8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Гардения абсолют - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
340 руб
Кол-во

Гардения Абсолют "Adarisa" от производителя арабской косметики Адариса имеет очень чистый, женственный цветочный аромат.

Арабская косметика Adarisa

Арабские абсолюты эфирных масел от Дома Природы с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Гардения Абсолют

Гардения Аюсолют получают путем экстракции. Это высококачественное масло для парфюмерии.

Аромат: Запах больших белых цветов гардении часто так похож на жасмин, что одним из его общих имен является жасмин. Гардения Абсолют содержит свежее, зеленое, сладкое качество, которое отличает его от более ароматных цветочных нот. Gardenia Absolute — очень сложный аромат, который является сладким и земным, и в то же время проносится мимо вас с зеленым ветром. Это одно из самых драгоценных масел в мире, известное своим уникальным ароматом. Он происходит в Азии и культивируется в Китае более тысячи лет. Говорят, что он был впервые представлен Западу из колонии Кейп в Южной Африке в 1800-х годах

Эти вечнозеленые растения мирового класса заслуживают особого места в каждом южном саду.

Джин Б. Басселл

С утра, как летний вечер, и как опьяняющий как экзотический парфюм, запах гардении оседает, как воспоминание о вашей душе. Цветет так же соблазнительно. Почки в форме ракушек разворачиваются в бархатные мягкие цветы в теплом и влажности раннего вечера. Но это аромат, который захватывает.

Гардения широко используется в свадебных церемониях благодаря своей красоте и аромату. Во Франции гардения цветочная одежда как бутоньер. Он также используется для изготовления духов и ароматов во многих частях мира.

«Gardenia absolute — это красивый белый цветочный букет с очень мягкими фруктовыми сложностями, которые сравнимы с запахом османтуса. Мощный модификатор цветочных композиций обеспечивает лифтинг в сочетании с фруктовыми лактонами, придает тепло восточным аккордам и особенно хорошо сочетается с туберозой, иланг-иланами, персиком, тиаре, жасминами, осматусом и франжипани».

Гардения очень схожа с жасмином, однако звучит более благостно, гармонично и чувственно.

  • Данный фимиам имеет средне интенсивный аромат, который дарит спокойствие, но в тоже время очень захватывает.
  • Хочется утопать в его легкости, сладковатой свежести и прозрачности.

100% абсолют Цветов Гардении

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...