8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Лотоса - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 550 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
4 190 руб
Кол-во

Эфирное масло лотоса "Adarisa" (Nelumbo) получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения. Лотос (Nelumbo nucifera Gaerth) - земноводное травянистое многолетнее растение.Цветок лотоса масло получают путем перегонки с водяным паром из лотоса. Она имеет чистый, мягкий и мучнистый аромат с легким оттенком сладости, придавая композицию легкости аромата. В идеале это соответствует расслабляющим эффектом и расслабляющим. В косметике цветок лотоса экстракты, содержащиеся в кремах для лица, пудре, тоники и гидролаты, маски для лица, шампуни, кондиционеры и т.д. Они имеют эффект растяжения, расслабляющий, освежающий и тонизирующий. Цветок лотоса предотвращает повреждение клеток свободными радикалами и уменьшает кожи, склонной к раздражению.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Свойства Эфирного масла Лотоса

Эфирные масла Лотоса используются в косметике; Лосьон для тела, массажные масла и мыло для ванны. Его богатый аромат обеспечивает спокойствие. Аромат эфирного масла заставляет организм глубоко дышать. Эффект расслабления от этого эфирного масла лотоса увеличивает спокойствие.

Эфирное масло лотоса имеет аромат интенсивный, земляной, цветочный, сладкий и мягкий.

Масло Лотоса в Косметологии

Когда эфирное масло Лотос используется для массажа, достигающего каждой части тела, что вызывает глубокую релаксацию организма. Следовательно, помощь в поддержании красоты кожи.

Антистарение - Омолаживающие свойства эфирного масла лотоса помогают восстановить белки в организме. Применяя это масло на коже, она становится гладкой и молодой.

Для этих результатов масло можно смешивать вместе с сандаловыми, цитрусовыми маслами и цветочными. помогает предотвратить и лечить кожную инфекцию.

Ванна и массаж - Эфирное масло лотоса используется в качестве массажного масла или масла для ванн, которые обеспечивают расслабление и удовольствие. Масляный сладкий аромат оказывает расслабляющее действие на мозг, мышцы и нервы

Терапевтическое использование

Эфирное масло лотоса уменьшает беспокойство, поэтому успокаивает ум. Ароматерапевты используют эфирное масло лотоса для лечения таких заболеваний, как депрессия и нервозность.

Повышает концентрацию - Масло лотоса усиливает концентрацию, обеспечивая одно спокойствие и ясность. Это также помогает в развитии

Улучшает кровообращение - Масло лотоса оказывает согревающее действие, стимулирующее кровообращение. Масло достаточно компетентно для улучшения циркуляции крови для правильного и здорового функционирования организма. Помогает снизить высокое кровяное давление.

Успокаивает нервную систему - Эфирное масло Лотос вызывает чувство спокойствия. Это охлаждает нервную систему.

Улучшает аппетит - Эфирное масло лотоса тонизирует желудок, что в большой степени повышает аппетит. У людей с диабетом, на неинсулином, масло помогает в осуществлении желудочного сока

Источник энергии - Эфирное масло Лотос эффективно воздействует на желчегонок и печень, которые помогают облегчить гнев. Масло также помогает реализовать внутренне выраженный гнев.

Нейтрализует свободные радикалы - Это эфирное масло лотоса обладает свойствами полисахаридов и флавоноидов. Действует как противовоспалительные, антиоксиданты и увлажняющие средства.

Удаляет следы ожогов и травмы - Когда эфирное масло лотоса наносится регулярно на травму или ожог, они исчезают.

Применение масла Лотоса

Эфирное масло Лотоса требует растворения в силу своей концентрированности. Его богатый на оттенки аромат раскрывается в полную силу спустя некоторое время. На смену первым немного земляным, водянистым и острым нотам приходит тонкий сердечный цветочный аромат, не имея в своей основе приторности.

Эфирное масло белого лотоса хорошо растворяется в кокосовом масле.

  • Для массажа – растворить в несущем масле в 0,5-2% концентрации.
  • Для ванны – растворить 3-5 капель в эмульгаторе и смешать с водой.

Смесь для ароматического расслабляющего массажа или ванны:

  • ЭМ Лотоса – 5 капель; ЭМ Нероли – 5 капель; ЭМ Ладана – 2 капли
  • Масло Жожоба – 50 мл

Меры предосторожности

Очень сильное масло. Не использовать беременным и кормящим женщинам, а также маленьким детям. Избегать контакта со слизистыми. Перед использованием растворить в базовом масле.

Комплиментарные ароматы: Хорошо смешивается с ЭМ Сандала, ЭМ Корицы и другими специями. Также хорошо смешивается с цветочными маслами.

Купить эфирное масло Лотоса вы можете в нашем интернет-магазине Дом Природы.

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Подходит для любого типа кожи.

  • Оказывает увлажняющее действие.
  • Очищает кожу
  • Стимулирует усталую, тусклую кожу.
  • Разглаживает морщинки.
  • Оказывает освежающее действие.
  • Придает коже упругость и тонус.
  • Восстанавливает эластичность кожного покрова.
  • Способствует регенерации клеток кожи.
  • Эффективно успокаивает чувствительную кожу.
  • Оказывает целебное воздействие на раздраженную кожу.
  • Снимает воспаления, снижает зуд.
  • Оказывает сильное вяжущее действие.
  • Хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, устраняет угревую сыпь, сужает поры.
  • Эффективно замедляет признаки старения кожи, благодаря своему стимулирующему и тонизирующему воздействию на тургор кожи.

Эфирное масло лотоса

Наш блог о здоровье

Эфирное масло Лотоса

Эфирное масло Лотоса является невероятно душистым маслом, которое хорошо работает в парфюмерии и ароматерапии, принося исцеление и хорошие мысли для тех, кто использует его. Попробуйте для ароматизации ванны и тела, или используя аромат для медитативных целей. Аромат цветов сильный и стойкий! Несмотря на то, Эфирное масло Лотоса является наиболее хорошо известным своим прекрасным ароматом, оно также имеет некоторые лечебные свойства, которые делают его эффективным для здоровья и красоты. С точки зрения ароматерапии, Lotus масло может быть использовано для снижения гнева и других негативные воздействия на ум и эмоции. Аромат лотоса мягкий, медовый и интенсивно цветочный с ароматом, который напоминает аромат спелых фруктов с небольшим количеством пряной, зеленой верхней ноты. Лекарственные свойства лотоса антисептик вяжущий ветрогонный успокаивающий средство, стимулирующее менструацию отхаркивающий жаропонижающий гипотензивный слизистый успокоительное стимулирующий желудочный тонизирующий Эфирное масло Лотоса...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...