8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Масло Какао рафинированное, 75 мл.- Adarisa, Кувейт

Объём: 75 мл.
520 руб
Кол-во

Масло какао от производителя Арабской косметики Адариса — 100% натуральное. Масло Какао получают из какао-бобов, встречающихся естественным образом в плодах какао. Из какао-бобов производятся два продукта: какао-масло и какао-порошок.

Для производства этих продуктов какао-бобы обжариваются, лишаются их раковин и размалываются для производства какао-ликера. Затем их отжимают, чтобы отделить жир, защищая антиоксиданты. Жир приводит к какао-маслам, а оставшиеся измельчают до получения какао-порошка.

При изготовлении шоколада масло какао и порошок смешивают вместе. Это масло какао, которое отвечает за невероятное качество таяния во рту, которое заставляет вас возвращаться к нему.

Основные активные компоненты масла Какао являются олеиновая, стеариновая, пальмитиновая кислоты.

Свойства масла какао

Естественная питательная композиция и содержание жирных кислот делают масло какао действительно питательным для кожи.

Масло Какао для лица

Антиоксидантные свойства - Вероятно, вы слышали, что шоколад — отличный источник антиоксидантов; Это даже может быть вашим оправданием для еды! Масло какао также наполнено антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами и спасают вашу кожу от неизбежных признаков старения.

Восстановительное качество - Масло Какао обладает способностью проникать глубоко в кожу, увлажнять и восстанавливать кожу после воздействия на различные условия окружающей среды. Это связано с высоким содержанием жирных кислот, и по этой причине это может быть полезно для лечения кожных проблем, таких как экзема, дерматит и другие раздражения кожи. Какао-масло также отлично подходит для исцеления потрескавшихся или потрескавшихся губ, дающих вам идеальный блеск!

Успокаивает кожу - Масло Какао — отличный натуральный увлажняющий крем, который помогает успокоить кожу после воздействия солнца. Поскольку оно плавится при температуре кожи, глубоко погружается в слои кожи, быстро восстанавливая естественную влагу, обеспечивая максимальное увлажнение. Оно не предлагает защиты от УФ-излучения, но помогает быстрее заживать ожоги.

Помогает с сокращением рубцов - Благодаря своим антиокислительным свойствам и питательным качествам, масло какао хорошо известно благодаря эффективному заживлению рубцов, царапин и даже растяжек. В то время как кожа каждого человека отличается и подвержена различным условиям, было показано, что регулярное использование масла какао помогает уменьшить появление неприглядных рубцов.

Более гладкое бритье - Масло Какао обладает способностью оставлять кожу невероятно гладкой, если его использовать при бритье. Оно также может помочь уменьшить любое раздражение, вызванное этим процессом. Просто нанесите немного масла какао на кожу!

Масло Какао для волос

Масло какао добавляется в косметические средства для волос, такие как кондиционеры и кремы, чтобы обеспечить волосы дополнительными кондиционирующими свойствами, питанием и блеском. Масло Какао можно использовать как эффективное средство для тонких волос для добавления влаги без утяжеления волос. Масло Какао можно использовать в качестве сыворотки для укладки неподдающихся или вьющихся волос.

Применение

Вы можете нанести чистое масло какао на ваши волосы для использования в качестве кондиционера после применения шампуня.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...