8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Петитгрейна, 10 мл. - Indibird, Индия

Объём: 10 мл.
430 руб
Кол-во

Эфирное масло Петитгрейна происходит от горького апельсина (Citrus aurantium), гибрида между помело и мандариновым апельсином. Эфирное масло Петитгрейн получают из свежих листьев, а также молодых и нежных веточек с помощью паровой дистилляции. Эфирное масло Петитгрейн популярно в парфюмерной промышленности благодаря своему древесному, зеленоватому цитрусовому аромату, который используется в парфюмерии. В пищевой промышленности оно используется как ароматизатор и превращается в восхитительный мармелад.

Масло широко используется в альтернативной медицине, такой как исцеление травами и аюрведа, поскольку оно содержит вещества, которые могут лечить множество нарушений здоровья и повышать общее самочувствие. Его приятный и энергичный запах делает его любимым маслом для ароматерапии.

Определение эфирного масла

Эфирное масло представляет собой жидкий экстракт, полученный путем перегонки с паром ароматических растений или частей растения (цветы, листья, дерево, корень, кора, фрукты, ...), Эфирное масло содержит сущность ароматических растений. Оно состоит из ароматических молекул особенно активных и оригинальных для ежедневного здоровья.

Косметика из Индии

Индийские эфирные масла являются 100% чистыми и естественными, ботаническими и биологическими.

  • Эфирное масло 100% чистое и натуральное не имеет веществ кроме тех, что полученны из растения.

Купить Эфирные масла Indibird в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, мыловарения, массажных смесей и так далее.

Свойства эфирного масла Петитгрейн

Польза для здоровья - Эфирное масло Петитгрейна обладает антисептическими, антиспазматическими, антидепрессивным, дезодорирующими, а также успокаивающими свойствами.

Лечит раны - Эфирное масло Петитгрейна популярно благодаря своим антисептическим свойствам. Это масло ограничивает рост бактерий и других проблемных микроорганизмов от повреждения кожи. Масло замечательно помогает эффективно лечить все виды болезненных ран, царапин и порезов. При нанесении этого масла на зараженный участок кожи предотвращается образование септика и заживляет рану эффективно и быстро.

Седативное - Петитгрейн является хорошим успокаивающим средством и лечит бессонницу. Эта особенность делает его хорошим для лечения внезапного гнева, раздражений, страданий, беспокойства, стресса и воспалений. Можно использовать это масло для лечения аномальных сердцебиений, гипертонии и бессонницы.

Антидепрессант - Его успокаивающий аромат и эффект помогают преодолеть депрессию и расслабить чувства и тело. Несколько капель эфирного масла Петитгрейна помогут вам стать позитивными.

Здоровая нервная система - Успокаивающие и расслабляющие свойства этого масла помогают преодолеть чувства гнева, беспокойства, уныния, страха и шока. Эфирное масло Петитгрейна успокаивает нервные расстройства, эпилептические приступы, судороги. Масло помогает повысить здоровье нервной системы и хорошо подходит для центральной нервной системы.

Снимает спазмы - Эфирное масло Петитгрейн является спазмолитическим средством, которое помогает в уменьшении судорог, связанных с мышечными судорогами. Спазмы являются нежелательными, непроизвольными и чрезмерными сокращениями в мышцах, тканях и нервах. Это эфирное масло, являющееся антиспазматическим по своей природе, способствует расслаблению мышц и сосудов, что помогает в лечении спазмов.

Усилитель памяти - Эфирное масло Петитгрейн полезно для людей, потерявших память с возрастом. Это масло помогает в увеличении памяти человека и восстанавливает его до максимально возможных уровней. Наряду с этим оно также способствует умственной ясности и обострению ума.

Поддерживает сердечно-сосудистую систему - Как только кровеносные сосуды сужаются, кровоток уменьшается, и кровяное давление растет. Эфирное масло Петитгрейн помогает снизить высокое кровяное давление за счет увеличения дилатации и здорового кровообращения. Оно также наполнено сердечно-защитными антиоксидантами, успокаивая эмоции и успокаивая нервы, чтобы облегчить стресс, который обычно ассоциируется с сердечными проблемами.

Преодоление зависимости - Потребление этого масла очень полезно для тех, кто имеет какую-либо зависимость или вредные привычки. Оно помогает укрепить силу воли человека, что позволяет легко отказаться от простых и сложных пристрастий, а также принуждения.

Эфирное масло Петитгрейн в косметологии

  • Дезодорант - Петитгрейн помогает обуздать рост бактерий в частях тела, которые горячие, покрыты или имеют тенденцию быть потными. Несколько капель масла Петитгрейна могут помочь вам преодолеть запах тела и предотвратить инфекции кожи, которые приводят к бактериальному росту.
  • Преимущества для кожи - Оно помогает поддерживать баланс масла и влаги на коже и уменьшает следы прыщей, аномального потоотделения и сухой и потрескавшейся кожи.
  • Полезно для жирной кожи - Эфирное масло Петитгрейн весьма полезно для жирной кожи. Применение этого масла на коже помогает с проблемами кожи, таких как прыщи, угри, шрамы, пятна, угри.

Применение эфирного масла Петитгрейн

Жирная кожа: 3 капли Петигрэйн, 2 капли Иланг Иланг и 4 капли Сандаловое дерево смешать с Базовым маслом или добавить в увлажняющий крем для лица.

Успокойте чувствительную кожу: нанесите 2 капли Петитгрейна и 2 капли герани в масле на лицо ночью, чтобы облегчить и успокоить чувствительную кожу.

Ванна: от нервного истощения и поднятия настроения, принять ванну с 4 капли Петигрена и 2 капли Иланг Иланг.

Хороший сон: добавьте 4 капли Петитгрейна и 4 капли лаванды в диффузор, чтобы быстро заснуть и спать дольше и спокойнее.

Уменьшите артериальное давление: смешайте 3 капли Петитгрейна и 3 капли Ylang Ylang в натуральном масле и нанесите на сердце круговым движением. Используйте это ежедневно для долгосрочных эффектов.

Массажное масло: Добавьте к 200 мл. бутылке: 4 капли Петитгрейна, 4 капли имбиря, 3 капли мяты перечной и 9 капель сладкого апельсина, затем заполните маслом сладкого миндаля. Встряхните, чтобы хорошо перемешать. Нанесите чайную ложку на живот и сделайте массаж. (Разведение 2%)

Натуральный дезодорант: нанесите Petitgrain с маслом-носителем на подлокотники, чтобы уменьшить чрезмерный пот и уменьшить запах.

Жирные волосы: Применить 2 капли Петигрэйн и 2 капли Базилика к вашему шампуню, чтобы помочь сбалансировать добычу масла на голове.

Проблемная кожа: добавьте в бутылку объемом 2 унции: 3 капли Петигрена 2 капли герани, 2 капли кипариса и 3 капли апельсина, затем наполните орешником ведьмы. Хорошо встряхните, прежде чем наносить пару капель на влажный хлопковый шарик и протирать масляные участки вокруг носа, подбородка и лоб. Добавьте чайную ложку этой смеси в небольшой резервуар с водой и смочите ткань для больших областей. Расслабьтесь и не закрывайте глаза, когда вы накладываете ткань на все лицо для освежающей маски!

Цитрусовая расцветка Рассеивающая смесь: объединить 3 капли Петигрэйн, 3 капли мандарина или дикого апельсина, 2 капли бергамота, 2 капли извести и 2 капли лаванды. Добавьте к своему любимому диффузору для настроения, осветляющего аромат!

Шампунь: добавьте в 1 столовую ложку вашего шампуня: 1 каплю Петигрена и 2 капли чайного дерева. Вотрите хорошо в кожу головы; Тщательно промыть перед использованием кондиционера.

Дозировка эфирного масла Петитгрейна

Не установлена подходящая дозировка для использования эфирного масла Петитгрейн из-за недостаточного клинического исследования. Перед использованием масло необходимо развести в Базовом масле, чтобы уменьшить его концентрацию. Он хорошо сочетается с эфирными маслами герани, лаванды, сандала, бергамота и палисандра.

Использование и преимущества эфирного масла Петитгрейн

  • Поместите несколько капель Петигрэйн на подушки и постельные принадлежности перед сном, чтобы насладиться его ароматическими преимуществами.
  • Чтобы уменьшить появление дефектов кожи, рассмотрите возможность добавления пары капель масла Петитгрейн к фракционированному кокосовому маслам и нанесению его на дефекты кожи или недостатки.
  • Эфирное масло Petitgrain использовалось в аюрведе как отличное массажное масло для лечения воспаленных тканей, мышечных спазмов и лимфатического повреждения.
  • Немногие капли этого масла в воде при использовании для ополаскивания волос помогают снять волосы и кожу головы из всех видов инфекций, сухости, маслянистости и т. Д.
  • Говорят, что вдыхание масла усиливает — способствует умственной ясности и помогает заострить память.
  • Это также полезно для борьбы с чрезмерным потоотделением.
  • Для бодрящей смеси диффузора добавьте 6 капель Эфирное масло Петитгрейн, 6 капель извести и 2 капли Кипариса к диффузору в течение 15-20 минут.

Способ применения:

  • аромакурительницы: 4-7 капель;
  • ингаляции: 3-5 капель;
  • ванны: 5-7 капель;
  • массаж: 3-5 капель на 10 мл масла сладкого миндаля;
  • обогащение кремов, тоников, масок, шампуней: 1-3 капли на 5 мл основы;
  • аромамедальоны: 2-3 капли;
  • тёплые компрессы: 5-7 капель.
  • внутреннее употребление: 1-2 капли с медом 2-3 раза в день;
  • ароматизация вин и чая, ароматизация помещений;
  • ингаляции: 3-5 капель, длительность процедуры 7 минут.

Противопоказания: Не применять для кожи перед выходом на солнце, а также при индивидуальной непереносимости цитрусов!

Мы рекомендуем купить эфирное масло Петитгрейна в нашем магазине

Влияние этого масла на эмоциональное состояние освежающее, обновляющее душу.

  • Помогает восстановиться после стресса.
  • Выраженный антидепрессивный эффект.
  • Нормализует обменные процессы в коже.

Натуральное Эфирное масло Петитгрэйна

Наш блог о здоровье

Эфирное масло Петитгрейна

Эфирное масло Петитгрейна экстрагируют из кожуры апельсинов холодного прессования, в то время как эфирное масло петигрейна извлекаются из свежих листьев молодых и нежных веток апельсинового дерева путем паровой дистилляцией. Главные компоненты этого масла являются гамма — терпинеол, гераниол, геранилацетат, линалоол, линалилацетат, мирцен, нерил ацетат и транс оцимен. Ещё в дохристианскую эпоху эфирное масло, которое получали из молодых побегов цитрусовых деревьев с несозревшими плодами, высоко ценили и называли ароматом молодости. И это действительно так, поскольку аромат петитгрейна может взбодрить и прояснить мышление. Эфирное масло Петитгрейна — свойства Эфирное масло Петитгрейна обладает следующими свойствам, такие как антисептическое, спазматическое, антидепрессант, дезодорант, успокоительное и седативное вещество. Цитрусовые плоды являются кладезем прекрасных лечебных свойств, и это принесло им значительное место в мире ароматерапии и растительных лекарственных средств. Снова и снова мы находим еще одно эфирного масло, полученное из наших...

Индийская косметика

Индийская косметика значительно отличается от аналогов, производимых в других странах. Популярная во всем мире Индийская косметика, благодаря приятным ароматам, уникальным экзотическим растениям и фруктам, входящим в состав средств и, конечно же, доступной цене. Таинственная и удивительная Индия привлекает туристов уникальной природой, самобытностью и древней культурой. Она пестрит своими драгоценными камнями, тканями, чаем, ювелирными изделиями и одеждой. Индийская косметика Аюрведические средства по уходу за волосами или кожей изготавливаются исключительно из органического сырья растительного происхождения. В Индии традиционно остаётся популярной Аюрведа — древние знания народной медицины, основанные на философии Вед и обеспечивающие индийцам здоровье и долголетие. Традиция Аюрведы оказывает влияние не только на жизнь индийцев, но и на производство косметики в Индии. Сторонникам здорового образа жизни, планирующим использовать косметические средства линий ayurvedic, следует быть готовыми к полному отсутствию парфюмерной отдушки в этой продукции....
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба, произнесенная хо-хо-ба, представляет собой универсальное, чисто натуральное масло, которое действительно проникает в кожу для глубокой гидратации. Растение жожоба на самом деле производит восковые эфиры, идентичные нашей собственной кожного сала. Если вы сравниваете молекульные структуры восковых эфиров жожоба и кожного сала человека, то существует идентичная двойная связь. Это означает, что жожоба имитирует натуральные масла нашей кожи и может проникать на более глубокий уровень. Состав Химическая структура масла отличается от химического состава других растительных масел. На самом деле это полиненасыщенный жидкий воск, похожий на масло кашалота, хотя и без рыбного запаха. Он состоит из жирных кислот, а также сложных эфиров, состоящих полностью из спиртов с прямой цепью. Как кислотная, так и спиртовая части масла жожоба имеют 20 или 22 атома углерода, и каждая из них имеет одну ненасыщенную связь. Воски такого типа трудно синтезировать. В качестве воска масло особенно полезно для применений, требующих контроля влажности,...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Виды ароматерапии Существуют различные методы, с помощью которых эфирные масла вводят в небольшом количестве, как ингаляции, массаж или простых применений на поверхности кожи и редко, их принимают внутрь. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль,...