8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Кокосовое масло, 50 мл. - NaturArgan, Марокко

Объём: 50 мл.
400 руб
Кол-во

Натуральное Кокосовое масло, производство Naturargan Марокко получают из мякоти зрелых кокосов, собранных с кокосовой пальмы.

Мы рекомендуем купить Кокосовое масло в нашем магазине Дом Природы для стимуляции роста волос, а также для предотвращения старения.

Свойства Кокосового масла

Одним из наиболее полезных свойств кокосового масла является большое количество жирных кислот средней цепи (MCFA), которые он содержит, в отличие от жирных кислот с длинной цепью, которые содержат многие другие продукты.

Причиной преимуществ этого типа кислоты является то, что жирные кислоты средней цепи не только легко усваиваются печенью, но также быстро метаболизируются.

Это означает, что они могут быть затем преобразованы в кетоны.

Кетоны используются мозгом как важный источник энергии и, оказывают терапевтическое воздействие на людей, страдающих от потери памяти, например, при болезни Альцгеймера.

Польза кокосового масла

Высокое содержание лауриновой кислоты в кокосовом масле очень полезно при борьбе с вирусами, бактериями и другими патогенами. Кокосовое масло восстанавливает иммунную систему организма так же, как и материнское молоко, которое также содержит лауриновую кислоту.

Кокосовое масло для лица

Масло кокоса отлично подходит для ухода за сухой, чувствительной, склонной к раздражениям коже с признаками шелушения. Оно прекрасно смягчает и увлажняет ее и создает подобие пленки, которая защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды. Именно поэтому его добавляют в состав солнцезащитных кремов и средств после загара, так как оно защищает от ультрафиолетовых лучей и успокаивает кожу после принятия солнечных ванн.

Кокосовое масло для волос

Помимо ухода за кожей лица и тела применение кокосового масло дает потрясающий эффект при уходе за волосами. Масло смягчает и увлажняет волосы, а также эффективно снимает раздражение кожи головы и борется с перхотью. Оно легко и ровно распределяется по всей поверхности волос, защищая их от потери белка в процессе мытья, а также от механических и химических воздействий (сушка, завивка и т.п.).

Кроме того, масло кокоса способствует питанию и укреплению волосяных луковиц и корней волос, стимулируя их рост. Также кокосовое масло применяется для лечения сухих и секущихся кончиков волос. Такое масло прекрасно смешивается с другими маслами и готовыми косметическими средствами. Маски с кокосовым маслом делают волосы сильными и послушными, возвращая им гладкость и природный блеск.

Кокосовое масло для кожи

Благодаря способности быстро впитываться кокосовое масло применяется в качестве массажного масла. Массаж с таким маслом расслабляет, охлаждает кожу и благоприятным образом сказывается на нервной системе. Кроме того, массаж с кокосовым маслом улучшает состояние кожи тела и повышает ее тонус, замедляя процессы старения.

Марокканская косметика

Кокосовое масло широко используется в Марокканской косметике Натурарган, его добавляют в средства по уходу за волосами и телом.

Купить 100% чистое кокосовое масло Марокко в Интернет магазине Дом Природы.

нерафинированное кокосовое масло

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...