8 (916) 979-44-46
(доставка бесплатно от 3000 руб.)
с 1000 до 1900
(звоните в будние дни)

Солевой скраб Шоколад

Объём: 400 гр.
460 руб
Кол-во

Солевой скраб Шоколад, производство компании Крымская Натуральная Коллекция. Тара пластик, 400 гр.

Соль, полученная у берегов Крыма – отличный источник минералов, помогающий держать кожу в тонусе, очищать ее и регенерировать, уменьшать проявления ревматических болей и успокаивать нервную систему. При этом добавки эфирных масел увеличивают не только эффективность, но и удовольствие от принятия ванн. Когда воздух напоен ароматами лаванды, можжевельника, чайной розы, мелиссы ли чайного дерева, очень хочется закрыть глаза, лежа в клубах пара от воды с солью и представить себя в сказочном Крыму.

Натуральный солевой скраб Шоколад

  • Оливковое масло питает и увлажняет кожу.
  • Масло какао восстанавливает и защищает ее.
  • Сочетание экстрактов ванили и какао, а также какао-порошка способствует усилению микроциркуляции в коже, нормализует работу сальных желез, оказывает онкопротекторное и антиоксидантное действие, отбеливает кожу, помогает в борьбе с целлюлитом. Экстракты ванили и какао смягчают и увлажняют кожу, дезодорируют ее.

Солевой скраб «Шоколад» оказывает стимулирующее и антидепрессивное действие на нервную систему.

Применение

1. Наносить на чистое, влажное тело после душа или ванны - Круговыми движениями распределить солевой скраб по телу. Выдержать 3-5 минут.
Смыть теплым душем. Промокнуть полотенцем.

2. Солевой массаж - Наносить на тело смоченными в воде руками (при нанесении скраба, при необходимости, смачивать руки в течении всего времени нанесения).
Мягкими, круговыми движениями распределить скраб по телу. Так промассировать тело в течении 20-30 минут.
Ожидаемый эффект:

  • отшелушивание ороговевших клеток эпителия;
  • насыщение кожи макро- и микроэлементами;
  • насыщение организма активными компонентами в зависимости от выбранного вида скраба;
  • увлажнение кожи;
  • питание кожи;
  • усиление микроциркуляции крови;
  • усиление лимфодренажа;
  • уменьшение отеков.

3. Солевое обертывание - Солевое обертывание можно проводить как самостоятельную процедуру, так и как продолжение солевого массажа.
Нанести скраб на тело влажными руками, равномерно распределить его. Обернуть тело полиэтиленовой пленкой.

  • Обертывание должно длится от 1 до 1,5 часов, но не меньше.
  • После обертывания принять душ, чтобы смыть продукты выделения сальных и потовых желез, соль.
  • Промокнуть тело полотенцем.

После обертывания можно провести массаж с использованием косметических масел Крымская Натуральная Коллекция.

Ожидаемый эффект:

  • насыщение кожи макро- и микроэлементами;
  • насыщение организма активными компонентами в зависимости от выбранного вида скраба;
  • увлажнение кожи;
  • питание кожи;
  • выравнивание, улучшение структуры и цвета кожи;
  • усиление микроциркуляции крови;
  • усиление лимфодренажа;
  • потеря влаги организмом (может потерять за одну процедуру до 1 литра);
  • уменьшение отеков;
  • уменьшение объемов тела (за счет потери влаги);
  • разрыхление и размягчение жировой ткани, что приведет к существенному ее уменьшению при комплексном подходе при похудении (диета, занятие фитнесом и т.д.).

Продукция не содержит консервантов, красителей и синтетических добавок, превосходно очищает, обновляет, питает кожу.

Перед употреблением – перемешать.

Солевой скраб «Шоколад» оказывает стимулирующее и антидепрессивное действие на нервную систему.

  • Отбеливает кожу.
  • Оказывает онкопротекторное и антиоксидантное действие.

морская соль молотая, оливковое масло, масло Ши, какао-порошок, экстракт какао, экстракт ванили.

ИНГРИДИЕНТЫ
Наш блог о здоровье

Масло Какао

Масло какао — это бледно-желтый растительный жир, извлеченный из бобов какао. Оно широко используется в косметике в качестве лосьонов, кремов, мыла и туалетных принадлежностей. Масло Какао известно как Theobroma и означает «пища богов» это богатое масло является распространенным ингредиентом в косметических продуктах и косметике из-за его мощных терапевтических свойств. На протяжении многих веков люди в Африке использовали какао-масло для защиты, лечения и увлажнения кожи, которая подвергается жесткому воздействию солнца и ветра. Масло Какао — свойства Масло богато антиоксидантами, достаточным количеством флавоноидов и антиоксидантов, которые полезны для снижения воспаления, повышают иммунитет и улучшают состояние сердца. Оно используется в качестве смягчающего, в бальзамах и блестках для губ. Благодаря своим увлажняющим свойствам, масло помогает предотвратить растяжки, потрескавшиеся губы и кожу, а также увлажняет сухую и зудящую кожу. Оно снижает появление шрамов и повышает упругость кожи. Будучи богатым источником антиоксидантов, питает кожу и...

Морская соль для ванны

Морская соль для ванны помогает питать и лечить кожу различными способами, восстанавливая баланс и омолаживая внешние и внутренние слои, помогая нам выглядеть моложе и здоровее. Растворенная в горячей воде морская соль давно знакома как прекрасное средство дарить нашему телу новые силы, а уму – покой. Лечебные и косметические качества морской соли известны всем. В ней содержатся в большом количестве важные для хорошего здоровья элементы: калий, кальций, железо, бром, йод. Морская соль очищает организм от шлаков, улучшает кровоснабжение кожи и кислородный обмен, удаляет целлюлит, а также имеет лечебный эффект при многих заболеваниях. Свойства морской соли Целебные свойства морских ванн известны с глубокой древности. Соль, добываемая из глубины моря, содержит весь комплекс минеральных веществ и микроэлементов, благотворно действующих на организм: поваренную соль, калий, кальций, магний, бром, железо, йод и даже серебро и золото. В последние годы ученые обнаружили в морской воде и небольшой процент витаминов С и группы В. Калий и натрий участвуют в...
Читать далее

Масло Ши (Каритэ)

Масло ши богато драгоценными составляющими, такими как ненасыщенные жиры с большой долей неомыляемых компонентов, незаменимых жирных кислот, витаминов Е и D, фитостерины, провитамин А и аллантоин. Масло Ши использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей, уходом за ребенком, а также для внутреннего употребления. Легендарная египетская царица Нефертити, знала секреты красоты, и влияние масла ши на кожу. Это свидетельствует о великолепных свойствах масла Ши для кожи. Удивительные свойства Масло ши обладает удивительными целебными свойствами. Оно часто используется в качестве основы лечебных мазей в связи с его противовоспалительными свойствами. Оно используется издревле для лечения рубцов, экземы, пятен, осветления кожи, потрескавшиеся губы, растяжки, темные пятна, а также для снижения раздражения, вызванного псориазом. Благодаря высокому содержанию витамина А, оно эффективно в заживлении и дезинфекции, а также успокаивает кожные аллергии. Витамин F действует как омолаживающее для исцеления грубой и ороговевшей кожи.
Читать далее

Скраб для тела

Скраб для тела — пилинг должен быть частью любого режима ухода за кожей. Если вы никогда не делали этого, вы будете поражены тем, насколько эффективен этот продукт очищает поры выравнивает тон кожи создавая сияющий, свежий внешний вид. Знаете ли вы, что люди использовали отшелушивающие средства с древних египетских времен! Люди использовали Отшелушивание в течение тысяч лет, и эта практика продолжается и сегодня. Отшелушивание, особенно скрабы для лица, применялись красавицами на протяжении всей истории. Выбор скраба Сегодня купить Скраб для тела не составляет труда — существуют тысячи скрабов для тела на рынке, и, хотя они могут очень отличаться друг от друга, цель та же; чтобы удалить мертвые клетки, которые блокируют поры и придают коже тусклый и некрасивый цвет лица. Когда мертвые клетки кожи забивают поры, может возникнуть множество проблем, например, таких, как акне. При поиске хорошего скраба, необходимо искать тот, который лучше всего соответствует вашему типу кожи. Не все скрабы для лица созданы равными. Некоторые из них могут высушивать кожу или...

Глина в косметике

Глины использовались в косметике на протяжении веков и присутствуют почти во всех традиционных режимах красоты. Они отшелушивают, очищают и оживляют кожу, обладают способностью поглощать излишки масла, грязи и токсинов из кожи. Типы Глины Каждая косметическая глина имеет различный минеральный состав, и предлагает различные преимущества в области ухода за кожей. Высокое содержание минералов в глине омолаживает кожу, а текстура глины отшелушивает и стимулирует кожу. Регулярное использование глиняных косметических средств удаляет омертвевшие клетки кожи, улучшает кровообращение на коже, удаляет загрязнения из пор и обеспечивает плавное здоровое свечение. Каждая глина может поглощать масло и примеси, но каждая глина может различаться по уровню поглощения. Глины могут использоваться в косметических средствах, порошках для тела, обертываниях для тела, мылах, лосьонах, кремах, соли для ванн и многое другое. Ниже приведены глины, которые вы можете использовать в своих домашних масках. Бентонитоваяй глина - Эта глина упоминается как Монтмориллонит. Он имеет...
Читать далее

Спирулина

Спирулина – спиралевидные микроводоросли, которые естественным образом растут в дикой природе в теплых пресноводных озерах. Его глубокий сине-зеленый цвет — это то, что придает воде свой зеленоватый оттенок. Спирулина также культивируется и собирается в техногенных водоемах, на побережье Кона на Гавайях. Свойства Спирулина содержит все восемь незаменимых аминокислот для сказочной кожи, что означает, что ее можно использовать по-разному, а не просто увеличивать количество ваших питательных веществ. Специалист по эффективности Bodyism Ребекка Джентри говорит: «Спирулина помогает вашей коже выглядеть хорошо, действуя как антиоксидант — это означает, что она помогает избавиться от свободных радикалов, которые присутствуют вокруг нас каждый день в воздухе и в продуктах. «Добавляя спирулину в свой рацион вы можете дать вашему телу руку на устранение токсинов из кожи, а также повысить метаболизм кожи, и означает, что вы можете ускорить оборот клеток вашей кожи и заживление, и будете выглядеть здоровым и сияющим.» Спирулина увлажняет, детоксицирует, разглаживает и...
Читать далее

Масло Манго

Масло Манго отжимается от семян холодным отжимом, и, оно похоже на какао и масляные масла, поскольку оно также увлажняет, не будучи жирным. Семена манго могут использоваться в виде порошка, масла или пасты, в зависимости от того, как они обрабатываются. Масло Манго — происхождение Сам манго происходит из тропического фруктового дерева (Mangifera), уроженца Южной Азии, хотя деревья выращиваются в ряде мест для их плодов, включая Индию, Китай, Бразилию и Мексику. Манго растут до 130 футов высотой с вечнозелеными листьями и маленькими белыми цветами. Плод созревает в летнее время, и обычно это разновидность желто-оранжевого цвета с единственной плоской косточкой, в которой находится одно семя. Помимо того, что это удивительный ингредиент для ухода за кожей, масло манго иногда используется в кулинарии, в качестве альтернативы сливочному маслу для выпечки. Преимущества Как и большинство фруктов, манго имеет ряд преимуществ для здоровья. Оно богато витамином С, витамином А, фолиевой кислотой, а также является хорошим источником...
Читать далее