8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Иланг иланга

Объём: 10 мл.
920 руб
Кол-во
Объём: 2,5 мл.
310 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
2 310 руб
Кол-во

Эфирное масло иланг-иланга, производство компании Адариса, Кувейт. Тара стекло 2,5 мл, 10 мл. и 30 мл.

Имеет довольно насыщенный, цветочный, теплый и сладкий, можно сказать конфетный аромат.

Иланг-иланг – это тропическое высокоствольное дерево, относящееся к семейству аноновых. Масло получают из самых свежих цветов, которые собирают летом, при помощи паровой или водной дистилляции. Цвет этого масла, как правило, бледновато желтый, а вот аромат – довольно насыщенный, цветочный, теплый и сладкий, можно сказать конфетный.

Эфирное масло иланг-иланга "Khushboo" (Cananga Odorata) обладает антисклеротическим и противосудорожным действием, его можно использовать в качестве антисептика. Масло данного растения обладает адаптогенными свойствами, помогает вызвать чувство некой безмятежности. Кстати, масло иланг-иланга считается самым настоящим афродизиаком, ведь оно создаёт эротический настрой.

Уникальное эфирное масло иланг-иланга "Khushboo" (Cananga Odorata) благотворно действует на органы и внутренние системы. К примеру, оно быстро избавляет от головной боли, нормализует менструальный цикл, снижает артериальное давление, мышечный тонус, а также регулирует функционирование сальных желез. Кроме этого, масло этого растения обладает дерматологическим и косметическим эффектом и неслучайно уже давно зарекомендовало себя как универсальное средство для кожи, волос и ногтей.

Вы точно захотите купить эфирное масло иланг-иланг применение, которого возможно при любом типе кожи. Например, при сухой коже это масло смягчает её, а также снижает раздражение. При жирной является неким балансирующим средством выделения кожного сала в эпидермисе. Эфирное масло иланг-иланга предотвращает раннее старение лица, снимает воспаление, помогает бороться с угревой сыпью, придает коже нежность, гладкость и упругость, стимулирует появление новых клеток. Масло способно придать Вашей коже бархатистость и упругость.

Масло иланг-иланга считается хорошим средством для волос. Оно предотвращает появление секущихся концов, укрепляет корни, делает волосы мягкими и шелковистыми. Способно восстанавливать ломкие и поврежденные волосы.

Эфирное масло иланг-иланг свойства, которого не ограничиваются положительным действием на кожу и волосы, так же известно своим положительным влиянием на психоэмоциональное состояние человека. Аромат иланг-иланг, как доказано специалистами, занимающимися ароматерапией, стимулирует творческое начало, дает чувство уверенности в своих силах. Масло помогает нормализовать сон, снять эмоциональное возбуждение и устранить депрессивные состояния. Его используют для быстрого снятия эмоционального напряжения, для избавления от беспокойства, гнева и чувства страха.

Купить Эфирное масло Иланг-иланга Adarisa в Москве в Интернет-магазине, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел.

Эфирные масла — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. Е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Adarisa предлагает более 100 таких эфирных масел.

При любом типе кожи.

  • В смесях способен балансировать производство себума при жирной коже.
  • Убирает раздражения на сухой коже.
  • Смягчает кожу, регулирует её увлажнённость.
  • Омолаживает, увлажняет, разглаживает, «полирует» кожу.
  • Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей.
  • Устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление, оказывает целебное действие при экземах и дерматозах.
  • Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн.

Эфирное масло иланг-иланга "Adarisa" (Cananga Odorata)

Наш блог о здоровье

Эфирные масла от растяжек

Эфирные масла являются отличным естественным решением вашей проблемы с растяжками. Эфирные масла помогают восстановить влагу в коже и помогают в регенерации клеток кожи. Благодаря мощной природе эфирных масел, убедитесь, как смешивать каждое эфирное масло с базовым маслом или кремом перед нанесением. Причины растяжек Растяжки — как знаки или полосы на коже и могут быть розовыми, красными, или фиолетовыми. Они могут появиться на животе, верхней части руки, груди, бедрах и ддекольте. Со временем они могут исчезнуть до беловатого или серого цвета. Растяжки вызваны растяжением кожи. Растяжки могут различаться по степени тяжести, некоторые будучи довольно слабыми в то время как другие являются с более сильным оттенком красного. Растяжки могут быть более сильными, когда есть изобилие в организме кортизона. Кортизон это гормон, вырабатываемый надпочечниками, и он имеет тенденцию ухудшать эластичность кожи. Растяжки могут быть результатом следующих действий : Увеличение веса Ваша кожа может пострадать напряжениекогда вы получаете...

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...