8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют цветов Мака - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
520 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
1 315 руб
Кол-во

Абсолют цветов Мака, от производителя арабской косметики Адариса, Кувейт, обладает интенсивным пряно-смоляным, глубоким, «душистым» ароматом.

Мы рекомендуем купить Абсолют цветов Мака в интернет-магазине.

Арабская косметика Adarisa

Арабские абсолюты эфирных масел от Дома Природы с любовью! Эти прекрасные абсолюты обладают глубокими, сложными ароматами, что делает их идеальными для парфюмерии и тонкой рецептуры. Они были бы прекрасны для добавления нежного аромата к кремам, лосьонам, порошкам для тела и другим косметическим средствам.

Абсолют цветов Мака

Аромат: Характерный аромат мака ласкает слух тёплыми, карамельными и цветочными оттенками.

Абсолют цветов мака – аромат обольстительницы, под чары которой попадает каждый, кто оказался в её окружении.

Это настоящая ода женственности, воспевающая её непостижимую загадку и очарование. Он будоражит воображение, волнует и интригует, увлекая за собой каждого, кто поддался чарующей кантате выраженных сладких, дурманяще-пряных и цветочных нот.

Он, несомненно, придётся по вкусу особе с самым взыскательным вкусом и станет лучшим дополнением её неповторимого образа.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Болгарское Розовое масло

Первые розы были привезены во Фракию, возвращая солдат Александра Великого. Розы были импортированы в регион из Кашана, Персия через Дамаск, Сирия. Климатические условия Казанлыкской области на самом деле оказались намного более благоприятными, чем в стране происхождения. Влажность и облачность способствовали производству роз с высоким содержанием эфирного масла. Со временем люди начали применять двойную и повторную дистилляцию. Таким образом, впервые розовое масло стало основным продуктом дистилляции, и результатом было масло с непревзойденным качеством, которого раньше не было. Новый продукт, болгарское розовое масло, вскоре стал известен во всем мире. Это было очень хорошо воспринято новой парфюмерной и косметической отраслями, процветающими в Европе в то время, как Восток по-прежнему очарован только розовой водой. Для транспортировки были созданы специальные медные сосуды и деревянные контейнеры, называемые «конкуми». Факты Первое Болгарское розовое масло было перегнано примерно в 1655 году. В 1820 году в...

Абсолют Дамасской Розы

Согласно старой персидской поговорке: «Роза — это единственное, что вы можете взять с собой, когда умрете, потому что она не в этом мире». Благодаря своему элегантному внешнему виду и богатому аромату, этот цвет, безусловно, достиг главного статуса, когда дело касается романтики — символ любви и преданности Абсолют имеет богатый, сладкий аромат с теплыми и глубокими цветочными оттенками. Его аромат, среди всех розовых масел, является тем, который наиболее близко напоминает настоящий свежий аромат розы. Что такое Абсолют? Абсолют Дамасской Розы получается из цветков розы. Растение, многолетний кустарник из рода Rosa семейства растений Rosaceae, является родным в основном в умеренных районах Северного полушария. Есть более 100 видов роз, большинство из которых является родным для Азии, хотя некоторые из них происходят из Северной Америки, Европы и северо-западной Африки. Роза, может быть прямостоящей, плетистой или низкорослым кустарником со стеблями, покрытыми шипами различной формы и размеров. Листья чередующиеся и перисто сложные, несколько овальные и...
Читать далее

Эфирное масло Жасмина

Жасминовое масло является абсолютным эфирным маслом из цветка растения, известного как «Царь цветов». Точнее, жасмин — это «сущность», а не эфирное масло, но оно обозначено как эфирное масло жасмина. У него есть теплый, экзотический, цветочный аромат, который расслабляет, успокаивает, поднимает и повышает уверенность в себе человека. Эфирное масло Жасмина полезно для кожи. Оно использовалось на протяжении всей истории для романтики и притяжения и для баланса женской энергии тела. Свойства Жасмина Жасмин имеет — сладкий, а также цветочный аромат. Это один из самых старых и широко используемых ароматических цветов в Японии и Африке. Цветок жасмина расцветает только ночью, поэтому их набирают вручную только в ночное время. Хотя жасмин — самый тонкий и очень хрупкий цветок, его масло несет тяжелый запах. Огромное количество лепестков жасмина необходимо для приготовления одной унции масла, поэтому это редкое, чрезвычайно важное и очень популярное масло. Жасмин предпочтительнее из-за его мощных качеств, которые помогают организму как отличный антидепрессант,...
Читать далее

Масло дерева Уд

Масло дерева Уд — известное также как масло Оуд, агарвуд является одним из самых драгоценных, редких и, безусловно, самых дорогих эфирных масел, существующих сегодня. Агарвуд иногда называют Алосвуд. Эфирное масло получают из сердцевины дерева агара. Существует множество популярных видов, но обычно для выращивания масла используются аквариумы малакенсиса, aquilaria agallocha или Aquilaria crassna. Agarwood является родным для Индии, а также нескольких районов Юго-Восточной Азии, включая Вьетнам, Филиппины и Индонезию. Когда деревья здоровы, агар имеет светлый или бледный цвет, но, когда он заражен болезнью, процесс заражения создает ответ на атаку, в результате чего получается очень темная и невероятно ароматическая смола, известная как олеорезин. Именно эта богатая темная смола так высоко ценится и из которой извлекается эфирное масло агара. В дикой природе производство этой смолы может занять много лет и, как хорошее вино, чем старше смола, тем более ценно она становится. Из-за своей огромной стоимости и чрезвычайной редкости в дикой природе деревья теперь культивируются, а смола...