8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Эвкалипта - Adarisa, Кувейт

Объём: 10 мл.
670 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
1 940 руб
Кол-во

Эфирное масло эвкалипта "Adarisa" (Eucalyptus globulus) получают методом паровой дистиляции листьев и молодых ветвей одноименного растения. Его получают от быстрорастущего вечнозеленого дерева, уроженца Австралии, главным образом, от Eucalyptus globulus или «Blue Gum». Эвкалиптовое масло это дистиллированное масло, которое поступает из высушенных листьев эвкалипта бесцветной жидкости с сильным древесным и сладким запахом. В мире насчитывается более 700 различных видов эвкалипта, из которых по меньшей мере 500 производят тип эфирного масла.

Мы рекомендуем купить масло эфирное масло эвкалипта в нашем магазине.

Состав эфирного масла эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта состоит из более чем 100 различных соединений. Его основные химические компоненты а-пинен, б-пинена, а-фелландрен, 1,8-цинеол, лимонен, терпинен-4-ол, aromadendrene, epiglobulol, пиперитон и globulol.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

Свойства эфирного масла Эвкалипта

Австралийские аборигены используют масло эвкалипта как традиционное средство от болей в теле, лихорадки, заложенности синусов и простуды.

  • Уже в 1880-х годах хирурги использовали эвкалиптовое масло в качестве антисептика во время операций.
  • В конце века масло использовалось в большинстве больниц в Англии для очистки мочевых катетеров.
  • В 1948 году Соединенные Штаты также официально зарегистрировали эвкалиптовое масло как инсектицид и митицид (тот, который убивает клещей и клещей).

Разбавленная форма эвкалиптового масла принимается перорально для лечения боли и воспаления слизистых оболочек дыхательных путей, кашля, астмы, бронхита боли в синусах и воспаления и респираторных инфекций. Оно также используется как антисептик, средство от насекомых и средство для лечения ран, ожогов и язвы.

Антибактериальные свойства — Исследование, опубликованное в «Clinical Microbiology and Infection», показало, что эвкалиптовое масло может оказывать антибактериальное действие на патогенные бактерии в верхних дыхательных путях.

Облегчение боли. Исследование показывает анальгетические свойства этого эфирного масла. В исследовании, опубликованном в Американском журнале физической медицины и реабилитации, применен эвкалиптмаминт на передней коже предплечья 10 субъектов, и было установлено, что эвкалиптаминт «производит значительные физиологические реакции, которые могут быть полезны для облегчения боли и или полезны для спортсменов как пассивная форма теплой -до Стоматологическое здоровье. Это масло проявляет антибактериальную активность против кариогенных (вызывающих распад зубов) и периодонтопатических бактерий.

Стимулирование реакции иммунной системы. Согласно исследованию, опубликованному в BMC Immunology, эвкалиптовый масляный экстракт, как говорят, внедряет врожденный клеточный иммунный ответ.

Одной из очень важных причин, почему многие люди используют эвкалиптовое масло, является его способность избавлять от психического истощения благодаря созданию охлаждающего и освежающего эффекта. Как стимулятор, оно помогает искоренить истощение и умственную медлительность и омолодить «дух больных». Эфирное масло эвкалипта обычно используется для стимуляции умственной деятельности и увеличения притока крови к мозгу. Нередко эфирное масло Эвкалипта используется в классах как форма ароматерапии.

Психо-эмоциональное действие масла эвкалипта

Аромат продуктивного мышления, логики. Личностные суждения, проникнутые ароматом эвкалипта, всегда отличаются глубиной познания истины. Эвкалиптовое масло идеально подходит для работы аудиторов, лингвистов, математиков. Эвкалипт устраняет повышенную утомляемость, сонливость и «утреннюю ворчливость». В древности этот аромат использовали в качестве средства «от медлительности и меланхолии». Резкий камфарный запах эвкалипта показан при эмоциональных перегрузках, заторможенности, повышенной утомляемости. Он будит резервные силы организма, улучшает умственную деятельность.

Восстанавливает равновесие в периоды эмоционального спада, оживляет эмоции, способствует преодолению инертности и помогает при конфликтных ситуациях.

Эфирное масло эвкалипта в косметологии

Эфирное масло Эвкалипта также широко используется в качестве аромата в парфюмерии и косметике и содержится в жидкостях для полоскания рта, линиментах и ​​мазях, зубных пастах, кашля и леденцах. Оно обычно смешивается с другими маслами, чтобы было легче поглощено кожей. Это поддерживает процесс увлажнения, который объясняет присутствие масла в продуктах для кожи, таких как натуральный солнцезащитный крем и парфюмерных целях — духи, одекалон, туалетная вода.

  • Эфирное масло Эвкалипта благодаря своим свойствам широко используется в косметике как компонент кремов для лица и тела, лосьонов и гелей для ухода за кожей.
  • Его можно также использовать в массаже для профилактики пролежней, кроме массажа с эвкалиптовым маслом облегчают боль в суставах и мышцах.
  • Оно обладает разогревающими свойствами, так как стимулирует микроциркуляцию в коже.
  • В случае различных инфекций эфирное масло обладает антибактериальным и противовирусным действием.
  • Ускоряет гранулирование и регенерацию поврежденных тканей также в случае воспалительной кожной инфекции.
  • Это важный компонент пинолиновой жидкости для профилактики пролежней.

Применение эфирного масла эвкалипта

  • Аромакурительницы: 4-5 к. на 15 м2.
  • усиливает концентрацию внимания;
  • улучшает логическое мышление;
  • очищает воздух и препятствует размножению микроорганизмов.
  • Горячие ингаляции: 1-2 к., длительность процедуры 4-7 минут.
  • при насморке и болях в горле (очищает дыхательные пути. препятствует размножению болезнетворных вирусов);
  • при кашле и бронхитах
  • Холодные ингаляции: длительность 3-5 минут.
  • Ванны: 4-7 к.
  • Сауны: 4-5 к. на 15 м2.
  • Массаж: 7-10 к. на 15 г транспортного масла.
  • при мигрени (нанести на виски);
  • при ревматизме;
  • при небольших ожогах (2 раза в день промокать пораженные места);
  • при герпесе (3 раза в день наносить масло ватным тампоном);
  • при нечистой коже.
  • Для защиты от комаров нанести 3 капли на кожу головы.
  • Рефлексомассаж: смешать эвкалипт с транспортным маслом в пропорции 1:1.
  • Обогащение косметических препаратов: 3-4 к. на 15 г основы.
  • Спринцевание: добавить 3-5 к. эвкалиптового масла в 1/2 ч. ложки соды, растворить в 200 г кипяченой воды.
  • Аромамедальоны: 2-3 к.

Арабская Косметика Adarisa

Эфирные масла Adarisa идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул массажных масел, мыла, базовых масел и так далее.

Обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, обезболивающим, спазмолитическим, жаропонижающим и потогонным действием, стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки, способствует насыщению крови кислородом.

  • Для любого типа кожи с различными кожными инфекциями и воспалениями.
  • Оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, ликвидируя угревую и герпетическую сыпь, фурункулез.
  • Обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи после ожогов, ран и обморожений.

Эфирное масло эвкалипта "Adarisa" (Eucalyptus globulus)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирное масло Эвкалипта

Эвкалипт, который получил свое название от двух греческих слов, «эу» (колодец) и «калыптос» (покрытый), является одним из самых высоких деревьев, растущих на высоте 100 метров. Существует около 700 видов эвкалипта, но наиболее популярными для получения Эфирного масла Эвкалипта являются E.globulus, E.radiata и E.citriadora. Масло извлекают из сине-зеленых листьев дерева в процессе паровой дистилляции. Эвкалипт является родным для Австралии, хотя сейчас он широко культивируется по всей Европе, Африке и Юго-Восточной Азии. Его многочисленные преимущества для здоровья и способность бороться с инфекциями также заслужили это имя «Дерево от лихорадки». Свойства Здоровье и лекарственные преимущества масла из Эвкалипта широко известны, он используется в многочисленных натуральных средствах, традиционной медицине, личной гигиене и коммерческих продуктах. Масло Эвкалипта является мощным антисептическим, обезболивающим, жаропонижающим, противовирусным, от отеков, антибактериальным, противовоспалительным и спазмолитическим. Его основной компонент,...

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...