8 (495) 178-08-92
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Розовое масло из Болгарии, 1 мл. - Bulfresh, Болгария

Объём: 1 мл.
1 720 руб
Кол-во

Розовое масло из Болгарии — 100% чистое натуральное розовое масло Rose Natural — в подарочной упаковке (в стеклянной колбе, деревянном флаконе и картонной коробке).

Эфирное масло розы "Bulfresh" (Rosa Damasсena) получают методом паровой дистилляции лепестков цветов одноименного растения.

Натуральное эфирное Розовое масло

Не удивительно, что именно розовые лепестки содержат большинство масел, хотя, как было обнаружено, в тычинках также содержатся эфирные масла, и они перегоняются с лепестками. Эфирное масло розы с паровой дистилляцией получается бледно-желто-зеленым, маслянистым с очень сильным ароматным духом. При низкой температуре блестящие длинные кристаллы стеароптена образуют тонкий слой поверх масла.

Основные составляющие: эвгенол, famesol и другие кислоты, гераниол (или цитронеллол), линалоол, нероль, нонильный альдегид, родионол и стеароптен.

Болгарское эфирное Розовое масло

Роза Дамаскина — В 1888 году в Мильцице под Лейпцигом выращивали дамасскую розу. Он был культивирован в Анатолии в Турции с 1894 года, и сегодня на всей территории страны есть много ликеро-водочных заводов, которые можно посетить. Добыча Болгарского розового масла растворителями началась в Болгарии в 1904 году, и с тех пор этот метод стал широко распространенным. Существует много культивирования дамасской розы на Балканах на высоте 300 - 800 м (990 - 2640 футов), и многие эксперты утверждают, что эти «высокогорные» розы дают лучшее масло, чем те, что выращиваются на равнинах.

Целебные свойства эфирного Розового масла

Натуральное Розовое масло из Болгарии обладает многими терапевтическими свойствами, так же как эфирное Розовое масло, если оно относится к классу А, турецкому или болгарскому. Д-р Leclerc оценил его как нежное слабительное, и многие состояния — потеря аппетита, как у молодых анорексических девочек, проблемы PMT и менопаузы — могут лечиться розовым маслом. Те же условия можно также обработать маслом для массажа тела, полученным из миндального масла 50 мл (2 мл) и 10 капель розового масла: растирать на животе, солнечном сплетении, задней части шеи и висках два раза в день.

Также Розовое масло из Болгарии ценно от инфекций дыхательной системы — кашель, сенная лихорадка, застой синуса и т. д.

Эфирное масло розы полезно для людей с очень нервным настроем.

Розовое масло из Болгарии помогает нервной системе, успокаивая пациента и лучше принимается женщинами, чем мужчинами. Массаж масла в солнечное сплетение; Наносить разбавленное масло после ванны; И выпить розовую воду.

Эфирное Розовое масло из Болгарии в косметологии

Роза использовалась в первых духах — вода в Венгрии, и Болгарское розовое маслоРозовое масло из Болгарии, являясь составной частью некоторых из самых дорогих духов вместе с другими цветочными ароматами. Розовое эфирное масло также было составной частью самого раннего холодного крема, рецепта, записанного греческим врачом Галеном во втором веке.

Натуральное Болгарское розовое масло является замечательным союзником в борьбе с морщинами, отеком, слабыми капиллярами, даже некоторыми нервными экземами.

Смешайте 10 мл (2 ч.л.) миндального масла и 2 капли болгарского или розового масла Б олгария. Хранить в темной бутылке. Это прекрасное масло для созревающей кожи, приносящее пользу. Тонизируйте лицо и шею с розовой водой, либо купите розовую воду, либо сделайте домашнее настой: составьте полоскание, как указано выше, затем остудите и используйте два-три раза в день.

Розовый уксусный тоник

Если вы опускаете воду, уксус, наполненный розой, можно использовать в качестве очень эффективного полоскания для воспаленных рта и горла.

• 80 г (3 унции) розовых или красных ароматных лепестков роз

• 75 мл (3 унции) белого винного уксуса

• 500 мл (18 мл) дистиллированной воды

Смешайте лепестки розы и уксус вместе и оставьте на неделю, время от времени встряхивая. Процедить и смешать с водой

Тоник для молочной железы

Массажное масло в грудной клетке после родов побуждает их восстановить свою стойкость.

• 10 мл (2 ч.л.) миндального масла

• 2 капли лимонного масла

• 4 капли Болгарского розового масла

Смешайте и храните в темной бутылке

Розовое масло является отличным средством для ухода за кожей всех типов, особенно стареющей, увядающей, сухой и чувствительной.

100% чистое розовое масло Дамасской розы.

Розовое масло является 100% чистым и натуральным продуктом перегонки водяным паром. Розовое масло сертифицировано болгарским правительством лабораторией Научно-исследовательского института роз, ароматических и лекарственных растений.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Розовое масло

Впервые о полезных свойствах масла розы узнали в Древней Персии. 10 веков назад персидская принцесса использовала эфирное масло розы для сохранения своей красоты и молодости. В наше время его ценные свойства применяются в косметологии, фармацевтике, медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности — для изготовления кондитерских изделий. Роза — первый цветок, из которого получил эфирное масло сам Авиценна! Однако это была вовсе не привычная нам роза, которую дарят в букетах и выращивают в клумбах, а специальный сорт – эфирномасличная. Именно она подходит для лечебных и косметологических целей. Выделяют несколько видов таких роз. Наибольшей популярностью пользуется масло Дамасской розы, часто для этого используют также Галльскую и Столистную розу. Роза Дамасская Роза Гальская Столистная роза Как получают масло розы? Масло розы получают с помощью дистилляции лепестков паром или кипящей водой, как и любое другое эфирное масло. При этом строго соблюдается температура обработки. При малейших отклонениях...

Роза в медицине

Фитотерапия народная медицина. Народные лекарства земли: цветы, травы, кустарники. Розовый куст в медицине, магии и красоты. Его целебные свойства, если их благоразумно извлечь и использованы, могут противостоять крупным, а также незначительным нарушениям здоровья. Дикие Розы в семействе розоцветных— Rosaceae — конечно, могут быть приоритетом в дикой природе и вне границ применения. Розы особенно отмечены за разжигание прекрасных ощущений у женщин. Посмотрите, как они распространяют свои длинные стебли и опьяняющий аромат над всем. Семейство розоцветных расточает такую обильную любовь и богатую плодотворность на нас — кто может противостоять ее подаркам? Кто может отказаться от розоцветных, как сочные и вкусные, как персики, абрикосы, вишни, сливы, яблоки, груши, айва, клубника, ежевика, малина, шиповник и миндалем? Кто бы откажется использовать Rosaceae в качестве безопасных и эффективных листьев малины, боярышника шиповника, персика ямы, лапчатка корни, и репейник вершины? Кто не зависит от любовной магии глубокой красной розы? История В 1-ом столетии н.э., Плиний Старший...
Читать далее

Роза Дамасская свойства

Дамаская Роза используется для изготовления различных изделий. В Сирии из нее получают розовые воду, розовое масло, розовое варенье, чай, экстракты из сухих лепестков розы, различных сладостей и мыл. Продукты, произведенные из Дамаской розы имеют превосходное качество, потому что розы богарии растут в уникальных условиях и обладают более сильным и более концентрированным ароматом. Розы розовые на светло-красные и относительно небольших цветов, которые растут в группах. Розовое масло является одним из самых дорогих эфирных масел, и используется в парфюмерии, пищевых ароматизаторов и ликеров. Дамаское розовое масло также терапевтическое, успокаивающие ум от напряжения и стресса. Розовая вода используется в лечебных, кулинарных и праздничных блюдах. Нежная и ароматная розовая вода часто используются в качестве тоника для возрастной и сухой кожи или в качестве противовозрастного продукта. Лепестки или шиповника, используются в джемы, желе, мармелад, суп, травяные чаи, а также вина. Поднял плоды (семянки) измельчают с получением масла (так называемый шиповника семян),...
Читать далее

Масло Жожоба

Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по-сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха.. Состав Масло жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый соств питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, В-комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта,» говорит д — р Надим А. Шаатх в своем исследовании «Чудеса...