8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют Гвоздики - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
240 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
880 руб
Кол-во

Абсолют Гвоздики, от производителя арабской косметики Адариса, часто используется в парфюмерии для придания характера цветочных нот.

Мы рекомендуем купить Абсолют Гвоздики в нашем магазине.

Арабская косметика Adarisa

Арабские абсолюты эфирных масел от Дома Природы с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Абсолют Гвоздики

Абсолют Гвоздики добавляет отличительную ноту к цветочным аккордам и прекрасно сочетается с абсолютной розой. Эта средняя нота теплая, круглая и богато пряная.

Аромат: Пряный, свежий, живой, самобытный и ароматный.

В Арабской косметике Абсолют Гвоздики применяют для приготовлению свечей, косметических средств для мытья и заливки мыла, мыла для холодного процесса, лосьоны для тела, кремы для лица, освежители воздуха и гидролаты для тела, попурри и масла.

Хорошо его смешивать с: бергамотом, гвоздикой, розой, франжипани и травой

Используется в различных композициях цветочно-зеленой направленности, древесно пряной, папоротниковой, цветочной и амбравой направленности.

Используется в различных композициях цветочно-зеленой направленности, древесно пряной, папоротниковой, цветочной и амбравой направленности.

100% абсолют Гвоздики

Наш блог о здоровье

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по-сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха.. Состав Масло жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый соств питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, В-комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта,» говорит д — р Надим А. Шаатх в своем исследовании «Чудеса...

Эфирное масло Лаванды

Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лавандовое масло извлекают в основном из цветков лаванды завода, главным образом путем перегонки с водяным паром. Цветки лаванды душистые в природе и были использованы для создания попурри на протяжении многих веков. Традиционно, эфирное масло лаванды также используется при изготовлении духов. Масло очень полезно в ароматерапии и многие ароматические препараты и их комбинации сделаны с использованием масла лаванды. Масло лаванды хорошо сочетается со многими другими эфирными маслами в том числе кедр, сосна, Клари Сейдж, герани и мускатного ореха. Сегодня, эфирное масло лаванды часто используется в различных формах, в том числе ароматерапии масла, гели, настой, лосьон и мыло. История Сегодня, лаванда является наиболее часто по сравнению со всеми используемыми эфирными...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Тайланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых годах...
Читать далее

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они используется...