8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Михелии чампака - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 790 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
4 520 руб
Кол-во

Эфирное масло михелии чампака (Magnoliaceae Michelia champaca) "Adarisa" получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения. СО2- экстракция. Аромат — Интенсивный, опьяняющий, сладкий, цветочный аромат, который действует как ароматный магнит.

Чампака считается одним из самых священных деревьев Индии и тропической Азии. Его цветы излучают божественный аромат, который чрезвычайно радует богов и женщин. Таким образом, он часто выращивается в храмовых садах, а также вблизи домов, поэтому сладкие пахнущие цветы могут принести радость всем проходящим поблизости. Действительно, самый дорогой парфюм в мире, аромат, известный как «Джой», который был создан для знаменитого французского дома моды Жан Пату в 1930 году, содержит суть этих цветов. В Индии цветы используются для украшения, и их соблазнительный аромат используется как натуральный ароматический аромат. Все части дерева считаются лекарственными и используются в различных средствах.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Свойства Эфирного масла Михелии чампака

Самым значительным вкладом Михелии чампаки в ароматерапию является его влияние на ум и эмоции. Эфирное масло Михелии чампаки облегчает боли во время родов и обладает ценными свойствами, которые могут восстанавливать увядающую кожу, помогают разгладить морщины и уменьшить рубцы и растяжки.

Это превосходное масло для лечения сексуальных проблем, вызванных эмоциональной холодностью или беспокойством и недоверием.

Оно также отлично подходит для всех стрессовых проблем: депрессии, нервного и умственного истощения, выгорания и тревоги

Чампака обладает способностью рассеять темные облака негатива и позволить солнечному свету.

Эфирное масло Чампака может использоваться во всех обрядах любви, чтобы вызвать чувственность, любовь и романтику, а также может быть включен в любовные прелести и амулеты. Его можно использовать, чтобы вызвать безусловную всеобщую любовь и помочь практикующему настроиться на вибрацию божественной любви и красоты.

Применение эфирного масла Михелии чампака

Вы можете добавлять масло для ароматизации помещений и одежды в аромамедальоны и лампы, так же обогащать им косметические средства и массажные масла.

Эфирное масло чампаки прекрасно сочетается с другими маслами, особенно с жасмином, фиалкой, сандалом, ванили, розой и лотосом.

Избегайте в первые 4 месяца беременности. Не принимайте внутренне.

Где купить масло Михелии чампака?

При покупке эфирного масла Михелии чампака убедитесь, что вы покупаете высококачественное масло, которое является лечебным, и органическим, что бы оно не было с химическими веществами.

Мы рекомендуем купить качественное эфирное масло Михелии чампака в нашем магазине

Очаровательно сладкий, цветочный и очень изысканный. Где-то он прозвучит нотами нероли и иланг-иланга с лёгким оттенком шалфея. Многие знатоки где-то в сердце могут услышать едва уловимую и очень мягкую медовую нотку.

Эфирное масло михелии чампака (Magnoliaceae Michelia champaca)

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...