8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Эфирное масло Укропа

Объём: 10 мл.
750 руб
Кол-во

Эфирное масло укропа, производство компании Зейтун, Иордания. Тара стекло 10 мл.

Экстрагируется путем паровой дистилляции высушенных семян и всего растения укропа, ботанически известного как Anethum Sowa. Основными компонентами эфирного масла укропа являются D-Carvone, Dillapiol, Eugenol, Limonene, Terpinene и Myristicin. С древних времен семена укропа были связаны с магическими целебными свойствами.

Польза для здоровья от Эфирного масла Укропа может быть отнесена к его свойствам как спазмолитическое, ветрогонное, пищеварительное, дезинфицирующее, молокогонное, седативное, желудочное.

Мы рекомендуем купить эфирное масло Укропа в магазине

Свойства

  • Спазмолитик: спазмы могут быть очень раздражающими и в крайних случаях даже могут быть фатальными. Спазмы — это случаи нежелательных и аномальных сокращений, как в дыхательных путях, так и в кишечнике, мышцах или нервах. Эти спазмы могут приводить к бесконтактным кашлям, икота, судорогам, мышечным тягам, судорогам или эпилептическим атакам. В крайних случаях пациент может иметь острую боль в кишечнике или может перевести дыхание в случаях кашля и икоты и может даже разрушиться. Такие приступы спазма можно успокоить с помощью эфирного масла укропа. Он оказывает расслабляющее действие на нервы, мышцы, кишечник и дыхательную систему и успокаивает спазматические приступы, обеспечивая быстрое облегчение.
  • Дезинфицирующее средство: масло укропа также известно своими дезинфицирующими свойствами. Добавленный в продукты питания, он предохраняет их от заражения микробами. При потреблении вылечивает микробную инфекцию в толстой кишке, мочевом тракте, почках и половых органах. При наружном применении защищает кожу и раны от инфекций и помогает быстро заживать. Его можно использовать в разбавленной форме для нанесения на кожу головы, чтобы защитить волосы от различных инфекций и даже вшей.
  • Пищеварительный: Масло укропа способствует пищеварению, стимулируя секрецию пищеварительных соков, таких как желудочные соки, кислоты и желчь в желудке. Его аромат также стимулирует слюнные железы и, таким образом, способствует первичному перевариванию пищи во рту.
  • Наконец, оно стимулирует перистальтическое движение кишечника и помогает проглатываемой пище через них, тем самым облегчая пищеварение и предотвращая такие состояния, как запор.
  • Метеоризм: Эфирное масло укропа может эффективно справляться с газовыми проблемами. Оно не только помогает удалять газ из кишечника, но и останавливает дальнейшее образование газа. Более того, дает газам безопасный нисходящий проход, расслабляя мышцы брюшной области.
  • Молокогонное: увеличивает образование молока в груди. Также улучшает качество молока. Это свойство очень полезно для кормящих матерей и общего состояния здоровья ребенка. Помимо увеличения секреции молока, оно также помогает детям от метеоризма, расстройства желудка и газа. Углеродные и пищеварительные свойства масла укропа поглощаются в молоке и могут косвенно помочь ребенку избавиться от таких проблем.
  • Желудок: быть желудочным средством, являющимся агентом, который держит желудок здоровым, тонированным и функционирует должным образом; Оно регулирует секрецию пищеварительных соков и желчи в нем, защищает его от инфекций, а также помогает заживлению язв или ран, если они есть, в желудке.
  • Потогонное: масло укропа вызывает потоотделение, тем самым создавая ощущение легкости. Также помогает удалить избыток воды, соли и токсичных веществ из организма, снижение артериального давления, уменьшение отечности и защиту общего состояния кожи. Потение, за исключением случаев, когда оно ненормально тяжелое, рассматривается как признак хорошего здоровья.
  • Молочница: эфирное масло укропа помогает предотвратить грибковые заболевания, такие как кандидоз. Исследования показывают, что он вызывает апоптоз у патогена Candida albicans.
  • Седативный: масло укропа оказывает благоприятное успокаивающее действие на нервы и мозг, заставляя человека чувствовать себя расслабленным и удовлетворенным. Это полезно для избавления от тревоги, напряжения, гнева, депрессии и даже гипертонии. Также помогает вам хорошо выспаться в конце дня.

Другие преимущества и использование

Масло Укропа помогает облегчить запоры и вылечить колики. Помимо того, оно полезно при лечении многих заболеваний, также широко используется в сельском хозяйстве для защиты таких культур, как рапс от инфекции. Использование масла укропа помогает эффективно предотвращать грибковые заболевания масличных культур, вызванные Sclerotinia sclerotiorum.

Также эфирное масло укропа с успехом можно использовать для снижения веса, добавляя в массажное масло.

Несколько слов о предостережении

Эфирное масло укропа следует избегать во время беременности, но подходит для кормящих матерей.

Сочетание

Эфирное масло укропа хорошо сочетается с лимонными, апельсиновыми и другими цитрусовыми маслами, а также с эфирными маслами бергамота, тмина и мускатного ореха.

Эфирное масло — обзор

Эфирное масло представляет собой концентрированную, летучую, ароматическую жидкость, полученную из фруктов, семян, цветов, коры, стеблей, корней, листьев или других частей растения. По оценкам, на Земле насчитывается 10 000 ароматических растений (т. е. Содержащих эфирные масла), и около 500 из них коммерчески обрабатываются для экстракции эфирного масла. Эти масла использовались на протяжении веков как для их целебных, так и для ароматических выгод. Zeitun предлагает более 100 таких эфирных масел.

Эфирные масла Зейтун

Купить Эфирные масла Зейтун в Москве можно в Интернет-магазине Дом Природы, который предлагает самый большой выбор 100% чистых, сертифицированных органических и высококачественных эфирных масел. Эфирные масла идеально подходят для ароматерапии, ухода за кожей и средствами по уходу за волосами, натуральных формул очистки, мыла, базовых масел и так далее.

Наш блог о здоровье

Эфирные масла в косметике

Эфирные масла могут использоваться в косметике, медицине, фармацевтике и в кулинарии, они гармоничны, и не создают отдельные категории товаров в этих сферах, так например Розовое масло используется в различных сферах медицинской и косметической области. Эфирные масла — концентрированная жидкость включает в себя ароматические компоненты из растений. Они известны нам под названиями: эссенции, эфирные масла, или просто «… масла». Где в начале названия пишется название растения из которого они были изготовлены. Так же название приобретает из аромата эссенции (или от состава) которыми наделяют их растения. Эфирные масла получают методом дистилляции паром. Они так же могут быть получены с помощью холодного пара, или путем выработки масла при помощи растворителей, но в данном случае это может причинить сильный вред самому экстракту эфирного масла. По этой причине продукты полученные этим методом, не называют эфирными маслами. Применение эфирных масел безгранично. Одно масло может быть использоваться и быть важной частью в косметике, духах, лекарствах, в...

Эфирные масла в Ароматерапии

Ароматерапия является одним из дополнительных методов лечения, которые используют эфирные масла в качестве основных терапевтических агентов для лечения ряда заболеваний. Эфирные или летучие масла извлекаются из цветков — как например Розовое масло, коры, стебля, листов, корней, плодов и других частей растений различными методами. Ароматерапия возникла после того, как ученые расшифровали антисептическую и спазмолитическую проницаемость свойств эфирных масел. Ароматерапия Ароматерапия получила свое название от слова aromata которое означает аромат или запах и терапию, что означает лечение. Эта терапия является естественным способом исцеления человека ума, тела и души. Многие древние цивилизации, как Египет, Индия и Китай использовали это в качестве популярной комплементарной и альтернативной терапии с, по меньшей мере 6 000 лет. Ароматерапия зарекомендовала себя для лечения различных осложнений и состояний. Исследование литературы показывает, что ароматерапии уделяли много внимания в конце 20 - го века и стала очень популярной в 21 - м веке, и из — за ее важности,...
Читать далее

Эфирное масло Пачули

Эфирное масло Пачули с глубоким, мускусным и сладким запахом, а также энергией балансировки Земли и Огня. Это экзотический аромат, который навсегда может оставить отпечаток на обонятельной памяти. История Пачули происходит из тропических районов Азии и сегодня выращивается в странах Карибского бассейна, Китае, Индии, Таиланде, Индонезии, Малайзии, Западной Африке, Филиппинах, Вьетнаме. Растение из семейства мяты представляет собой невысокий куст, доходящий до 75 см высоты, с бело-розовыми цветками и специфическим запахом. В Европу его привезли китайские и индийские торговцы коврами, которые использовали его листья как средство от моли. Хиппи волна превращает пачули в один из символов свободной любви. Производители натуральной косметики тоже отдают должное внимание тропическому растению. Эфирное масло пачули было одним из самых любимых ароматов, используемых в Индии. Платки и одежда были пропитаны этим богатым аром В ароматерапии Пачули является базовой нотой, фиксатором в парфюмерии. В качестве фиксатора он замедляет испарение других, более летучих масел, так...
Читать далее

Эфирное масло Лаванды

Эфирное масло лаванды обладает анестезирующими, заживляющими и успокаивающими свойствами. Его используют в парфюмерии, лечебных целях, в косметологии для ухода за волосами и решения проблем сверхчувствительной и поврежденной кожи. Получение Эфирное масло лаванды получают из свежесорваных цветов, методом дистилляции паром. Масло почти не имеет цвета, тягучее, но в то же время легкое. К самым качественным и дорогим относится масло французского производства, там фабрики расположены рядом с плантациями, где посеяна и растет лаванда. Эфирное масло лаванды с полей Австралии и Крыма находится в среднем ценовом диапазоне. Свойства Польза для здоровья лавандового эфирного масла включает его способность устранить нервное напряжение, снимает боль, продезинфицировать кожу головы и кожи, усилить кровообращение и лечить проблемы с дыханием. Латинское название лаванды Lavare, что означает «мыть», из — за его особенно приятным ароматом. Лаванда оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие, обладает...