8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Сандала - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 950 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
5 180 руб
Кол-во

Сандал — Sandalwood — Santalum album Получают методом паровой дистилляции коры и сердцевины одноименного дерева (SANTALUM ALBUM) Страна Происхождения — Индия.

Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Сандала, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Благословленное богатым древесным и теплым ароматом, эфирное масло сандалового дерева уже давно используется в аюрведической медицине из-за его ароматерапевтических свойств. Деревья сандалового дерева растут в течение 40-80 лет, после чего эфирное масло извлекается путем паровой дистилляции древесины из зрелых деревьев. Оно обладает длительным ароматом, который делает его популярным ингредиентом ароматов и парфюмерии. Эфирное масло сандалового дерева обладает противовоспалительным, антибактериальным, антисептическим, антивозрастным, смягчающим, спазмолитическим, вяжущим и рубцовым свойствами, которые придают ему потрясающие преимущества для красоты!

Мы рекомендуем купить Эфирное масло Иссопа в магазине Дом Природы.

Эфирное масло — обзор

Эфирное масло представляет собой жидкий экстракт, полученный путем перегонки путем отгонки с паром ароматических растений или органов растения (цветы, листья, дерево, корень, кора, фрукты, ...), Эфирное масло содержит сущность ароматических растений. Оно состоит из ароматических молекул особенно активных и оригинальных для ежедневного здоровья.

Арабская Косметика Adarisa

Эфирные масла Adarisa идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул массажных масел, мыла, базовых масел и так далее.

Эфирное масло Сандала в косметологии

От прыщей - Противовоспалительные свойства эфирного масла из сандалового дерева оказывают успокаивающее действие, которое помогает успокоить воспаление акне и покраснение. Антибактериальные и антисептические свойства помогают бороться с бактериями, вызывающими прыщи. Нанесите эфирное масло сандалового дерева на акне. Если у вас чувствительная кожа, смешайте эфирное масло из сандалового дерева с кокосовым маслом / оливковым маслом / маслом жожоба перед нанесением.

Дезодорант для тела - Эфирное масло сандалового дерева делает идеальный органический дезодорант! Его долговечный аромат обязательно сохранит вашу кожу в чистоте и свежести с приятным запахом. Оно содержит антибактериальные свойства, которые защитят вашу кожу от бактерий, отвечающих за плохой запах. Известно, что оно помогает от запаха в подмышках, охлаждает кожу летом и защищает одежду от потемнения подмышками. Просто смешайте несколько капель с 1 столовой ложкой кокосового масла и храните в контейнере.

Духи - Аромат сандалового дерева обладает расслабляющими свойствами, а также уменьшает стресс и способствует спокойному сну. Он считается афродизиаком. Сандаловое масло обеспечивает парфюмерию яркой древесной базой. При использовании в меньших пропорциях в парфюмерии это отличный фиксатор для улучшения других ароматов. Масло из сандалового дерева широко используется в косметической промышленности. Имеет древесный, экзотический запах, тонкий и затяжной, а цвет от бледно-желтого до светло-золотого. Ознакомьтесь с винтажными духами «Пани Валевска», «Быть Может» и «Парфюмированная вода Миракулум»; Все они имеют богатый, бальзамический, сладкий аромат с нежными древесными нотками, который настраивает вас романтически.

От воспаления кожи - Противовоспалительные свойства масла сандалового дерева эффективны для уменьшения воспаления кожи тела и головы. Смешайте каплю или две эфирного масла из сандалового дерева в 1 столовой ложке оливкового масла и нанесите его на сыпь / угри / другие воспаленные области кожи, чтобы успокоить.

От пигментных пятен и растяжек - Эфирное масло сандалового дерева очень эффективно при исцелении от шрамов от рубцов, пигментных пятен. Вы можете избавиться от пятен на лице. Заполните большую миску или кастрюлю кипятком и добавьте три капли масла из сандалового дерева. Прикрывайте голову и лицо, создавая палатку над чашей и позволяя пару проникать глубоко в кожу, когда вы вдыхаете. Это не только поможет укрепить вашу респираторную систему, но и поможет обесцветить темные пятна.

Для загара - Эфирное масло сандалового дерева обладает смягчающими свойствами кожи, что помогает уменьшить загар и разгладить пятна. Добавьте 5 капель масла сандалового дерева к 3 чайным ложкам кокосового масла и нанесите на неровные загар на коже. Это поможет разрушить пигмент, который достиг поверхности кожи, оставив кожу с ровным тоном.

От жирной кожи - Как известно, вяжущее, эфирное масло сандалового дерева очень полезно для избавления от чрезмерно жирной кожи, затягивая большие поры и контролируя избыточную секрецию кожного сала. Чтобы сделать масляную маску, смешайте 1 чайную ложку овсяной муки с нужным количеством воды для образования пасты. Добавьте в смесь три капли эфирного масла сандалового дерева. Нанесите его на жирное лицо и подержите в течение 15 минут. Когда маска на лице станет сухой, пришло время тщательно промыть холодной водой.

Увлажняет сухую кожу - Увлажняйте сухую шелушащуюся кожу с использованием эфирного масла из сандалового дерева, которое действует как превосходное увлажняющее масло для тела благодаря своим смягчающим свойствам. Эфирное масло сандалового дерева смягчает кожу, увеличивая ее способность удерживать влагу. Это поможет избавиться от сухой кожи, тем самым помогая ей выглядеть влажной и здоровой. Поместите 1 каплю эфирного масла сандалового дерева в ½ чайной ложки масла шиповника и нанесите на лицо перед сном.

От экземы и псориаза - Масло Сандала обеспечивает облегчение зуда и покраснения, вызванных кожными заболеваниями, такими как экзема и псориаз. Смешайте 1 чайную ложку эфирного масла сандалового дерева в 1 стакане холодного отжима девственного кокосового масла. Протрите это по всему телу / зараженным областям для успокаивающего эффекта.

Стимулирует рост волос - Помассируйте кожу головы смесью 1 чайной ложки оливкового масла и 3-5 капель эфирного масла сандала, чтобы стимулировать рост волос. Эфирное масло сандала также помогает охлаждать кожу головы, удалять перхоть и придает прекрасный аромат волосам!

Применение эфирного масла Сандала

  • Аромакурительницы: 5-7 к. на 15 м2
  • при депрессии;
  • создает радостное настроение;
  • дарит внутренний покой и удовлетворенность.
  • Горячие ингаляции: 1-2к., длительность процедуры 5-7 минут.
  • Для ингаляции при сильном насморке и простудных заболеваниях использовать смесь с эвкалиптовым и мятным маслом.
  • Ванны: 5-7 к.
  • Массаж: 8-10 капель на 10 мл растительного масла
  • при угревой сыпи и нечистой коже;
  • при заболеваниях кожи и зуде;
  • сильный эротический эффект.
  • 3 к. сандала смешать с 4 к. масла жожоба и нанести легким движением на область затылочную ямку, межбровную середину («Небесный глаз»), макушку, а также на центры промежности и копчика. Производить манипуляцию 21 день, затем, сделать перерыв 14-21 день.
  • Обогащение косметических препаратов: 7к. на 15 г основы
  • Аромамедальоны: 2-3 к.
  • Компрессы, примочки: 4.к. на 200г. воды
  • Косметические маски: 5 к. на 15 г масла жожоба, ростков пшеницы или заваренной рисовой муки. Длительность процедуры — 3-5 мин.
  • Точечные аппликации смеси сандалового масла с маслом жожоба или макадамии в пропорции 1:1.

Эфирное масло сандалового дерева может применяться для любого типа кожи, особенно с различными воспалениями, нагноениями, угрями.

  • Точечно — при угревой болезни, воспалениях, ранах.
  • Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки.
  • Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозному качеству разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз.
  • Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела.
  • Уменьшает лабильность кожи к внешним факторам.

Эфирное масло сандала "Adarisa"

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее