8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Зеленого Чая - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 720 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
4 320 руб
Кол-во

Эфирное масло зеленого чая:- масло из семян чая также упоминается как масло семян камелии. В основном состоящие из мононенасыщенных жирных кислот (Омега 3, 6 и 9 жирных кислот), масло семян зеленого чая богато питательными веществами, что делает его идеальным для использования в средствах для ухода за кожей и волосами.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Зеленого Чая в нашем магазине.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. е. содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Арабская Косметика Adarisa

Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул массажных масел, мыла, базовых масел и так далее.

Свойства Эфирного масла Зеленого чая

Масло Зеленого чая широко используется в косметической промышленности, являясь одним из главных ингредиентов в мыле, кремах, лосьонах, кондиционерах для волос, шампунях, массажных маслах.

  • Зеленый чай оказывает благотворное влияние на дыхательные пути. Оно быстро снимает симптомы приступа астмы и облегчает дыхание.
  • Оно также используется как вяжущее и имеет противовоспалительные и антивозрастные свойства, которые помогают сохранить эластичность кожи, упругость и молодость.
  • Масло зеленого чая тонизирует кожу, восстанавливает кожу, а также задерживает признаки старения.

Преимущества эфирного масла зеленого чая

Его можно принимать внутрь и также использовать при приготовлении пищи. Эксперты говорят, что эфирное масло зеленого чая столь же сильно, как и витамин Е, поскольку состоит из полифенолов, которые являются мощными эсминцами свободных радикалов

Масло помогает бороться с раком; Богато комплексами витамина A, E и B; А также содержит компоненты, которые снижают уровень холестерина в сыворотке в организме. Оно поддерживает здоровье сердца.

Диабетикам, а также тем, кто страдает гастроэнтеритом, диспепсией, чрезмерным метеоризмом и гепатитом, также помогает эфирное масло зеленого чая.

Польза для здоровья зеленого чая:

  • Сильный антиоксидант, который защищает наше тело от свободных радикалов. Свободные радикалы встречаются естественным образом в организме, но также возникают при воздействии ультрафиолетовых лучей, излучения и загрязнения воздуха. Они несут ответственность за повреждение клеток и ДНК.
  • Обладает антивозрастными свойствами, поскольку оно препятствует разрушению коллагена, который отвечает за поддержание упругости кожи.
  • Считается, что масло зеленого чая снижает LDL или плохой холестерин и повышает уровень ЛПВП или хороший холестерин.
  • При использовании в составе массажного масла является одним из лучших целебных масел, которые могут помочь уменьшить боли и омолаживать определенные части тела.
  • Содержит катехин, который является мощным антиоксидантом, который защищает вашу кожу от УФ-повреждений.
  • Проникает в кожу быстро и глубоко, обеспечивая оптимальное увлажнение без жирного ощущения
  • Обладает антисептическим свойством, которое помогает в заживлении ран и прекращает раздражение от укусов насекомых; Оно также может помочь предотвратить запах ног и тела при использовании в качестве масла для тела.
  • Может помочь обработать поврежденные, окрашенные, химически обработанные волосы и добавить блеск, мягкость и гладкость к вашим волосам.

Применение

  • Расслабляющая ванна. Пять капель масла зеленого чая, смешанного в 10 мл базового масла, можно добавить в теплую ванну, чтобы расслабить мышцы.
  • В качестве масла для тела и массажного масла.

Широкое применение масло зеленого чая нашло в косметологии.

  • Главная область использования — проблемная кожа, именно благодаря своим антибактериальным и антисептическим свойствам оно входит в состав молодежной линии косметики, а также содержится в антицеллюлитных и антивозрастных средствах.
  • В сочетании с массажем позволяет в короткие сроки улучшить цвет лица, выровнять контуры и подтянуть их.

Эфирное масло Зеленого Чая

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...