8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Сосны

Объём: 10 мл.
640 руб
Кол-во

Эфирное масло сосны, производство компании Зейтун, Иордания. Тара стекло 10 мл.

Эфирное масло Сосны представляет собой жидкость от бесцветного до бледно-желтого цвета. В зависимости от его источника, сосновое масло может иметь свежий, земной и лесной аромат или сильный, сухой, бальзамический, терпентиноподобный запах.

Получение

Сосновое масло, с другой стороны, экстрагируется путем паровой дистилляции игольчатой листвой сосны. Как правило, сосновое масло поступает из деревьев рода Pinus. Некоторые из его известных сортов включают:

  • Сосна (Pinus mugo) - Высокое и кустарниковое дерево, собранное из швейцарских Альп. В Европе это растение используется для лечения кожных заболеваний и кожи головы.
  • Длинная лиственная сосна (Pinus palustris). Это дерево, которое вырастает до 150 футов, происходит от Соединенных Штатов и широко используется для перегонки американских смол десны скипидара. Оно также использовалось коренными американцами для предотвращения цинги.
  • Сосна Норвегии (Pinus sylvestris). Это высокое вечнозеленое дерево имеет рыжевато-коричневую и глубоко расколотую кору, в которой растут пары длинных и жестких игл. В основном в странах Балтии эфирное масло этого вида является тонизирующим стимулятором.

Его мощные возможности связаны с его высоким уровнем фенолов, кислотными растительными химическими веществами, которые борются с микробами и отражают болезнь. Он также оказывает целебное действие на эндокринную систему и помогает организму очищать загрязнения от кожи. Сосновый гидрозоль — это стимулятор иммунитета и тоник для тела, улучшающий общий психический и физический баланс.

Мы рекомендуем купить Эфирное масло Сосны в нашем магазине.

Эфирное масло — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Zeitun предлагает более 100 таких эфирных масел.

Косметика Zeitun

Купить Эфирные масла Зейтун в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Свойства

Устойчивость к покраснению и отеку - Из-за его сильных свойств, сосновое масло сопротивляется покраснению и отеку для людей с болью в суставах и дискомфортом. Также может помочь облегчить общие мышечные боли. Добавьте к горячей ванне или к базовому маслу, например, миндальному или кокосовому.

Отхаркивающее - Эфирное масло сосны также может помочь уменьшить скопление и действует как отхаркивающее средство, помогая организму разбить слизь и удалить ее из легких. Это также помогает снизить частоту синусовых инфекций.

Уход за кожей - Сосновое масло может быть полезно при различных типах кожи благодаря его сильным очищающим свойствам. Такие как псориаз, угри, фурункулы, экзему и зуд. Применяемый наружно, оно может быть использовано для лечения кожи головы, особенно в случае сухости и перхоти.

Действует как антивирусный агент - Масло Сосны может помочь защитить от простуды и гриппа. Следуя сбалансированной диете, и большое количество продуктов с высоким содержанием витамина c также является отличным способом предотвратить простуду.

Антиоксидант - Благодаря нейтрализующим свободным радикалам, масло сосны помогает замедлять процесс разрушения клеток, тем самым замедляя процесс старения. Антиоксиданты помогают защитить от глазных заболеваний, дегенерации мышц, а также от многих расстройств нервной системы.

Против инфекции - При регулярном использовании сосновое масло может помочь защитить от многих видов вредных организмов, включая инфекции мочевых путей и кожные инфекции.

Ароматерапия - Стимулирует тело и ум и оказывает энергичное воздействие на человека в целом. В качестве средства для ароматерапии оно используется для поддержки при слабости надпочечников и легкой депрессии.

Дезинфицирующее средство - Это отличный чистящий агент и может быть добавлен в спреи и освежители для очищающего и осветляющего эффекта. Было показано, что дезинфицирующие средства для соснового масла эффективны в уничтожении многих бытовых микробов, включая плесень, дрожжевые споры и кишечную палочку.

Применение

Ниже приведены некоторые практические применения для соснового масла — плюс полезные советы о том, как вы можете использовать его дома. Сосновое масло можно использовать как:

  • Аромат в мылах, кремах, моющих средствах и многих фармацевтических препаратах — обезболивающие мази, средства для пропитки носа и лекарства от кашля и простуды.
  • Ароматизирующий компонент во многих пищевых продуктах, включая алкогольные и безалкогольные напитки, хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, замороженные молочные десерты, желатины и пудинги.
  • Репеллент для насекомых. Чтобы защитить шерстяные свитера от моли и других насекомых, налейте 10 капель соснового масла на мелкие кусочки необработанной древесины. Поместите куски дерева в свои шкафы или ящики.
  • Освежитель воздуха. Устраните ужасный запах сигарет и затхлого воздуха, добавив четыре капли подсолнечного масла к одной чашке воды. Налейте смесь в распылительную бутылку, хорошо встряхните ее и распылите, чтобы мгновенно освежить свою комнату. Избегайте распыления на мебели.
  • Масло для массажа до и после тренировки — Создайте собственное массажное масло для до и после тренировки, чтобы предотвратить или успокоить напряженные мышцы. Добавьте три капли соснового масла, масла можжевельника и масла розмарина в две унции масла жожоба.

Состав

Сосновое масло содержит от 50 до 97 процентов монотерпеновых углеводородов, из которых от 60 до 65 процентов представляет собой терпинеол. Он также имеет car-3-ен, дипентен, β-пинен, а-терпинен, y-терпинен, борнилацетат, кадинен, сильвестрен и камфен. Сосновое масло лучше всего сочетается с ботаническими эфирными маслами, такими как кедровое дерево, розмарин, шалфей, ладан и можжевельник.

Применение

Наиболее распространенные способы введения соснового масла — внутрь, наружно и через ингаляцию. В ароматерапии показано масло сосны, которое используется для порезов, вшей, чрезмерного потоотделения, чесотки, язв на коже, артрита, подагры, мышечных болей и болей, астмы, бронхита, простуды и гриппа, а также стрессовых состояний, таких как невралгия.

Если вы собираетесь использовать сосновое масло в качестве увлажняющего масла для улучшения состояния кожи или как линимент для облегчения мышечной боли, сначала проведите кожный тест, прежде чем наносить его на большие части вашей кожи. Его также следует разбавлять базовым маслом.

Также есть положительные отзывы об использовании эфирного масла сосны в качестве дезодоранта. Купить данное средство можно в нашем магазине прямо сейчас!

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...

Арабская косметика Зейтун

Арабская косметика Зейтун представляет косметические продукты, которые состоят только из натуральных органических масел и компонентов с максимальным содержанием ценных веществ. На Востоке красота считается равной оптимальному состоянию здоровья. Даже самое привлекательное лицо не может быть красивым, если человек не здоров, так как здоровье и красота не отделены друг от друга. Когда человек сияет сиянием истинного здоровья, для подлинной красоты не нужно ничего другого. Цель Компании Зейтун — помочь продлить это естественное, истинное здоровье и красоту, чтобы предотвратить болезнь Арабская косметика Зейтун История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 130 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницей самого древнего косметического бренда в мире. Благодаря своему мастерству мыловары Сирии были в состоянии предоставить натуральную и органическую косметику высочайшего класса Zeitun в России...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими, успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами. Для решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежих цветов, методом дистилляции паром. Почти не имеет цвета, тягучее, легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Свойства Польза для здоровья: устраняет нервное напряжение, снимает боль, дезинфицирует, усиливает кровообращение, лечит проблемы с дыханием. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает спазмолитическими, регенерирующими, мочегонными, обезболивающими, седативными свойствами, улучшает работу сердечной мышцы и кровообращение в мозге, помогает снизить артериальное давление. В терапии и профилактике инфекционных заболеваний (грипп), ларингитов, пневмонии, ринитов. Повышает иммунную...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...