8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Апельсина, 5 мл. - Indibird, Индия

Эфирное масло Апельсина является любимым среди любителей ароматерапии. Сладкий, цитрусовый аромат этого эфирного масла является отличным противоядием от стресса.

Свойства

Есть два варианта эфирного масла апельсина — сладкое и горькое. Оба варианта предлагают множество преимуществ для здоровья, кожи и волос. Вот некоторые из этих преимуществ:

Ослабляет стресс: эфирное масло апельсина хорошо известно своей возвышенной природой, которая успокаивает ум и облегчает стресс. Оно обладает освежающим ароматом, который помогает вам расслабиться и, следовательно, широко используется в качестве противоядия для беспокойства и депрессии.

Устраняет воспаление: это эфирное масло является естественным противовоспалительным средством. Оно стимулирует циркуляцию крови и, таким образом, облегчает набухание. Его можно использовать местно или потреблять, чтобы облегчить воспалительные состояния.

Естественное лечение язв во рту: антисептическая природа эфирного масла апельсина делает его эффективной естественной жидкостью для полоскания полости рта.

Ослабляет боль в горле: это эфирное масло богато антимикробными свойствами. Оно также является хорошим обезболивающим и противовоспалительным средством. Эти свойства делают его эффективным противоядием при боли в горле.

Хорошо подходит для пищеварения: потребление съедобного сорта этого масла способствует развитию пищеварения.

Лечит запор и метеоризм: смешайте 2 капли эфирного масла Апельсина с 1 ч.л. базовым маслом на выбор (можно использовать Кокосовое масло, масло Жожоба, Миндальное масло и другие) и используйте этот настой для массажа брюшной области, чтобы освободить захваченный ветер от желудка. Это масло также улучшает кровообращение и облегчает запор.

Хорошо для младенцев: эфирное масло Апельсина можно безопасно использовать для младенцев, чтобы облегчить метеоризм и в качестве раствора для подгузников.

Помощь в борьбе с раком: масло Апельсина богато D-лимонином, супер-питательным веществом, обладающим противораковым потенциалом. Различные исследования показывают, что это эфирное масло может предотвратить сотовые мутации и предотвратить метастазы.

Помощь в детоксикации: эфирное масло сладкого апельсина является естественным мочегонным средством. Оно также имеет потенциал для стимуляции почек, мочевого пузыря и лимфатической системы. Таким образом, помогает в детоксикации, помогая устранять желчь, соли и мочевую кислоту. Это также облегчает задержку жидкости и, таким образом, устраняет целлюлит.

Хорошо подходит для кожи: применение этого эфирного масла помогает в усилении синтеза коллагена. Оно также облегчает воспаление и, следовательно, является благословением для жирной кожи. Улучшает поток крови к коже и помогает в очистке забитых пор. Антиоксидантная природа этого масла помогает снизить признаки преждевременного старения. Нанесите его на сухую кожу, чтобы она был увлажнена и эластична.

Индийские эфирные масла

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Аромат апельсина создаёт тёплую радостную атмосферу, предотвращая излишнюю серьёзность.

  • Очищает и стягивает поры, избавляет от послеугревых шрамов.
  • Масло апельсина помогает справиться с беспокойством, бессонницей.
  • Способствует уменьшению морщин.
  • Снижает уровень холестерина, очищает кровь.

Натуральное эфирное масло Апельсина сладкого

Наш блог о здоровье

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Виды ароматерапии Существуют различные методы, с помощью которых эфирные масла вводят в небольшом количестве, как ингаляции, массаж или простых применений на поверхности кожи и редко, их принимают внутрь. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль,...

Индийская косметика

Индийская косметика значительно отличается от аналогов, производимых в других странах. Популярная во всем мире Индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Индийская косметика Аюрведические средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции....
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба, произнесенная хо-хо-ба, представляет собой универсальное, чисто натуральное масло, которое действительно проникает в кожу для глубокой гидратации. Растение жожоба на самом деле производит восковые эфиры, идентичные нашей собственной кожного сала. Если вы сравниваете молекульные структуры восковых эфиров жожоба и кожного сала человека, то существует идентичная двойная связь. Это означает, что жожоба имитирует натуральные масла нашей кожи и может проникать на более глубокий уровень. Состав Химическая структура масла отличается от химического состава других растительных масел. На самом деле это полиненасыщенный жидкий воск, похожий на масло кашалота, хотя и без рыбного запаха. Он состоит из жирных кислот, а также сложных эфиров, состоящих полностью из спиртов с прямой цепью. Как кислотная, так и спиртовая части масла жожоба имеют 20 или 22 атома углерода, и каждая из них имеет одну ненасыщенную связь. Воски такого типа трудно синтезировать. В качестве воска масло особенно полезно для применений, требующих контроля влажности,...
Читать далее