8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Лилии - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 460 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
3 760 руб
Кол-во

Эфирное масло лилии "Adarisa" (Lílium) получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения. Белая лилия — не только хороший источник крахмалов и белков, но также витамины B1, B2 и C, железо, кальций и фосфор. Эфирные масла, экстрагированные из цветов, богаты линалолом, ваниллином, терпинеолом, фенилэтиловым спиртом, пальмитиновой кислотой, коричной кислотой и бензойной кислотой, все из которых играют важную роль в придании белой лилии его лекарственной ценности. В цветках также содержатся флавоноиды, каротиноиды и ятрофин, которые помогают бороться и лечить ряд заболеваний. Эфирное масло белой лилии широко используется в парфюмерной промышленности. Экстракты и эфирные масла также используются в косметических средствах, кремах для лица, лосьонах для тела и очищающих средствах для лица.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Лилии из-за его прекрасного аромата.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. е. содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Свойства Эфирного масла Лилии

  • Аромат: Лилия является самым известным цветком из-за его манящего сладкого аромата. Этот аромат используется во многих парфюмерно-косметической продукции, который дает очень освежающее свойство.
  • Против тошноты: аромат эфирного масла Лилии так освежает, что творит чудеса для людей, которые страдают от тошноты. Людей тех, кто страдает от дорожной болезни также могут извлечь выгоду из этого эфирного масла.
  • Противовоспалительные: воспаление внутри или снаружи нашего тела можно лечить используя эфирное масло Лилии.
  • Духовность: любого рода недоразумений, напряженности или гнетущие мысли могут быть очищены с помощью Лили. Это масло является наиболее известным для лечения депрессии.
  • Пищеварительная система: это эфирное масло также известно из-за его положительного влияния на общее состояние пищеварительной системы.
  • Другие лечебные свойства Лили:; артрит, боли в мышцах, менструальные спазмы, головные боли, сексуальный стимулятор, ветрогонное, антибиотическое,

Психо-эмоциональное действие - Ее аромат лечит душу, приводит мысли и чувства в порядок, успокаивает и умиротворяет…

Нужно отметить, что при нанесении на кожу аромат лилии привносит в образ женщины игривость и кокетливость. Позволяет раскрепоститься и создает настроение флирта.

Прменение эфирного масла Лилии в косметологии

Белую лилию также называют лилией Мадонны. И действительно, ее эфирное масло помогает женщинам всего мира оставаться красивыми как Святой образ Мадонны!

Лилия обладает высокой антиоксидантной и противовоспалительной активностью, которую ей обеспечивают, входящие в состав фитостеролы. Так же она улучшает барьерные функции эпителия. Эфирное масло лили прекрасно отбеливает пигментные пятна и веснушки. Успокаивает и смягчает кожу.

Свое основное применение аромат лилии нашел в парфюмерии. Помимо придания парфюмерной композиции красивого цветочного звучания, эфирное масло лилии является хорошим фиксатором других ароматов.

  • Освежитель домашних хозяйств - Добавьте несколько капель масла лилии в корзину для мусора, стиральную машинку, сушилку, слив, попурри, фильтр вакуумного мешка или ткань для размещения в ящиках и шкафах.
  • Диффузия - Рассеивание масла в воздухе — один из лучших способов вливания целебных ароматов в атмосферу.
  • Ванна. Добавьте несколько капель масла в проточную воду для ванны и хорошо перемешайте, прежде чем попасть в ванну. Насладитесь замечательной ароматной ванной.
  • Массаж. Создайте свой собственный аромат массажного масла. Просто добавьте масло, например в масло виноградных косточек или масло сладкого миндаля.
  • Ароматизатор косметики - Создайте ароматизированные продукты, добавив масла к незагрязненным базовым продуктам, таким как шампунь, жидкое мыло, основание для лосьона для тела, основание для спрея для помещений, увлажняющее основание для тела.
  • ... и как ароматическое масло для парфюма, чтобы чувствовать запах просто по-настоящему замечательным.

Хорошо сочетается с другими цветочными ароматами, но особенно с абсолютами фиалковых листьев и мимозы

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Лилия обладает высокой антиоксидантной и противовоспалительной активностью, которую ей обеспечивают, входящие в состав фитостеролы.

  • Так же она улучшает барьерные функции эпителия.
  • Эфирное масло лили прекрасно отбеливает пигментные пятна и веснушки.
  • Успокаивает и смягчает кожу.

Эфирное масло лилии "Adarisa" (Lílium)

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...