8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Гардении - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
1 590 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
3 960 руб
Кол-во

Эфирное масло гардении (Gardenia) Адариса получают методом экстракции из высушенных цветков растения. СО2 - экстракция. Аромат сладкий и сильный.

Эфирное масло Гардении представляет собой концентрированную гидрофобную жидкость, которая является основным ингредиентом для более популярных ароматических соединений, используемых в ароматерапии косметических продуктах – кремы для лица, гели для душа, мыло.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Свойства Эфирного масла Гардении

Применение в народной медицине:

  • Лечение инфекций
  • Желтуха
  • тревожность
  • Бессонница
  • Свертывание крови
  • Уменьшение набухания
  • Менопаузальный дисбаланс
  • Охлаждение крови
  • Инфекции мочевого пузыря
  • Уменьшение опухолей
  • Успокоительное
  • Противовоспалительные
  • Интерстициальный цистит
  • Антибактериальный
  • Антиокислитель
  • Инфекция синуса
  • Головные боли
  • Стресс
  • Нервное напряжение
  • Кожные заболевания

Масло Гардении хорошо сочетается с эфирными маслами: корицы, гвоздики, жасмином, нероли, розовым, туберозой, цитрусовыми маслами и иланг-иланом.

Использование эфирного масла Гардении

Китайские травяные лекарства обычно используют масло Гардении для лечения инфекций, особенно инфекций мочевого пузыря; абсцессы; желтухи.

Свечи - популярное применение для масла Гардении из-за его прекрасного аромата. Сильный аромат присутствует, если горит свеча или нет. Добавьте несколько капель на свои менее ароматические свечи для дополнительного аромата.

Саше - еще одно замечательное применение для эфирного масла Гардения. Высушенные цветы, сосновые шишки и другие сухие компоненты поглощают цветочный аромат Гардении. Вы можете продолжать освежать свой попурри несколькими каплями по мере необходимости.

Ванна - Для расслабляющей ванны и душа Гардения, добавленная к мылу, делает ванну намного более приятной.

Парфюм – Масло Гардении можно добавлять в парфюмерию из-за сильного цветочного аромата.

Применение масла Гардении

  • Вдыхание - Эфирное масло Гардения можно вдыхать из горячего компресса, горячей воды (пара) или диффузора. Рекомендуемая доза составляет десять капель для респираторных, головных болей и синусовых заболеваний.
  • Ванны - в отношении ванн и эфирных масел, лучше всего смешать их с солями или эмульгатором, чтобы помочь в диспергировании масла. Обычно от пяти до десяти капель эфирного масла Гардении смешивают с ½ до одной чашкой соли или эмульгатора. Эти ванны отлично подходят для проблем кожи, респираторных симптомов, проблем с кровообращением, нервного напряжения, стресса, бессонницы, мышечной боли и менструальной боли.
  • Мышечные боли - Возьмите мягкую ткань и впитайте ее в этот раствор из десяти капель эфирного масла Гардении и четырех унций горячей воды. Сжимайте пострадавший участок в течение нескольких минут, затем промойте ткань и снова нанесите. Сжимание компресса помогает мышечным болям, синякам, ранам, проблемам с кожей и дисменорее.
  • Массаж - Для снятия стресса добавьте несколько капель эфирного масла Гардении в масло Жожоба.

Применение

  • Добавлять от 1-3 к. в аромамедальон или на ватный диск с целью улучшения сна и душевного состояния.
  • Для ванны потребуется 3-4 капли.
  • В косметические средства: 5 к. на 15 г основы.

Где купить масло Гардении?

При покупке эфирного масла Гардении убедитесь, что вы покупаете высококачественное масло, которое является лечебным, и органическим, что бы оно не было с химическими веществами. Это особенно важно, если вы планируете принимать внутрь масло или использовать его наружно.

Мы рекомендуем купить качественное эфирное масло Гардении в нашем магазине

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Эфирное масло гардении обладает выраженными антисептическими и стимулирующими свойствами.

  • В основном его добавляют в качестве ароматизатора всевозможных косметических средств.
  • При добавлении эфирного масла в средства для волос вы значительно увеличите их блеск и шелковистость.

Эфирное масло гардении (Gardenia)

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...