8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Сандала

Объём: 10 мл.
1 950 руб
Кол-во
Объём: 2,5 мл.
650 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
5 180 руб
Кол-во

Эфирное масло сандала, производство компании Адариса, Кувейт. Тара стекло 2,5 мл, 10 мл. и 30 мл.

Зачастую используют в качестве фиксатора ароматов. Однако оно так же обладает лечебными действием на кожу и волосы.

Эфирное масло сандала – одно из самых широко используемых средств в косметологии, фармакологии и производстве парфюмерии. Это необычайно ценное вещество, представленное у нас в магазине, добывается из сандаловых деревьев, достигших 30-летнего рубежа.

Натуральное эфирное масло из сандала представляет собой вязкую светло-желтую или коричневую жидкость. Его потрясающий мускусно-древесный аромат невозможно спутать ни с каким другим, а стойкость запаха сделала его настоящим рекордсменом по использованию в производстве духов.

Свойства

В арсенале эфирного масла сандала – значительное число самых ценных для здоровья организма свойств. Это средство обладает мощным противовоспалительным и противовирусным эффектом, а также такими способностями, как:

  • Очищающее действие.
  • Регенерирующее.
  • Омолаживающее.
  • Антисептическое.
  • Успокаивающее.
  • Обезболивающее.

Косметическое действие

Для кожи

Эфирному сандаловому маслу под силу решение многочисленных кожных проблем, поэтому оно подходит практически любому типу эпителия. Если у вас жирная или проблемная кожа, сандал избавит ее от образования прыщей и угревой сыпи, освежит и успокоит раздраженную дерму, а также слегка осветлит ее.

Для чувствительной и сухой кожи эфирное масло сандала также станет великолепным подарком, ведь оно обладает отличными смягчающими и увлажняющими свойствами. Нередко это средство смешивается с другим растительным маслом для изготовления лосьона для ежедневного ухода.

Благодаря своему деликатному действию, эфирное масло сандала применяется и для смягчения сверхчувствительной кожи вокруг глаз: оно эффективно ликвидирует неприглядную отёчность и «темные круги».

Это средство не зря высоко ценилось на Востоке за его великолепные омолаживающие свойства.

Эфирное масло сандалаоказывает на зрелую и увядающую дерму поистине многонаправленное действие, за что и зовется «эликсиром молодости». Оно способствует активной регенерации клеток, разглаживает морщины и складки, ликвидирует дряблость и провисание кожи, а также позволяет заметно подтянуть контур лица.

Для волос

Польза эфирного масла сандала для волос поистине неоценима, ведь оно воздействует как на кожу головы, так и на сами локоны. Таким образом, это натуральное средство подчас справляется с проблемами шевелюры гораздо эффективнее промышленной косметики, ведь оно воздействует на них комплексно. Применение эфирного масла сандала позволяет ликвидировать появление перхоти, пресечь начавшееся поредение и выпадение волос, а также активизировать их здоровый рост!

Целебное действие

Данный природный препарат широко используется для лечения самых разных заболеваний. Эфирному маслу сандалаудается эффективно врачевать бронхит, насморк, ангину, гастрит, диспепсию, диарею и цистит.

Обладая мочегонными свойствами, средство хорошо воздействует на организм при заболеваниях мочеполовой системы; лечит простатит и половое бессилие у мужчин. Препарат отлично зарекомендовал себя и при «женских» недугах: он нормализует менструальный цикл и способствует устранению фригидности.

Если вы задумались о покупке эфирного масла сандала, обращайтесь в магазин органической косметики homenature.ru в Москве. Подарите себе здоровье и красоту на долгие годы!

Психоэмоциональное действие

Будучи сильнейшим афродизиаком и мощным эротическим средством, сандаловое масло повышает сексуальную активность и добавляет вам привлекательности в глазах противоположного пола.

Сладковатый аромат окутает вас невидимым шлейфом, унося прочь стрессы и заботы, способствуя релаксации и медитированию. Он быстро выводит из депрессии, придавая жизненных сил, а также пробуждает внутренние резервы организма. Древесные нотки масла сандала настраивают на позитивные мысли, увеличивают творческий потенциал и заряжают энергией!

Эфирные масла Adarisa идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул массажных масел, мыла, базовых масел и так далее.

Эфирное масло сандалового дерева может применяться для любого типа кожи, особенно с различными воспалениями, нагноениями, угрями.

  • Точечно — при угревой болезни, воспалениях, ранах.
  • Одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки.
  • Своей косметической славой сандал особенно обязан виртуозному качеству разглаживать сетчатые морщинки вокруг глаз.
  • Омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица и тела.
  • Уменьшает лабильность кожи к внешним факторам.

Эфирное масло сандала "Adarisa"

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла для похудения

Использование эфирных масел может помочь тем, кто имеет низкий уровень метаболизма, проблемы с пищеварением, расстройства настроения, сладости и углеводная пища, а также отсутствие мотивации. Вы изо всех сил, стараетесь чтобы похудеть даже после строгой диеты и тренировки? Может быть, все время вы шли лишние километры, чтобы ускорить процесс потери веса. В течение тысяч лет, эфирные масла, которые были использованы для снятия стресса ума и исцелять тело. Исследования показывают, что один из ключевых факторов, которые приводят к увеличению веса — психологический стресс. Эфирные масла, чтобы похудеть Люди склонны впадать в «эмоциональную пищу», когда они подчеркнуты стрессу. Аромат эфирных масел активизирует центры в головном мозге, которые помогают поднять настроение, создают более низкое напряжение, нормализуют кровяное давление и частоту сердечных сокращений, способствуют увеличению внимания и поощряют чувство мотивации и удовольствия. В этой статье мы подробно обсудим 7 выбранных эфирных масел и 3 смеси эфирных масел, которые будут способствовать...

Эфирное масло Сандала

Эфирное масло Сандала широко известно своим древесным, сладким запахом и часто используется в качестве основы для таких продуктов, как благовония, парфюмерии, косметика и средств для бритья. Он легко смешивается с другими маслами, что делает его востребованным в качестве компонента в других ароматах. История Сандаловое дерево высшего качества — это индийский сорт, известный как Белый Сандал.Для производства масла отбирают стволы, достигшие возраста 30 лет. Сантал это растение — паразит. Он питается соками других растений. Зарождается на корнях пальм, сахарного тростника, бамбука. По мере вырастания, оно становится самостоятельным. Сандал упоминается в древних текстах на санскрите. Из сандала построены буддистские и индуистские храмы. Местные жители производят из него бусы, веера, предметы интерьера. Его используют в религиозных ритуалах, для медитаций, похоронных и свадебных обрядах. Египтяне бальзамировали сандалом умерших. В Китае его используют для лечения желудка, болезней печени, кожных заболеваний, гонореи. В наше время сандаловые леса сильно...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...