8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Чайного дерева - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
770 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
1 990 руб
Кол-во

Эфирное масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia) получают перегонкой с паром из листьев одноименного растения. Оно имеет свежий, пахучий, пряный, холодный аромат. Чайное дерево с очередными листами (Melaleuca Alternifolia) представляет собой дерево семейства Myrtaceae произрастающее в Австралии. Эфирное масло извлеченной из его листьев, с уникальным антибактериальными свойствами, популярных в фитотерапии: масло чайного дерева. Если его нынешнее название часто путая, чайное дерево отличается во всех отношениях от чайного дерева, кустарника, который производит чайные листы.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Свойства эфирного масла Чайного дерева

Листья Melaleuca традиционно использовались австралийскими аборигенами против простуды, лихорадки и запоров.

Мощное антибактериальное - Эфирное масло чайного дерева является особенно эффективным при лечении кожных инфекций (герпес, импетиго, грибковые инфекции, опоясывающий герпес, ветряная оспа, псориаз).

Кроме того, рекомендуется в качестве дополнения к очистке склонной к акне кожи, лечить экзему и успокаивает зуд.

Применение масла Чайного дерева в косметологии

Чайное дерево особенно рекомендуется для комбинированной кожи (нормальной и жирный), чтобы уменьшить проблемы жирности кожи, регулирует излишки масла и очищает кожу.

Применительно к лицу, дневной крем с чайным деревом, будет увлажняющим и балансирующим, а эфирное масло чайного дерева в масках для лица — лечит жирную кожу и более глубокие проблемы.

Способы применения:

  • Для массажного крема: 5-6 капель масла на 20 мл основы.
  • Для ванны: до 10 капель.
  • Аромалампа: 5-6 капель.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Нельзя принимать внутрь! Только для наружного применения.

Где купить масло Чайного дерева?

При покупке эфирного масла Чайного дерева убедитесь, что вы покупаете высококачественное масло, которое является лечебным, и органическим, что бы оно не было с химическими веществами.

Мы рекомендуем купить качественное эфирное масло Чайного дерева в нашем магазине

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия.

  • Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи.
  • Устраняет гнойничковую, угревую сыпь.
  • Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже.

Эфирное масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для разных типов и состояний кожи

Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла могут использоваться в медицине, фармацевтике, косметической промышленности и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах,...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Эфирное масло Чайного дерева

Чайное дерево — имеет много применений для здоровья и дома — неудивительно, что масло чайного дерева приветствуется как «домкрат всех профессий» среди растительных масел природы. Что такое масло чайного дерева? Масло чайного дерева, также называемое маслом мелалуки, производится из листьев растения чайного дерева (Melaleuca alternifolia), члена семейства миртовых деревьев, которые являются родными для Австралии. Название было придумано британским исследователем лейтенантом Джеймсом Куком в 1770-х годах, когда он увидел, как местные австралийцы пили чай, используя листья с дерева. Позже он приготовил свою собственную партию чая и отдал ее своей команде, чтобы предотвратить цингу. Благодаря современным методам дистилляции, производители теперь могут производить эфирное масло чайного дерева с ясным и очень светлым золотистым или желтым цветом, и свежим ароматом. Использование Масло чайного дерева давно ценится за противогрибковые, антибактериальные и противовирусные свойства. Оно используется в стоматологии и хирургии, чтобы помочь очистить раны и предотвратить...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...
Читать далее