8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Розы Дамасской, 10 мл. - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 860 руб
Кол-во

Эфирное масло Розы Дамасской, Adarisa, Кувейт

Эфирное масло розы (Rosa Damasсena) получают методом паровой дистилляции лепестков цветов одноименного растения. Роза дамасская, дамасская роза, который широко выращивается в Сирии, Болгарии, Турции, России, Пакистане, Индии, Узбекистане, Иране и Китае.

Эфирное масло розы дамасской, которое можно заказать на нашем сайте — это ингредиент, который традиционно применяется как в медицине и профессиональный косметике, так и в самостоятельном уходе за кожей в домашних условиях. Это эфирное масло воздействует гармонизирующее и имеет антидепрессантное действие. Его эфиры повышают работоспособность, степень концентрации и память, устраняют неврозы, тонизируют и придают силы при усталости, а в случаях перевозбуждения — успокаивают.

Свойства розы дамасской, при добавлении в косметические продукты, очень разнообразны, она благотворно воздействует как на кожные покровы, так и на слизистые оболочки, использование розового масла разрешено даже для детей.

Применение и действие масла розы дамасской:

  • антистрессовая косметика — оказывает воздействие антиоксиданта, омолаживает, хорошо воздействует на пересохшую кожу, устраняет от шелушения и раздражения, снимает отечность и темные круги под глазами. Устраняет припухлость век, придает ровный цвет коже лица;
  • анти-возрастная и регенерирующая косметика — разглаживает морщинки, восстанавливает силуэт лица, повышает упругость и эластичность морщинистой, зрелой кожи, увлажняет обезвоженную кожу;
  • очищающая косметика — эффективна при дерматитах различного происхождения, успокаивает гиперчувствительную кожу, устраняет угревую и воспалительную сыпь бактериального и вирусного происхождения;
  • стимулирующая косметика — нормализует выделения кожного сала у жирной кожи, витаминизирует и увлажняет кожу.

Применяют масло розы дамасской при изготовлении натуральной косметики ручной работы всех видов: мыла, кремов, гелей, шампуней, сывороток и масок. Особенно широко используется в душистых водах, как освежающее, питательное, витаминизированное для кожи средство.

Мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи.

  • Нормализует секреторные функции кожи, восстанавливает защитную мантию, устраняет гиперчувствительность кожи.
  • Устраняет воспалительную сыпь бактериального и вирусного генеза, эффективна также при экзематозных, аллергических дерматитах и нейродермитах.
  • Оказывает рассасывающее действие на рубцовую ткань (небольшой площади).
  • Устраняет видимый сосудистый рисунок и куперозы, формирует гомогенную окраску кожи.
  • Устраняет отечность и темные круги под глазами, припухлость век.

Эфирное масло розы "Adarisa" (Rosa Damasсena)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала Розовое эфирное масло для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло из розы? Масло Розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших...

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний...
Читать далее

Эфирные масла от растяжек

"Запах, эфирных масел должен умилостивить богов и вселить в них доброе расположение духа" Эфирные масла предлагают целый ряд преимуществ для здоровья (Розовое масло). Одна из самых больших преимуществ, когда речь заходит о красоте, чтобы улучшить внешний вид кожи. Может быть, у вас есть ребенок, и нужно избавиться от отвислого животика. Другой распространенной причиной является — старения. Морщины и тонкие линии, как правило, делают наши лица потрепанными Вы можете добавить эфирные масла для вашей повседневной красоты, чтобы остановить увядание кожи. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это...
Читать далее

Болгарское Розовое масло

Первые розы были привезены во Фракию, возвращая солдат Александра Великого. Розы были импортированы в регион из Кашана, Персия через Дамаск, Сирия. Климатические условия Казанлыкской области на самом деле оказались намного более благоприятными, чем в стране происхождения. Влажность и облачность способствовали производству роз с высоким содержанием эфирного масла. Со временем люди начали применять двойную и повторную дистилляцию. Таким образом, впервые розовое масло стало основным продуктом дистилляции, и результатом было масло с непревзойденным качеством, которого раньше не было. Новый продукт, болгарское розовое масло, вскоре стал известен во всем мире. Это было очень хорошо воспринято новой парфюмерной и косметической отраслями, процветающими в Европе в то время, как Восток по-прежнему очарован только розовой водой. Для транспортировки были созданы специальные медные сосуды и деревянные контейнеры, называемые «конкуми». Факты Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...