральное Эфирное масло Лаванды.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для разных типов и состояний кожи

Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла могут использоваться в медицине, фармацевтике, косметической промышленности и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах,...

Эфирное масло Лаванды

Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лавандовое масло извлекают в основном из цветков лаванды завода, главным образом путем перегонки с водяным паром. Цветки лаванды душистые в природе и были использованы для создания попурри на протяжении многих веков. Традиционно, эфирное масло лаванды также используется при изготовлении духов. Масло очень полезно в ароматерапии и многие ароматические препараты и их комбинации сделаны с использованием масла лаванды. Масло лаванды хорошо сочетается со многими другими эфирными маслами, в том числе кедр, сосна, Шалфей, герань и мускатный орех. Сегодня, эфирное масло лаванды часто используется в различных формах, в том числе ароматерапии масла, гели, настой, лосьон и мыло. История Сегодня, лаванда является наиболее часто по сравнению со всеми используемыми эфирными...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Индийская косметика

Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Эта страна известна как жемчужина английской короны. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Не менее популярна во всем мире и индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Аюрведические средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции. Иногда на дне флакона можно заметить естественный...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...
Читать далее