8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Духи женские Лотос - Нефертити Египет

Объём: 10 мл.
800 руб
Кол-во
Объём: 18 мл. Подарочная упаковка
2 300 руб
Кол-во

Духи Лотос обладают невесомым легким запахом, который будет гармонизировать Вас, снимать нервное напряжение и радовать окружающих. Закажите эти масляные духи на нашем сайте и Вы получите в этом маленьком флаконе много радости и нежности.

Визитной карточной качественной арабской парфюмерии являются духи с ароматом лотоса. Парфюм на основе эфирных масел с благоуханием самого почитаемого цветка на Востоке – лотоса, славится с давних времен.

Применение в парфюмерии

Арабские духи Белый Лотос с использованием водного цветка с давних пор были востребованы на Востоке. Косметологическое средство использовали самые красивые и ухоженные женщины. Считалось, что драгоценное благоухание масла лотоса – это дар богини Лакшми. Получали его из корневища и семян цветка лотоса и именно такой аромат выбирали восточные женщины, когда хотели пробудить сексуальность, скрытую красоту и привлечь к своей персоне противоположный пол.

Какие нотки ароматов преобладают

Духи запах лотоса – это загадочный и мягкий аромат. Мощное благоухание имеет слегка сладковатый оттенок, с коричными нотами, шлейф приправлен терпким послевкусием. При этом аромат славится особой глубиной: нотки фрезии и жасмина обрамляют запах масляных духов лотоса. Созданные на основе экзотической водяной лилии, благовонии характеризуются стойким и при этом не резким ароматом. Масляный парфюм издает деликатный, притягательный для мужчин, мерцающий запах, который способен заворожить и соблазнить.

Насыщенность и стойкость масляных духов

Несмотря на то, что парфюм на масляной основе производят с помощью современных технологий на инновационном оборудовании, подобную продукцию называют возвращением к истокам парфюмерного дела. Благодаря тому, что данные духи изготавливают без содержания спирта, а в составе содержатся только натуральные компоненты, запах духов очень устойчив. Их благоухание – ровное, оно не имеет резких нот. Это достигается отсутствием спиртовой основы. Однако интенсивность его достаточная, что объясняется большим «запасом» аромата.

Арабские духи

Запахи лотоса в духах соблазняют, воодушевляют и завораживают. Несмотря на высокую стоимость, достаточно много женщин отдают предпочтение именно масляным парфюмам. К плюсам, которые свойственны арабским духам, с белым лотосом относят:

При нанесении на волосы, кожу и натуральные ткани, масла раскрываются постепенно.

Аромат долго держится на теле, поэтому расходуется экономно.

Для достижения максимально длительной стойкости, рекомендуется наносить масляные духи с лотосом на места, в которых чувствуется пульсация: шея, локтевой сгиб, запястье, виски, область за ушами.

Духи не разбрызгивают распылителем. Их наносят роликом или палочкой.

Аромат парфюма меняется с настроением и температурой владельца.

Характеристики Действие
Вид

Духи

Тип Аромата

Восточные (Ориентальные)

Начальная нота

Лотос, Ромашка, Пачули, Сандал, Ладан

Наш блог о здоровье

Арабские духи

Арабские духи обладают сильным благоухающим ароматом, имея основу обычного жасмина, янтаря, мускуса и дуба. Арабские духи следуют проверенной и правильной формуле, которая проработала сотни лет. Возможно, самые популярные типы духов в мире сделаны в арабских странах. Что такое восточные духи? Для большинства людей, гармоничное сочетание аромата и уместность запаха для окружающей обстановки, это главная проблема, и они пойдут на многое, чтобы выбрать очаровательный аромат. Со всеми различными духами на рынке может быть трудно выбрать только один. Привлекательность духов заключается в том, что она одновременно эфемерна и чувственна. Он создает мерцающую невидимую броню, которая задерживается в комнате после того, как ее носитель ушел, и наполняет наше воображение тонкой силой, намекая на скрытую личность. Мэри Гайцкилл Арабская культура несет жизненно важную роль в парфюмерии с момента ее создания. Там были духи, обладающие увлекательными и уникальными ароматами, которые также ассоциируются с доисторическим наследием и превосходной роскошью. Эти...

Эфирное масло Иланг иланга

Эфирное масло Иланг-иланг получают путем экстракции из цветов Иланг-Иланга Цветы Иланг-Иланг и эфирное масло используются в парфюмерии, религиозных церемониях, ароматерапии и свадебных мероприятиях. Происхождение Иланг-Иланг, или Cananga odorata, представляет собой растение, характеризующееся своими ветвями и ярко-зелеными листьями. Вдоль зеленых стеблей этого растения растут стебли, из которых цветут несколько желто-зеленых цветов. Эти цветы свисают со стеблей и очень ароматные. Острые цветы также дают зеленые плоды, которые растут в скоплениях и становятся зрелыми, когда созревают. Дерево Иланг-Иланг также называют парфюмерным деревом, благодаря его очень ароматным цветкам. Прменение масла Иланг-иланг Множество применений и преимуществ масла Иланг-Иланг можно получить при использовании в ароматерапии, внутреннем употреблении и наружном. При поступлении в организм эфирное масло Иланг-иланга обладает мощной способностью обеспечивает антиоксидантную поддержку организма, что делает его любимым маслом для здоровья. Иланг-иланг часто используется в...
Читать далее

Эфирное масло Жасмина

Эфирное масло Жасмина является абсолютным эфирным маслом из цветка растения, известного как «Царь цветов». Точнее, жасмин — это «сущность», а не эфирное масло, но оно обозначено как эфирное масло жасмина. У него есть теплый, экзотический, цветочный аромат, который расслабляет, успокаивает, поднимает и повышает уверенность в себе человека. Эфирное масло Жасмина полезно для кожи. Оно использовалось на протяжении всей истории для романтики и притяжения и для баланса женской энергии тела. Свойства Жасмина Жасмин имеет — сладкий, а также цветочный аромат. Это один из самых старых и широко используемых ароматических цветов в Японии и Африке. Цветок жасмина расцветает только ночью, поэтому их набирают вручную только в ночное время. Хотя жасмин — самый тонкий и очень хрупкий цветок, его масло несет тяжелый запах. Огромное количество лепестков жасмина необходимо для приготовления одной унции масла, поэтому это редкое, чрезвычайно важное и очень популярное масло. Жасмин предпочтительнее из-за его мощных качеств, которые помогают организму как отличный антидепрессант,...
Читать далее

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Происхождение Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь...