8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Шафрана - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 180 руб
Кол-во

Эфирное масло Шафрана получают из Крокуса или Шафрана, который считается одним из самых дорогих специй имеет травянистое теплый, древесный аромат. Одна из самых ранних ссылок, упоминания шафрана выходит из древнего Египта, где рыльца применялись в парфюмерии, в качестве лекарства, волосы и ткани красили отваром шафрана, а также использовали в кулинарных целях. Шафран был использован Клеопатрой как ароматический и соблазнительный аромат. Применяли для окуривания в храмах. Цветы Крокуса, из которых получают эфирное масло, считались священным цветком на о. Крит. Шафран считался древним символом солнца, и был использован для того чтобы покрасить пищевые продукты желтым цветом в рамках солнечного культа. Шафраном были усыпаны греческие залы, корты, театры и бани, как благовоние. В Риме, шафран брызгала на улицах, когда Нерон входил в город. В Риме, римские императоры славились своей экстравагантностью, которая включала опрыскивание шафраном из фонтанов и используется в качестве в россыпи травы. В эпоху Возрождения, Шафран стоил на вес золота, и сегодня по-прежнему является самой дорогой специей в мире. Его высокая цена привела к фальсификации, за что был жестоко наказан Генри VIII, который пытался подделать шафран.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Шафрана в шашем магазине.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Арабская Косметика Adarisa

Эфирные масла Adarisa идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул массажных масел, мыла, базовых масел и так далее.

Свойства Эфирного масла Шафрана

  • Народная медицина использует шафран в качестве седативного, отхаркивающего, возбуждающего и потогонного средства. Шафран очень полезныйв лечении таких состояний как боль в деснах, сердца и легких, частые простудные заболевания, камни в почках, алкоголизм, судороги, бессонница, проблемы с менструальным циклом,
  • Диабет, астма, депрессия и т. д.
  • Масло Шафрана также является мощным антиоксидантом, который снимает боль и воспаление. Несколько капель шафрана эфирного масла можно смешать с половиной чайной ложкой миндального масла и втирать непосредственно в суставы для этой цели. Шафран помогает в пищеварении и повышает аппетит. Оно также используется, чтобы получить облегчение от почечных коликах и болях в животе.
  • Шафран богат природными соединениями, которые имеют потенциальные преимущества для здоровья, и поэтому широко используется в качестве ингредиента в Западной и Восточной медицине для лечения ряда заболеваний и расстройств.
  • Активные ингредиенты эфирного масла шафрана снижают артериальное давление, увеличивает анти-бактериальную и анти-вирусную физиологическую активность организма. Наличие кроцетина делает его полезным в снижении уровня холестерина в крови и триглицеридов и укрепление сердца и нервной системы.
  • Масло Шафрана действует против рака и как сильный антиоксидант, и улучшает память.

Применение в косметологии

Шафрановое масло известно своими антивозрастными свойствами и используется в кремах для лица в осветляющих и анти-возрастных кремах и массажняе смеси, других косметических продуктах.

Способ применения:

Нанесите шампунь на влажные волосы, осторожно помассируйте кожу головы круговыми движениями. Не торопитесь смывать как обычные шампуни. Это натуральный продукт! Вещества, содержащиеся в наших шампунях очень полезны для кожи головы и волос. Оставьте на 3-5 минут и тщательно сполосните. Промокните полотенцем и дайте естественно высохнуть при комнатной температуре.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...