8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Аргановое масло нерафинированное, Shams Natural Oils - Нефертити, Египет

Объём: 10 мл.
345 руб
Кол-во
Объём: 100 мл.
1 520 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
620 руб
Кол-во

Аргановое масло нерафинированное, Shams Natural Oils — Нефертити, Египет

Аргановое масло Египет

Арган — уникальное дерево, которое растет только на северо-западе Африки. Вот почему высокая цена чистого масла Argan Kernel Oil обусловлена ​​нехваткой семян для добычи масла. «Марокканское жидкое золото» - это то, как все народы мира называют масло из дерева Аргания Спиноз. Вечнозеленые деревья Аргана живут от 150 до 300 лет, и их можно найти только в Марокко: они растут в суровых климатических условиях и через два года приносят плоды.

Это органическое масло содержит большое количество витамина Е, Омега-6 и Омега-9. Омега-6 и Омега-9 способствуют улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой, иммунной и центральной нервной систем. Присутствие витамина Е, концентрация которого очень высока в аргановом масле, благотворно влияет на функциональное состояние сердца и системы кровообращения. Но это не все преимущества арганового масла. «Марокканское жидкое золото» очень полезно для обработки волос, кожи и лица.

Аргановое масло улучшает и освежает кожу. Использование Арганового масла для кожи лица даст вам мгновенный результат.

Аргановое масло для кожи:

  • Предотвращает образование рубцов
  • Устраняет растяжки после беременности
  • Влияет на клетки дермы
  • Восстанавливает гидролипидный слой
  • Предотвращает старение кожи
  • Успокаивает погодную, сухую кожу
  • Помогает удалить прыщи
  • Может использоваться на коже вокруг глаз
  • Подходит для детской, нежной кожи

Аргановое масло является одним из лучших для использования для кожи вокруг глаз. В этом случае для повышения его эффективности к продукту добавляют смесь миндаля и оливкового масла, каждая из которых взята по 3 капли. Полученная маска наносится на линии массажа вокруг глаз слегка прижимающимися движениями.

Аргановое масло для волос:

  • Интенсивно питает и увлажняет
  • Помогает поддерживать гладкость и форму прически при высокой влажности
  • Восстанавливает структуру волос
  • Делает волосы сильными, блестящими и шелковистыми
  • Защищает от вредных ультрафиолетовых лучей
  • Увлажняет кожу головы, способствует ее регенерации и помогает избавиться от сухой перхоти
  • Стимулирует рост волос
  • Борьба с выпадением волос, укрепляет волосяные фолликулы
  • Восстанавливает красоту и здоровье волос

Купить настоящее Марокканское Аргановое масло можно внашем магазине Дом Природы. Бесплатная доставка по Москве от 3000 руб.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...