8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Абсолют Кевра - Adarisa, Кувейт

Объём: 1 мл.
350 руб
Кол-во
Объём: 3 мл.
1 790 руб
Кол-во

Абсолют Кевра от производителя арабской косметики Адариса, сладковато-цветочный, свежий, с верхним гиацинтово-медовым под тоном.

Абсолют пандана обладает особым ароматом. В парфюмерии его используют в качестве афродизиака. Преимущество такого средства в том, что оно не содержит вредных примесей, консервантов, спирта, отдушек и прочих компонентов, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию.

Абсолют добавляют в различные парфюмерные композиции. Он придает им свежие нотки меда и гиацинта. Если вам нравятся сладкие цветочные ароматы, то данный абсолют именно то, что нужно. Не забывайте, что он универсален, поэтому может быть использован для создания домашней косметики. Его нередко используют в ароматерапии. Он отлично тонизирует и создает ощущение комфорта. Такой аромат наполняет энергией. Вы можете его добавлять в любимые средства для ванны, крема и даже декоративную косметику.

Абсолют из кевра весьма стойкий, поэтому способен сохранять аромат до нескольких дней. Вы можете его добавить к ополаскивателю для белья и тогда ваши вещи будут превосходно пахнуть и создавать вокруг вас шлейф приятного запаха.

Мы рекомендуем использовать этот абсолют вместо отдушек и ароматизаторов. Он безопасен для тела, поэтому его можно добавить в баттеры, лосьоны и даже средства для локонов.

Свойства:

  • Закрепляет аромат в косметических средствах.
  • Усиливает и дополняет аромат парфюмерных композиций.
  • Не содержит вредных компонентов, поэтому безопасен для организма.
  • Является афродизиаком.
  • Тонизирует и успокаивает.
  • Абсолют пандана в косметике:
  • Духи и туалетная вода.
  • Различные средства для тела.
  • Продукция для ванны.
  • Баттеры.
  • Бытовая химия.

Абсолют Кевра купить в Москве:

Абсолют из Кевра заменит вам отдушки и ароматизаторы. Он подходит для создания различной косметической продукции и парфюмерии. Вы можете его заказать у нас. Не забывайте, что такое средство очень концентрированное, поэтому из

В Арабской косметике Абсолют Кевра используется в качестве ингредиента во многих парфюмах, косметике, а также в нескольких лекарственных препаратах.Kewda attar, Kewda water и Kawda oil (Rooh Kewda) являются важными продуктами для парфюмерии.

Абсолют Кевра сладковато-цветочный, свежий, с верхним гиацинтово-медовым под тоном.

  • Аромат пандана является сильным тонизирующим средством, а также хорошим афродезиаком.

100% чистый абсолют Кевра

Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать снижению веса, когда они...

Эфирные масла в Ароматерапии

В настоящее время, использование альтернативных и дополнительных методов лечения с основной медицины получила импульс. Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Она возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Вдыхание, местное применение и ванны являются основными методами, используемых в ароматерапии, которые проникают в человеческую поверхность кожи с выраженной аурой в дружественной манере на месте заболевания или в пораженной области. Этот тип терапии использует различные комбинации, чтобы получить облегчение от многочисленных заболеваний, как депрессия, расстройство желудка, головная боль, бессонница, мышечные боли, проблемы с дыханием, заболеваний кожи, опухших суставов, мочи связанных с ним...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Наряду с маслом розы, жасмина, сандалового дерева и базилика, эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым ароматом. Эфирное масло Пачули особенно дает хороший эффект для стареющей кожи. Оно способствует росту новых клеток и разглаживает появление тонких линий и морщин. Также обладает антисептическим, противогрибковым, и антибактериальные свойства, и может принести пользу при таких заболеваниях кожи, как экзема, дерматит, псориаз и акне. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу пачули привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Особую популярность в Европе и США тропическое растение и его характерный аромат приобрели в 60-ых и 70-ых...
Читать далее

Масло Жожоба

Масло Жожоба является предпочтительным в уходе за кожей и косметической промышленности по сравнению с другими маслами, потому что природные воски не портятся, по — сравнению с «химическим разложением жиров, масел и других липидов, когда масла получают нежелательные запахи и привкусы и является одной из причин, почему масло Жожоба не имеет запаха. Состав Жожоба имеет жирные кислоты, в том числе феруловую кислоту, докозеновую кислоту, 11-эйкозеновую кислоту, олеиновую кислоту, docosdienoic кислоту, пальмитолеиновую кислоту, эруковую кислоту и 9-Godoelic кислоту. Оно имеет богатый состав питательных веществ для кожи, такие как витамин Е, медь, селен, цинк, хром, кремний, БЕТА комплекс и йод (82 процентов этого волшебного ингредиента дает жожоба силу, чтобы лечить). Превосходные смягчающие качества масла жожоба объясняется двумя ингредиентами, а именно «неразветвленные жидкие сложные эфиры воска образуются из неразветвленных Омега-9 мононенасыщенные жирные кислоты и неразветвленной Омега-9 мононенасыщенные жирного спирта, » говорит доктор Надим А. Шаатх в своем исследовании...