8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Розмарина

Объём: 10 мл.
620 руб
Кол-во
Объём: 2,5 мл.
210 руб
Кол-во
Объём: 30 мл.
1 960 руб
Кол-во

Эфирное масло Розмарина, производство компании Адариса, Кувейт. Тара стекло 2,5 мл, 10 мл. и 30 мл.

Имеет насыщенный и сильный, древесный, пряно-бальзамический с горчинкой аромат. Обладает выраженным антисептическим и тонизирующим действием.

Эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis) получают методом паровой дистилляции листьев, цветов и веточек одноименного вечнозеленого лекарственного кустарника. Розмарин относится к семейству яснотковые или губоцветные. Данное растение широко используется в медицине, косметологии и кулинарии.

Аромат эфирного масла розмарина достаточно насыщенный и сильный, древесный, пряно- бальзамический с горчинкой и едва уловимыми нотками камфоры.

Психоэмоциональное действие

Каждому из нас стоит купить эфирное масло розмарина, отзывы о котором весьма разнообразны, за невероятные тонизирующие свойства его аромата. Он стимулирует центральную нервную систему, повышает внимательность и концентрацию. Запах масла розмарина прогонит прочь вялость и усталость, поможет сосредоточиться. В целом он улучшает настроение, побуждает интуицию и пробуждает интерес к жизни. Вдыхая аромат розмарина, вы заметите, как стеснительность, злость, нерешительность и агрессия уходят прочь, а проблемы и сложные вопросы решаются сами собой.

Лечебные свойства и косметическое действие

Розмарин и его производные обладают сильным антисептическим, вяжущим, стимулирующим и тонизирующим действием. Именно поэтому данную травку традиционно используют в косметических средствах для ухода за жирной и проблемной кожей, а также за кожей головы, страдающей от перхоти

Для волос

Пожалуй, стоит уделить особое внимание тому, почему же так широко используется эфирное масло розмарина для волос. Проникая в эпителий, оно регулирует работу сальных желез, снимая излишнюю жирность у корней. Также данный продукт стимулирует обменные процессы и кровоток, что позволяет залечивать эпителий, способствуя более быстрому отслаиванию омертвевших клеток. Оказывая сильный местный дезинфицирующий эффект, средство препятствует развитию патогенной микрофлоры и грибковых заболеваний. Именно это свойство и делает эфирное масло розмарина самым эффективным средством против перхоти.

Для лица

Однако несмотря на столь высокую популярность среди средств для ухода за волосами, розмарин не менее эффективен в средствах для ухода за проблемной, жирной и увядающей кожей лица. Оказывая сильное вяжущее и регулирующее действие, он убирает излишнюю жирность кожи, стягивает и очищает поры, а также способствует более быстрой регенерации воспалённых участков эпителия. Тем самым эфирное масло дренирует, сглаживает неровности и препятствует образованию следов от акне.

Стимулирующие свойства розмарина благоприятно сказываются на внешнем виде увядающей кожи. Эфирное масло улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи, снимает излишнюю отечность. Также оно делает цвет лица свежим и здоровым. Купить эфирное масло розмарина необходимо людям, страдающим от купероза и пигментных пятен.

Наш интернет-магазин homenature осуществляет доставку по Москве и всей России.

Где купить?

При покупке эфирного масла Розмарина убедитесь, что вы покупаете высококачественное масло, которое является лечебным, и органическим, что бы оно не было с химическими веществами.

Мы рекомендуем купить качественное эфирное масло Розмарина в нашем магазине

Арабская Косметика Adarisa

Купить Эфирные масла Adarisa в Москве в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток.

  • Поэтому оно специально используется для жирной кожи, склонной к нарушениям местного кровообращения.
  • Применяется при себорее, балансирует производство себума у жирной кожи.
  • Обладает прекрасным вяжущим действием, стягивает поры, сглаживает неровности, очищает черные угри.
  • Дренирует, вызывает сокращение пор, препятствует образованию камедонов.

Эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis)

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла в косметике

Эфирные масла могут использоваться в косметике, медицине, фармацевтике и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах, лекарствах, в...

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежесорваных цветов, методом дистилляции паром. Масло почти не имеет цвета, тягучее, но в то же время легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Эфирное масло лаванды с полей Австралии и Крыма находится в среднем ценовом диапазоне. Свойства Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает...